Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Viktorych писал(а):Практически каждое подключение, если его правильно используют, заканчивается остротой у ворот соперника(вспомните 2-й гол "Локомотиву" и гол "Штутгарту", а какой первый пас!!!
Он и нам гол привёз. На повторе смотрю, не видно, но на стадионе я точно помню, подумал в очередной раз, что какой хреновый игрок. И нам тут же гол забили.
 vitik
Мне Гранат показался после травмы очень тяжелым... Движения замедленные, бежит с трудом... Может быть и ошибаюсь, давно его не видел в деле...
 Megap1xel
Viktorych писал(а):Господа обсуждающие, обратите своё драгоценное внимание на тот факт, что Гранат - парень созидательного плана, поэтому за все его косяки отвечает тот гений, который в нём разглядел талант защитника.Практически каждое подключение, если его правильно используют, заканчивается остротой у ворот соперника(вспомните 2-й гол "Локомотиву" и гол "Штутгарту", а какой первый пас!!!Нужен гений, который его хотя бы опорником поставит,уж точно поинтересней Сапеты с Юсупом.
Слава богу что этот гений в Крыльях сейчас тренерует...Мне хватило в свое время "опорника" Уилкшира!
Последний раз редактировалось Megap1xel 30 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Некто тут в теме про Граната свою балаболию продвигал, дескать Щенников игрок распиаренный, а на самом деле г..но.
Ага!
Расскажите это Дону Фабио! ;)
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 24 футболистов, вызванных в национальную команду перед матчами отборочного турнира чемпионата мира — 2014 с Северной Ирландией и Израилем.
...
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив" Москва)
...
 Fil
"Ну на безрыбье и рак рыба " ;)
 antonio
Fil писал(а):"Ну на безрыбье и рак рыба " ;)
Ну раки во 2-ю сборную отправлены, например, герой этой темы.
А вот то, что Щенников может у Капелло и в основе выйти еще в этом отборочном цикле - очень НЕ удивлюсь - уж очень он близок по стилю к европейским крайним защитникам.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):[
А вот то, что Щенников может у Капелло и в основе выйти еще в этом отборочном цикле - очень НЕ удивлюсь - уж очень он близок по стилю к европейским крайним защитникам.
Конечно выйдет, не Ещенко же с Комбаровым туда выпускать.
 Fil
antonio писал(а): Ну раки во 2-ю сборную отправлены, например, герой этой темы.
Для тех кто с бронепоезда !
Fil писал(а):"Ну на безрыбье и рак рыба " ;)
 antonio
Fil писал(а):Для тех кто с бронепоезда !
Норман писал(а):Для водителя бронепоезда
О, вас уже двое! :lol:
 Сафрон
Главный недостаток Граната, как защитника - это то, что он может играть только на "чистых" мячах :lol:
 dynamo supporter
ему пузо не мешало бы скинуть а то оброс отъелся , его имидж сейчас напоминает моду Франции в 80 х Вояж Вояж :D
 Fil
antonio писал(а):
Fil писал(а):Для тех кто с бронепоезда !
Норман писал(а):Для водителя бронепоезда
О, вас уже двое! :lol:
Ну я рад , что не один считаю так :D , а то думал , что показалось .
 Банщик
А что, и в этой игре Гранат опять никому не понравился?
По моему, появление Граната на месте цз усиливает общую организацию игры команды, убыстряет и делает умнее начальную фазу атаки. В игре с Амкаром, по крайней мере, было заметно.
А его лихой проход через всё поле на ПРАВЫЙ(!) фланг атаки с последующим прострелом - это какой то голландский стиль универсализма времён Хаана и Крола. :)
Жаль такого рода универсализм не носит системного хар-ра. Разумеется со смещением (подстраховка) в покинутую зону кого то из выпавших(проспавших быстрый переход в атаку) хавов.
 komaol
Банщик писал(а):...
А его лихой проход через всё поле на ПРАВЫЙ(!) фланг атаки с последующим прострелом ...
Мне показалось это Лео был. Что правда Гранат???
Вообще неплох был сегодня.
Последний раз редактировалось komaol 23 сен 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
komaol писал(а):
Банщик писал(а):...
А его лихой проход через всё поле на ПРАВЫЙ(!) фланг атаки с последующим прострелом ...
Мне показалось это Лео был. Что правда Гранат???
Вообще неплох был сегодня.
Гранат был....,Дан на Колоду ,как мне кажется все таки больше рассчитывает,на краю уже Ломич себе место застолбил ;)
 komaol
Sorgen58 писал(а): Гранат был....
Долбаный ящик - не видно нихрена...
 Критик Силкина
komaol писал(а):
Sorgen58 писал(а): Гранат был....
Долбаный ящик - не видно нихрена...

Второе издание Граната как центрального защитника - это де жавю, а-ля Силкин.
Ни к чему хорошему это не приведет!
На правом фланге нападения, куда его занесла нелёгкая, ему вообще нечего делать было с его скоростью. Много было неточных передач.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 сен 2012, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Критик Силкина писал(а): Второе издание Граната как центрального защитника - это де жавю, а-ля Силкин.
Ни к чему хорошему это не приведет!
А я наоборот после победы размечтался - Гранат опять в строю и неплох был, на месте ПЗ - Ящер вместо арбуза, на левом - Джуджа вместо Кокоши, в центре Кокоша вместо Вороны, нап - деревяшко опять типакакначнетсейчасзабивать, ну и вроде как должны заиграть в прошлогоднюю атаку :lol:
 Марко
Поздравляю Володю с вызовом в сборную!
Последний раз редактировалось Марко 03 окт 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Марко писал(а):Поздравляю Володю с вызовом в сборную!
Шуня.Гранат Каппелло то в курсе :?:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 85