mikluho писал(а):Мне абсолютно непонятно, зачем нужны одновременно Ребко и Хохлов.
а кого ставить, Миш? Реально, кого? И чья вина?
Кокорин- это диагноз, сам писал. Уилкшир хорош справа, тоже уже обговаривали. Ропотан? Замечательно, особенно, когда передачи Ребко во фланг не представляют никакой угрозы, поскольку там инвалиды играют. А Ропотан вообще с передачами на Вы. Сегодня он Ребко и поменял, выпустив Ковальчика. Я и сам удивился, потом дошло. Сегодня по такой игре надо было реально сыграть с Ропотаном, Дедом и Семшовым.
Габулов, Епу, Колода, Ковальчик, Гранат, Ропо,Дед,Сима,Уилки, Чес, Ворона. Но заднем умом мы все можем мыслить.
mikluho писал(а):Движение появилось. Но и мяч от Воронина вот стал как от Изибора отскакивать. Уилкшир стал безбожно косячить. В обороне несколько раз один Гранат оставался. Это как вообще?
Надо обратно к пешеходному темпу возвращаться?)
mikluho писал(а):Не вижу в братьях особой проблемы.
Очень плохо.
mikluho писал(а):Играют на уровне всей команды. Что они, не уходят от опеки, не подают? Да много передач безадресных, но есть и толковые, просто в чужой штрафной вообще никого нет.
Комбаровы на уровне команды? Ололо. Ну на уровне Кокорина- это да. Если собрать всех в тот момент, когда они косячили- тогда да: Габулов, Епуряну,Колодин, Гранат, Кокорин, Хохлов, Сима- вот уже почти вся команда. Только в этом матче Епуряну и Колодин выглядели достойно, как и Сима с Хохловым. Но братья- это нечто. Нет никого в штрафной- нахера, прости господи, так открываться, чтобы потом стрелять параллельно воротам до флага или бровки? Ну засрал Николаич трансферы, посчитав что на 25 лямов не реально усилится, но что теперь? Мозги включить сложно? Ковальчик много сегодня навешивал вникуда? Уилкшир смещался в центр, а там все стоят. Что Кирюшка, что Димка, что Воронин с Симой.
mikluho писал(а):Гришин - это пять)) Еще Половинчук и Яшина)) Сколько мы их выгоняли, а результата как не было, так и нет.
Вот Половинчука и Яшина я в клуб не требовал. Не один матч Амкара в этом сезоне посмотрел, а 4 штуки. Я скажу, у него мозгов побольше, чем у Комбаровых. И почему ты в оценочном формате не прокомментировал Пеева, Волкова?
mikluho писал(а):А братья перейдут в какой-нить "Локомотив" и будут спокойно нам класть регулярненько) А мы будем требовать вернуть их на место Маренича и Малярова))
Класть регулярно? Это пять.