Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 Георгий Викторович
Очень тяжело за 10 дней вытравить кобелевский сонно-спяще-ходячий футбол.До чего же этот АНК......довёл команду.
Кобелев уже три тура не гт,а всё виноват))))))Смешно читать.аутсайдеров нужно вообще без гт обыгрывать)))))))Пример спаМ в прошлом туре.))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 май 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Банщик писал(а):
Гость писал(а): А вот что позволил себе Хохлов, после забитого нам гола,..
Да не надо нагнетать-помирятся.Понятно,что все на нервах-премии за победы после смены ГТ не получают,разрыв от медальных мест велик и главное непонятно за счет чего он может сократиться.Переживают...
Интересно: что их больше всего из этого беспокоит?
 mikluho
PontiyPilat писал(а):Да? Я считаю, что ты не прав. Вот прав тигерол, который сказал то же, что и я. Скорость добавили, да техники не хватает. Но всяко лучше сегодня игра шла, если бы не братья. Эти придурки сегодня нам все испоганили своей тупостью. Не знаю, откуда у тебя пессимизм: борьба за выживание там итп, явно, что Божович хочет поставить команде.

Мне еще не понятно, когда ты говорил, что братьям будут рады любой из топ-клубов. Тогда спрашивал скорее с ухмылкой, а сейчас абсолютно серьезно- кому нужны эти т.н. футболисты? ЦСКА? У которых играет Гонсалес, который и сам бьет, и пасы раздает, да Красич, который явно поинтереснее будет. Зениту? Конечно, нет. У них там Быстров, который пробить нормально может, да не упирается в футболистов, да слева все подряд играют. Если только в Локо, аль Спартак. Но это клубы нашего на данный момент уровня.

Комбаровых, Кокорина, Смолова- гнать нахер поганой метлой из команды. Заиграют где-нибудь еще- пусть. На их место, на место запасных пригласить Пеева, Гришина, Волкова, Малярова, Маренича- да кого угодно из клубов замкадья. Но на этих у..дов желания смотреть больше нет.
Скорости... ну да, добавили, не спорю. Движение появилось. Но и мяч от Воронина вот стал как от Изибора отскакивать. Уилкшир стал безбожно косячить. В обороне несколько раз один Гранат оставался. Это как вообще? Мне абсолютно непонятно, зачем нужны одновременно Ребко и Хохлов. Я не понимаю смысла играть через края при Воронине на острие, если он на этом острие не оказывается.

Не вижу в братьях особой проблемы. Играют на уровне всей команды. Что они, не уходят от опеки, не подают? Да много передач безадресных, но есть и толковые, просто в чужой штрафной вообще никого нет. Гришин - это пять)) Еще Половинчук и Яшина)) Сколько мы их выгоняли, а результата как не было, так и нет. А братья перейдут в какой-нить "Локомотив" и будут спокойно нам класть регулярненько) А мы будем требовать вернуть их на место Маренича и Малярова))
ZLODEY писал(а):А мне игра понравилась. Хотя бы мячом владели и играли не от обороны. При АНК я такого в выездных играх не помню :)
С "Волгарью" тоже играли от атаки и мячом владели.
 Gad
Ситуация с Хохловым и Габулом неоднозначна- с одной стороны Вова и ошибся с невыходом, и после втыка на перехваты начал вылетать, с другой не имел права ни малейшего капитан трогать вратаря прилюдно, имхо.
Последний раз редактировалось Gad 12 май 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Директор писал(а):
Очень тяжело за 10 дней вытравить кобелевский сонно-спяще-ходячий футбол.До чего же этот АНК......довёл команду.
Кобелев уже три тура не гт,а всё виноват))))))Смешно читать.аутсайдеров нужно вообще без гт обыгрывать)))))))Пример спаМ в прошлом туре.))))
Кобу готовившего команду всё межсезонье Вы предлагали оставить,а МБ всего 10 дней разгребает клоаку после Кобы и Вы требуете результата.ГОТОВИЛ ТО КОМАНДУ К ПЕРВЕНСТВУ КОБА!!!!!!!!!!!
Вообще Ваша логика(точнее её полное отсутствие) вызывает просто гомерический хохот. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Марко
Мне кажется, что в команде полнейший разлад. Все сами по себе. МБ сплотить команду пока не смог. Думаю, что летом будут трансферы на выход. Абсолютно не понятна судьба Ропо. Вроде не травмирован. Почему не играет не понятно. Кажется первая кандидатура.
Самое главное, играть в штрафной просто некому. Навесы бездарные, но даже те, которые могут играться, игнорируются игроками. Воронин, похоже не знает где ему играть. Носится по всему полю, как угорелый. Понятно, что это не его вина. Связка Епуряну Колодин, вообще не впечатляет. Денис играет как варёный. Когда прочитал, что Люк лучший у нас по точности пасов, очень сильно удивился. В этой игре он косячил от души.
 turovs
Видно,что оковы тяжкие АНК пали и даже для братьев-люди даже побежали,но куда?Это им МБ разъяснит в перерыве. Очки нужны!Их должно быть 14 до перерыва.
 DennyDynamo
одно очевидно: Ребко не очень, братья косячат, Воронин не нап, Кокорин никакой.
Что у нас была за селекция!?
 Gad
пал, видение проблем игры команды у всех разное- это не повод переходить на личности.
 пал
dennydynamo писал(а):одно очевидно: Ребко не очень, братья косячат, Воронин не нап, Кокорин никакой.
Отгадайте с 3-х раз ,кто её проводил :?: :?: :?:
 Вячеслав.РУ
А мне вот непонятно, почему после перерыва стали хуже играть? По идее тренер в перерыве должен что-то подсказать, улучшить. Но отчего то по втором тайме улучшения не произошло. А даже наоборот. :(
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 май 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Gerasim писал(а):Миш? Ну ты что? Это же всё от АНКа. Пока Юг ещё всё разгребёт!!!Надо датьвремя. Как АНКу. Лет 5ть :D :lol: :D
Я делю тренерские проблемы на глобальные и локальные. За глобальные игровые проблемы (как то: отсутствие тактической выучки, понимания игры в разных игровых ситуациях, отсутствие игроков на ключевые позиции) с Божовича, конечно, пока спроса нет. За локальные можно спрашивать сразу. Какую установку давал, почему не закрыли этого, выпустили того, провели такую замену и т.п. Как-то так. Ну это мое понимание футбола и роли в нем тренера.
 DennyDynamo
пал писал(а):
dennydynamo писал(а):одно очевидно: Ребко не очень, братья косячат, Воронин не нап, Кокорин никакой.
Отгадайте с 3-х раз ,кто её проводил :?: :?: :?:
а я никогда АНК и не защищал. Он в недавнем вью опять обмолвился, типа Воронина взяли, хорошо (хотя 10 туров показали его вовсе не как 1 нападающего), а типа Кураньи можно было, но посчитали, что хватит и т.д. и т.п. Т.е. о чем и говорил Сарсания. Селекция провалена + нет сыгранности. Скажите спасибо сами знаете кому.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Мне абсолютно непонятно, зачем нужны одновременно Ребко и Хохлов.
а кого ставить, Миш? Реально, кого? И чья вина?

Кокорин- это диагноз, сам писал. Уилкшир хорош справа, тоже уже обговаривали. Ропотан? Замечательно, особенно, когда передачи Ребко во фланг не представляют никакой угрозы, поскольку там инвалиды играют. А Ропотан вообще с передачами на Вы. Сегодня он Ребко и поменял, выпустив Ковальчика. Я и сам удивился, потом дошло. Сегодня по такой игре надо было реально сыграть с Ропотаном, Дедом и Семшовым.

Габулов, Епу, Колода, Ковальчик, Гранат, Ропо,Дед,Сима,Уилки, Чес, Ворона. Но заднем умом мы все можем мыслить.
mikluho писал(а):Движение появилось. Но и мяч от Воронина вот стал как от Изибора отскакивать. Уилкшир стал безбожно косячить. В обороне несколько раз один Гранат оставался. Это как вообще?
Надо обратно к пешеходному темпу возвращаться?)
mikluho писал(а):Не вижу в братьях особой проблемы.
Очень плохо. :(

mikluho писал(а):Играют на уровне всей команды. Что они, не уходят от опеки, не подают? Да много передач безадресных, но есть и толковые, просто в чужой штрафной вообще никого нет.
Комбаровы на уровне команды? Ололо. Ну на уровне Кокорина- это да. Если собрать всех в тот момент, когда они косячили- тогда да: Габулов, Епуряну,Колодин, Гранат, Кокорин, Хохлов, Сима- вот уже почти вся команда. Только в этом матче Епуряну и Колодин выглядели достойно, как и Сима с Хохловым. Но братья- это нечто. Нет никого в штрафной- нахера, прости господи, так открываться, чтобы потом стрелять параллельно воротам до флага или бровки? Ну засрал Николаич трансферы, посчитав что на 25 лямов не реально усилится, но что теперь? Мозги включить сложно? Ковальчик много сегодня навешивал вникуда? Уилкшир смещался в центр, а там все стоят. Что Кирюшка, что Димка, что Воронин с Симой.
mikluho писал(а):Гришин - это пять)) Еще Половинчук и Яшина)) Сколько мы их выгоняли, а результата как не было, так и нет.
Вот Половинчука и Яшина я в клуб не требовал. Не один матч Амкара в этом сезоне посмотрел, а 4 штуки. Я скажу, у него мозгов побольше, чем у Комбаровых. И почему ты в оценочном формате не прокомментировал Пеева, Волкова?
mikluho писал(а):А братья перейдут в какой-нить "Локомотив" и будут спокойно нам класть регулярненько) А мы будем требовать вернуть их на место Маренича и Малярова))
Класть регулярно? Это пять.
 пал
Только с "тренерским даром" предыдущего тренера можно было брать Воронина 1-ым напом.Он же играет за пределами штрафной, в 20-25 метрах от ворот,т.е. на острие физически нет никого.И кому навесы и прострелы????Это же очевидно даже школьникам младших классов,но не было почему-то очевидно АНК?И теперь обвиняют нового ГТ,ставшего заложником этой глупости.
 Gad
mikluho писал(а): Не вижу в братьях особой проблемы..
Не доигрывают эпизоды-это основная причина, может померещилось-но еще и тот, и другой ноги берегли.
 Гость
Марко писал(а):Мне кажется, что в команде полнейший разлад. Все сами по себе. МБ сплотить команду пока не смог. Думаю, что летом будут трансферы на выход. Абсолютно не понятна судьба Ропо. Вроде не травмирован. Почему не играет не понятно. Кажется первая кандидатура.
Самое главное, играть в штрафной просто некому. Навесы бездарные, но даже те, которые могут играться, игнорируются игроками. Воронин, похоже не знает где ему играть. Носится по всему полю, как угорелый. Понятно, что это не его вина. Связка Епуряну Колодин, вообще не впечатляет. Денис играет как варёный. Когда прочитал, что Люк лучший у нас по точности пасов, очень сильно удивился. В этой игре он косячил от души.
Не полнейший, но, с высокой степенью вероятности, есть проблемы с психологией. Но сдаётся, что Божович "одного поля ягода" с Кобелевым: оба считают себя мастерами "душ человеческих". :(
С Ропотаном непонятки. По мне бы, он был бы лучше Хохлова и Ребко вместе взятых. И место освободилось бы для дополнительного игрока :)
 Банщик
Gerasim писал(а): Плывёт команда. Плывёт потому что так сняли трнера. И дай бог ей выплыть в этом сезоне в европу.
Согласен.Думаю,эта аморальная и беспрецедентная по глупости акция Исайи(и по форме,и по времени) внесла разлад в команду.
 tigerol
1 14.03.2009 Динамо М. ФК Москва 1:0
2 21.03.2009 ФК Москва Терек 0:0
3 04.04.2009 Рубин ФК Москва 0:0
4 11.04.2009 ФК Москва Спартак М. 3:1
5 18.04.2009 Сатурн ФК Москва 0:1
6 26.04.2009 ФК Москва Томь 2:1
7 02.05.2009 Амкар ФК Москва 0:1
Первые три матча МБ на тренерском мостике Москвы удивительно на что-то похожи, не правда ли ?
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):Только с "тренерским даром" предыдущего тренера можно было брать Воронина 1-ым напом.Он же играет за пределами штрафной, в 20-25 метрах от ворот,т.е. на острие физически нет никого.И кому навесы и прострелы????Это же очевидно даже школьникам младших классов,но не было почему-то очевидно АНК?И теперь обвиняют нового ГТ,ставшего заложником этой глупости.
Так зачем Божович ставит его единственным напом?!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 33