Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Понятно, что за пару матчей и недель ничего серьезно не изменить. Но к Божовичу тоже уже достаточно вопросов. А где некоторые находят что-то положительного в игре некоторых игроков - для меня загадка. Сегодня хорошо сыгравших просто не было.
Да? Я считаю, что ты не прав. Вот прав тигерол, который сказал то же, что и я. Скорость добавили, да техники не хватает. Но всяко лучше сегодня игра шла, если бы не братья. Эти придурки сегодня нам все испоганили своей тупостью. Не знаю, откуда у тебя пессимизм: борьба за выживание там итп, явно, что Божович хочет поставить команде.

Мне еще не понятно, когда ты говорил, что братьям будут рады любой из топ-клубов. Тогда спрашивал скорее с ухмылкой, а сейчас абсолютно серьезно- кому нужны эти т.н. футболисты? ЦСКА? У которых играет Гонсалес, который и сам бьет, и пасы раздает, да Красич, который явно поинтереснее будет. Зениту? Конечно, нет. У них там Быстров, который пробить нормально может, да не упирается в футболистов, да слева все подряд играют. Если только в Локо, аль Спартак. Но это клубы нашего на данный момент уровня.

Комбаровых, Кокорина, Смолова- гнать нахер поганой метлой из команды. Заиграют где-нибудь еще- пусть. На их место, на место запасных пригласить Пеева, Гришина, Волкова, Малярова, Маренича- да кого угодно из клубов замкадья. Но на этих у..дов желания смотреть больше нет.
 Марко
Константин Динамович писал(а):Есть два очка в трёх матчах с не самыми сильными соперниками, абсолютно не использован эмоциональный подъём от встряски, связанной со сменой тренера, есть один из самых неудачных тренерских дебютов в нашей истории - это факты. Всё остальное значения не имеет.
На месте Исаева самое время забить в мобилу номер Газзаева (на всякий случай).
О чём я всегда и говорил.
miha33 писал(а):да алания насует по самые не хочу в следующем матче
Сомнений ни каких. Думаю конечно будет меньше чем мясу. Всё же дома играем хотя нам пофигу где.
 miha33
SJ писал(а):непонравилось, что очень мало ударов по воротам. Все время как-то пытались довести до верного. И не получилось.
Да мне кажется проблемы в атаке и в доставке меча,щя правда матч не смотрел ну у димнамо все время пытаются куда то навесить вперед на ход и там матч тупо теряют
Курьер писал(а):Список форумов » Российский футбол » Премьер-Лига 2010

Часовой пояс: UTC
в спартаке победный гол забил,сейчас забил.это же не его работа забивать а другие вообще не забивают,в основном с пинальти забиваем и так уже не первый год а с игры мало кто в команде забивает.Вообще у семшова задача доводить мяч до игроков атаки
 Defo
Хохла пинком под зад гнать. Надо второго Габулова брать. Хоть штрафные будет забивть.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Бьёшь все рекорды. Кого следующим?
Хз, что ты несёшь, но подыграю, скажу : Тебя :!:
Банщик писал(а):

Кто-то сумел больше?
Это заслуга Семшова?
 miha33
конечно они п"пец загнули когда говорили что Динамо будет чемпионом
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):
Курьер писал(а): Что делает в команде Божович. ЧТО??????????
Чувствуется, что народ начинает потихоньку дистанцироваться от полной поддержки МБ :)
Пока (по моему ИМХУ) с ним происходит тоже, что и с Рахимовым, то есть для клубов того уровня где у них получилось имя они подходили хорошо, а планка Динамо (в случае Рахимова, Локомотива) оказалась высока...
Впрочем это я говорил изначально.
Что будет дальше поглядим.
 Георгий Викторович
Есть сомнение, в твоём понимание слова "половина"
Воронин,Самед,Чеснок,Ребко,Семшов,Епуряна или этого мало?
Кстати Курьер где обещанная метода от МБ?Или это два очка из девяти возможных с клубами непритендующими не на что?
 Банщик
Константин Динамович писал(а):Есть два очка в трёх матчах с не самыми сильными соперниками, абсолютно не использован эмоциональный подъём от встряски, связанной со сменой тренера, есть один из самых неудачных тренерских дебютов в нашей истории - это факты.
На месте Исаева самое время забить в мобилу номер Газзаева (на всякий случай).
На месте Костина самое время забить в мобилу номер любого чела,способного быть президентом команды.Хоть того же Иванова.
Дело не в Божо-дело в НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ замене ГТ.Даже ,если и решили с Божо.
 Норман
Играли хорошо. Видна рука тренера. Не повезло. Бывает.
Скоро перерыв. Подтянут физические и игровые кондиции.
Все наладится.
 ekso
Константин Динамович писал(а):Пока (по моему ИМХУ) с ним происходит тоже, что и с Рахимовым, то есть для клубов того уровня где у них получилось имя они подходили хорошо, а планка Динамо (в случае Рахимова, Локомотива) оказалась высока...
И какова она эта "планка Динамо"?
 Константин Динамович
Точно Директор, тоже хотелось бы узнать про "методу", "тренерское видение" исчо чего то там этакое :)
На офи сейчас прикол (зайдите, почитайте), там открыли,что команда "хотела выиграть" :)
 airbus
Константин Динамович писал(а): Чувствуется, что народ начинает потихоньку дистанцироваться от полной поддержки МБ :)
Пока (по моему ИМХУ) с ним происходит тоже, что и с Рахимовым, то есть для клубов того уровня где у них получилось имя они подходили хорошо, а планка Динамо (в случае Рахимова, Локомотива) оказалась высока...
Повылезали "доброжелатели", ...мля
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):
Gerasim писал(а):
Курьер писал(а): Что делает в команде Божович. ЧТО??????????
Чувствуется, что народ начинает потихоньку дистанцироваться от полной поддержки МБ :)

чета мне не кажется, что у Москвы на поле не было одновременно и АПЗ, и форварда центрального. Пусть не мировые гиганты, но не такой позор. Когда нету НИЧЕГО. Самедов, наверное, смог бы играть по такой скорости, жаль сломался. А Комбаров сегодня продемонстрировал высший класс. Эх, мне бы так, ничего не уметь на работе, да бабки зашибать. Нехилые бабки.

25 миллионов- не селекция. Превед от ЦСКА.
Все матчи супер- Превед от Томи, Сатурна, Локомотива, Терека.
Мы идем верной дорогой- Куда?

Правильно, что убрали Кобелева. Главное теперь обыграть Аланию, купить ее, я не знаю, а затем спокойно уходить на качественный футбол. Надеюсь, после перерыва с возвращением Самедова темп Божовича будет понятен команде.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Директор писал(а):
Воронин,Самед,Чеснок,Ребко,Семшов,Епуряна или этого мало?
Это далеко не половина. Надеюсь не надо перечислять кто был?
Кстати Курьер где обещанная метода от МБ?Или это два очка из девяти возможных с клубами непритендующими не на что?
Я не обещал. Я объяснял за счёт чего. Пока этого ничего я не вижу. Может методы и улучшают игру, но пока очень медленно.
 Гость
Согласен с PontiyPilat по первой части, но не по второй...
Хохлов опять был самым бегающим (брат чуть более, что только подчёркивает факт). Все наши трое лучших "бегунов" прошли матч медленнее, нежели таковые у Анжи. Братья разучились? играть вне защиты? Что делает Ребко (до сих пор в прострации от того, что его "подобрали"?) на поле вообще непонятно, хотя, отдать должное, сделал несколько очень точных "забросов", но...
Удивлён, что Габулов - самый "точный" пасующий из вратарей. У меня сложилось впечатление обратное.
А вот что позволил себе Хохлов, после забитого нам гола,..
 DennyDynamo
надежда умирает последней(с)
хотя... победы над анальей и приезда КК должно хватить, чтобы она ожила

P.S. Курьер, Вас прямо не узнать-с!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 11 май 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Это далеко не половина. Надеюсь не надо перечислять кто был?
Ну да,это даже больше))))
P.S.А лучше всего суровым интернет бойцам,на мои посты не беспокоиться,хочется обсуждать футбол и около,а не устраивать мегаинтернетвойны 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 май 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Приятно видеть, что большинство посетителей форума оправдали моё доверие.
После АНКа уже гонят всю команду. На форуме теперь прям как у Петросяна.
Всех гоним, а себе берём Гришина и Малярова.Да вы специалисты ребята! :D :D :D :D

Всю? Вы не ошиблись :o
Комбаровы, Кокорин, Смолов- это не команда Динамо, это уровень ПерДива. Я еще в прошлом сезоне говорил про Пеева. Если есть за что- надо гнать. НАДО! Поддержка- само собой, но когда это происходит уже 10 туров(Кокорин), когда это(Смолов) не в состоянии выйти даже на 1 игру нормально, когда эти(Комбаровы) не в состоянии нормально подать, пробить, обвести- надо гнать.

Я не хочу, чтобы Динамо было посмешищем. За Димидко и гоготанием над ним начинается гоготание над Кокориным с Комбаровами. И это именно от того, что у нас реально такие игроки. А не от того, что "может проблема вовсе не в Димидко".

В трансферное окно от этих футболистов надо избавляться. Тот же Волков, да Гришин по самоотдаче, даже по уровню игры сыграют лучше 15-20 минут, чем Кокорин с Комбаровами.
 Gad
Gerasim предупреждение за преход на личности, Obninsk345 бан на неделю за безобразные высказывания о Динамо- очень плохо поступили, за это лицо бьют, виртуально.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 33