Одна жизнь – одна команда!
 DIM@
Сходили отлично, жду победы! :dinfan:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Qui-Gon
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 2410.shtml
Кураньи: «Сделаем так, чтобы уже завтра наши фаны ликовали».

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи подвел итог встречи команды с болельщиками клуба.

«Сегодня у нас состоялась важная беседа с некоторыми из наших поклонников. Я надеюсь, было заметно, насколько важно для нас знать их мнение и поддерживать контакт с ними. Мы постараемся приложить все силы, чтобы уже завтра у них был, наконец-то, повод для ликования», - сообщил Кураньи на своей официальной странице в Facebook.

Поздно вечером в четверг группа фанатов бело-голубых выразила недовольство игрой и результатами команды, разбросав в Новогорске файеры, а также листовки с текстом оскорбительного содержания в адрес команды.

В пятницу поклонники «Динамо» приехали на тренировку команды, перед которой им удалось поговорить с футболистами. Болельщики в довольно жесткой форме потребовали от игроков не появляться «с довольными улыбками в торговых центрах» после поражений и заявили о недопустимости «нахождений в ночных клубах».
 Фальшборт
Qui-Gon писал(а):http://www.eurosport.ru/football/russia ... 2410.shtml
Кураньи: «Сделаем так, чтобы уже завтра наши фаны ликовали».

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи подвел итог встречи команды с болельщиками клуба.

«Сегодня у нас состоялась важная беседа с некоторыми из наших поклонников. Я надеюсь, было заметно, насколько важно для нас знать их мнение и поддерживать контакт с ними. Мы постараемся приложить все силы, чтобы уже завтра у них был, наконец-то, повод для ликования», - сообщил Кураньи на своей официальной странице в Facebook...
Главный Овощ на нашей грядке :mrgreen:
 Людвиг Аристархович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Никакой агрессии болельщики не проявляют, за исключением одного человека, который требует перестать фотографировать. Остальные спокойно дожидаются приглашения от Петреску.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/553297" onclick="window.open(this.href);return false;
если это про меня,то я,наоборот,всячески пытался фотографировать как можно больше. и никакой нахал из СБ клуба мне не указ. ГАД подтвердит мой боевой настрой и позицию "ни шагу назад".

п.с. писаку из СС сразу вычислили из толпы болел и на базу не пустили. молодцы безопасники,не зря деньгу получают.
 Gad
Людвиг Аристархович писал(а): ГАД подтвердит ...
Подтверждаю. Кремень).
 penguin013
Людвиг Аристархович писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Никакой агрессии болельщики не проявляют, за исключением одного человека, который требует перестать фотографировать. Остальные спокойно дожидаются приглашения от Петреску.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/553297" onclick="window.open(this.href);return false;
если это про меня,то я,наоборот,всячески пытался фотографировать как можно больше. и никакой нахал из СБ клуба мне не указ. ГАД подтвердит мой боевой настрой и позицию "ни шагу назад".
.
Как я понял, это как раз про нахала из СБ :)
 BUBBLE82
Блин!! где видео!!??
 Allenatore
ГАД подтвердит мой боевой настрой и позицию "ни шагу назад".
Пора создавать заград-отряды, граждане! На выходе с поля.
 dynamo supporter
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"]
журналисты то же затесались надо же , мониторят видать ресурс оперативно приперлись , сколько их там было ? сс или сэ и другие издания то же были ?
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а): журналисты то же затесались надо же , мониторят видать ресурс оперативно приперлись , сколько их там было ? сс или сэ и другие издания то же были ?
Ну так они ж не светились), ибо их на базу пускать не собирались)))
 dynamo supporter
да это понятно , меня просто удивил тот факт что они подсуетились и приехали в то же место в тот же час ;)
 Fil
dynamo supporter писал(а):да это понятно , меня просто удивил тот факт что они подсуетились и приехали в то же место в тот же час ;)
Да уж удивительно :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DIM@
Видео - эксклюзив!

[youtube]EfXp1V3aadk[/youtube]
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 сен 2012, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
 dynamo supporter
спасибо чувак ;) у Шунина такой затравленный взгляд , видимо подумал что убивать пришли :D
 Хвостатый
Спасибо, но мало! Хотелось бы весь спич послушать...
 dolbano
dynamo supporter писал(а):да это понятно , меня просто удивил тот факт что они подсуетились и приехали в то же место в тот же час ;)
Это давно известный факт, что журналюги мониторят наш ресурс.
Последний раз редактировалось dolbano 22 сен 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
dolbano писал(а): Я в ефремовской районной газете внештатный корреспондент
dolbano писал(а): Это давно известный факт, что журналюги мониторят наш ресурс.
Меня терзают смутные сомнения :lol: Признавайтесь,долбано, Вы контору спалили??? :D
Последний раз редактировалось kiel 22 сен 2012, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
DIM@ писал(а):Видео - эксклюзив!
Не впечатлило. Сплошное разочарование.
Так называемый "оратор", мягко говоря, откровенно слаб.
Кому речь-то толкать поручили? Мямлит что то невнятное.

Тут был нужен пламенный трибун.
 Ворон
Allenatore писал(а): Не впечатлило. Сплошное разочарование.

Согласен комрад! Но может и так действие возымеет. Хотя ночная группа была явно веселее.
 Вратарь
Allenatore писал(а):
DIM@ писал(а):Видео - эксклюзив!
Не впечатлило. Сплошное разочарование.

ну если будет пламенный трибун то это будет не совсем искренне ! красиво говорить когда сказать уже нечего сложно- мне понятно то смятение и неуверенность оратора... тут главно не как сказал и даже не что... а что пришли посмотрели в глаза и ушли... я очень жалею что не смог приехать... форма и содержание меня приятно поразили... я опасался, что в такой ситуации возможны провокации и срывы наших донельзя издерганных болельщиков...
но кое-что мне не понравилось: слишком позитивная реакция тренера и руководства - такое ощущение что они пытались возглавить эту акцию... зачем ? кто по-умнеее ( например Роман Березовский) сразу понял что все под контролем и раз руководство поощряет, то боятся им нечего...

посмотрим по игре на результат акции сегодня - но если будет результат, то визиты на базу видимо нужно будет проводить регулярно, и для сохранения эффективности действовать более активно....
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20