Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
vaillant писал(а): что за мифические "болельщики", с которыми он "встречался"?
Каманча и Степашин)
 Марко
Гена в своём вью повеселил)))
 timoha
Он сразу после отпуска , еще не до конца вьехал в день сегодняшний , хотя про драку нормально зарядил.
 turovs
Только вчера Выборнову написал-куда делся наш Генерал-утром уже ответ-я здесь!Оперативно однако работает.
 Koliok
timoha писал(а):хотя про драку нормально зарядил.
а мне кажется, что он так тонко намекнул, что, мол, за такую игру при таких зарплатах, можно прям в раздевалке по щщщам огрести ;)
 dolbano
Проголосовал за третий вариант. Маловероятно, что у генерала получится что-то хорошее.
Сейчас участковыми на Дальний Восток никого не отправить.
Последний раз редактировалось dolbano 20 сен 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Проголосовал за вариант два.
Ничего не имею против лично Г.Л.Соловьева,однако скажу,что за 23 года службы знавал несколько генералов,так вот мягко говоря адекватных среди них было не так уж и много...
Генерал ведь не звание,это сексуальная ориентация,это значит что жизнь удалась.))))
Причем в последнее постперестроечное время просто так(из-за рвения в службе или безупречного послужного списка,или "семи пядей во лбу" и т.п.) генералом стать было практически невозможно,кроме хорошего "тягоча" сверху надо еще и денежки заплатить,как то так.
Генеральская должность это как правило на 80 % представительские функции и 20 % функции контроля,ну и еще визу свою поставить на документе,который помошники приготовили....
А вообще,опять же без привязки к конкретному лицу,согласен с сораДниками,что руководителем такого специфического образования,как футбольный клуб,должен всё таки быть профессионал- специалист,а не военный или комерсант(как помнится в печальных случаях с Сатурном или Рубэном).
ИМХО опять же.
Последний раз редактировалось Aii 20 сен 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Генераль так долго и твёрдо рапортавал всем, что никакого кризиса в команде нет, что у меня сильное сомнение, что и сейчас он отдаёт отчёт своим словам:
"Прекрасно понимаю, в каком состоянии мы приняли команду"(с)Г.Соловьёв
Вполне вероятно что по-прежнему ни фига он не понимает.
Последний раз редактировалось Банщик 20 сен 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Генерал-президент должен паниковать?
 Aii
Норман писал(а):Генерал-президент должен паниковать?
Ну как бы согласен.
А что он должен был сказать во вью ?????
Начать рвать волосы на причинных местах и причитать ????
Опять же не поняли бы ведь...
Сделал "оптимистичную мину при плохой игре" ,а что ему еще оставалось.
В принципе кмк что бы не сказал и что бы не написали во вью ,всё равно болельщики приняли бы это враждебно,так как во первых :радоваться сейчас и без него нечему,во вторых: приставка "генерал" изначально будет вызывать некую негативную реакцию.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 сен 2012, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Именно так, Аии, именно так.
 Банщик
Паниковать??? Вряд ли.
Генерал не должен паниковать, летать на луну, ходить в дырявых носках... Ещё мог бы пару- тройку вечеров писать, что не должен генерал. Но скучно. Поэтому, Норман, оставляю Вам возможность размышлять на эту поднятую Вами злободневную тему.

Мне интереснее, что президент команды ДОЛЖЕН понимать, что в команде есть кризис. Когда он есть. Если он про это НЕ знает, то какие действия, как президент, он будет предпринимать, чтобы ликвидировать кризис?

Плохо, если всю жизнь челу траву красили, чтоб ему было понятно, что наступило лето...
 Банщик
Aii писал(а):
Норман писал(а):Генерал-президент должен паниковать?
..
Сделал "оптимистичную мину при плохой игре" ,а что ему еще оставалось.

ИМХО.
А вот в чём дело! Он окзтся маскировал истинные дела в команде.
Вот как надо было, охранял командную гос тайну. А то не видно никому было, в какой точке тела находится команда. А от его слов наступило спокойствие и благоденствие, команда сделала рывок к золотым медалям. Ну да, ну да...
Смешно, если это была попытка рассказать анекдот про генераля.
 Valerich73
Банщик писал(а):Мне интереснее, что президент команды ДОЛЖЕН понимать, что в команде есть кризис. Когда он есть. Если он про это НЕ знает, то какие действия, как президент, он будет предпринимать, чтобы ликвидировать кризис?

Плохо, если всю жизнь челу траву красили, чтоб ему было понятно, что наступило лето...

Как он «будет ликвидировать кризис», если «он про это НЕ знает»???

п1. Посмотреть в турнирную таблицу.

И в отпуск!!!!! Айда…

авось всё само наладится

А что дальше делать?

Ждать предложений от форумчан!!!
 Норман
Банщик писал(а):Паниковать??? Вряд ли.
Генерал не должен паниковать, летать на луну, ходить в дырявых носках... Ещё мог бы пару- тройку вечеров писать, что не должен генерал. Но скучно. Поэтому, Норман, оставляю Вам возможность размышлять на эту поднятую Вами злободневную тему.

Мне интереснее, что президент команды ДОЛЖЕН понимать, что в команде есть кризис. Когда он есть. Если он про это НЕ знает, то какие действия, как президент, он будет предпринимать, чтобы ликвидировать кризис?

Спасибо, Банщик, за предоставленную возможность. Поразмышляю. В свою очередь, предоставляю вам возможность предложить те действия, которые должен предпринять президент для выхода из кризиса. Зная вас, как мудрого юзера, уверен, что глупости типа "всех разогнать" вы не предложите.
 Банщик
Норман писал(а): Спасибо, Банщик, за предоставленную возможность.
Да чё там, обращайтесь если что
Норман писал(а):В свою очередь, предоставляю вам возможность предложить те действия, которые должен предпринять президент для выхода из кризиса.
Мы же о действиях и словах президента, а не моих говорим.
Впрочем, если собрать все свои мысли в кучку, смогу, Норман, смогу.
Вот, если в мировом масштабе( для завоевания чемпионства), то не смогу, спец.образования не хватит, вот если б подучиться немножко...
Норман писал(а):Зная вас, как мудрого юзера,
"Неискренне говорите, а жаль"(с)
Норман писал(а): уверен, что глупости типа "всех разогнать" вы не предложите.
Однозначно.
 Норман
Банщик писал(а): "Неискренне говорите, а жаль"(с)
У вас есть сомнения в моей искренности в отношении вас? Извольте их изложить. Или, если б я сказал что-то типа: "Банщик, не гони пургу", вы бы поверили в искренность? Вы так разочаровались в людях? Напрасно. Поверьте, не все так плохо. Хотя, понять вас можно.

Барон, вы ведь разумный человек. Я всегда относился к вам с симпатией.
Я уважал ваш образ мыслей. Свободная линия плеча, обуженные панталоны.
Вы могли бы стать примером для нашей молодежи.
Она так нуждается в этом. (с) ;)

Ну, а возвращаясь к нашему генерал-президенту, считаю, что он сказал то, что было уместно в данной ситуации. Признал сложное положение, подтвердил кредит доверия ГТ, готов делать все для обеспечения команды. Да, и Аии прав - что бы он не сказал, все будет истолковано по своему.
 dolbano
Подождём до завтра. Результат завтрашнего матча многое прояснит.
 timoha
dolbano не думаю ,что завтра точка отсчета , я думал ,что после Локо "оковы сброшены" ,но все намного глубже и хуже, даже победа завтра не дает гарантии выздоровления ,ИМХО.
 dolbano
Победа даст не гарантии, а надежды. Поражение усугубит пессимистические настроения.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 69