Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Я надеюсь, что этих ребят в аренду отправят, а не продадут. Кого-кого, а Отставнова терять не хочется. Пареньку надо опыта поднабраться да возмужать немного.
 Фальшборт
Anjey писал(а):Форум torpedo.ru
В сегодняшней тренировке «Торпедо Москва» приняли участие три потенциальных новичка команды.

На просмотре находятся нападающий Дмитрий ОТСТАВНОВ (1993) и центральный защитник Никита СЕРГЕЕВ (1992). Права на обоих футболистов принадлежат московскому «Динамо».
http://www.torpedo.ru/gb/comments.php?i ... bkvcs0n1h5" onclick="window.open(this.href);return false;

А Сергеев то хороший защ. И втыкает он по делу если что. Видимо Х.Д.В. выпер.
Никита,видимо,попал в опалу после игры 2 тура с подрастающими бомжиками(0-2).ДВХ после игры сказал,что оба пропущенных мяча на совести Никитоса.Он и заменил его на 24 минуте.
 Fil
sid-b0 писал(а): Никита,видимо,попал в опалу после игры 2 тура с подрастающими бомжиками(0-2).ДВХ после игры сказал,что оба пропущенных мяча на совести Никитоса.Он и заменил его на 24 минуте.
Торпедо для них повышение , кмк , а не "ссылка" )
 Anjey
sid-b0 писал(а): Никита,видимо,попал в опалу после игры 2 тура с подрастающими бомжиками(0-2).ДВХ после игры сказал,что оба пропущенных мяча на совести Никитоса.Он и заменил его на 24 минуте.
Я был не один раз на играх дубля,он реально хороший защитник. Крайний раз были с некоторыми сораДниками в Казани, так на поле парни его как шелковые слушались.
 Фальшборт
Мне он(Сергеев) тоже нравится именно благодаря своим лидерским качествам.А плохие матчи могут быть у кого угодно.Но,к сожалению,у каждого коуча есть как свои фавориты,так и нелюбимчики.Может огрызнулся где-нибудь-и пошло-поехало.
А Отставнов свой ресурс исчерпал,кмк.И борьбу за место под солнцем Панюкову и Соломатину проиграл.В корзину.
 komaol
Я очень болел сегодня за Соломатина. Парень реально хорош. Ну не беда, что от рвения ошибался несколько раз. Дальше будет лучше.

Ванька вроде бы и ничего, но пока ПАЦАН.

Ну а рыжий Живоглядов так просто понравился. Правда сзади пока далеко не бетон, но спереди очень даже и неплохо.

ps Вообще пора больше молодых пускать к основе поближе. А не о трансферах бредить...
Последний раз редактировалось komaol 09 сен 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
С официального сайта ФК Ростов.
Встреча молодежных составов «Ростова» и «Динамо» состоится завтра, 15 сентября на ростовском стадионе СКА-СКВО. Начало матча в 14.00.
По техническим причинам видеотрансляции завтрашней игры не будет. Однако официальный сайт проведет подробный текстовый онлайн-репортаж. Со следующего домашнего матча «молодежки» видеотрансляции на нашем сайте возобновятся.

14.09.12 Пресс-служба ФК Ростов
 Фальшборт
Сергеев и Отставнов в составе.
Торпедонов не впечатлили?
 komaol
Кто видел игру. Как смотрелся Соломатин?
 Winodel
Об ещё более молодежи ФК Динамо из вью Сапогова: – Как ушел из «Локомотива» в «Динамо», а там ему тут же начали совать игроков, которых нужно ставить в состав. Он говорил: «А я же вижу, что он на две головы слабее остальных. Но за него башляют. А пацан, у которого нет возможностей платить, сильнее его, но я ничего не могу сделать». И он просто ушел оттуда. Видишь, как у нас получается в российском футболе. Это он о тренере Раис Саидович Салихов и как заставляют у нас работать с молодежью, а потом получаем Шуню на выходе( Мерзко и противно!!!
 Anjey
Норман писал(а):Это что за пост?
Норман,ну перетрудился человек,судя по нику работа очень тяжелая :D .
 Winodel
Хорошо так понятнее о нашей Динамовской молодежи "А я же вижу, что он на две головы слабее остальных. Но за него башляют." И он в составе и играет... Я это написал к тому, что бы не было у всех нас иллюзорных фантазий, на тему сильной молодежи, которая может и должна пробиться в основу. Почему сейчас написал это, так вью сегодня прочел, полностью был согласен вот и написал. Или я где ошибся?? Или это инфа не правдива??
 Anjey
Winodel писал(а):Хорошо так понятнее о нашей Динамовской молодежи "А я же вижу, что он на две головы слабее остальных. Но за него башляют." И он в составе и играет... Я это написал к тому, что бы не было у всех нас иллюзорных фантазий, на тему сильной молодежи, которая может и должна пробиться в основу. Почему сейчас написал это, так вью сегодня прочел, полностью был согласен вот и написал. Или я где ошибся?? Или это инфа не правдива??
А где правдива, и где не ошиблись :? ?
 Норман
Интервью прочитал. Сумбур Винодела не понял.
 antonio
Хорошее вью, искреннее, не пафосное. Неплохой собеседник.
По Динамо прошелся мимоходом, но ведь по делу.
 Winodel
Да это вью. Народ извиняюсь, если это и сумбур. Просто часть народа в молодёжку попадает, и из школы , в которой, возможно, вот такое твориться, что написано во вью Сапогова. Сумбур может. Но просто жаль, что многих талантливых ребят, по пути в нашу молодёжку и основу, мы теряем из-за папиных сынков с бабками(( А ведь парень без папы с бабками, намного благодарнее был бы к Динамовской школе и шансу заиграть за основу. Шансу заработать себе денег и имя. Написал сегодня это, только по тому что вышло вью Сапогова. И оно мне понравилось, и хотел поделиться с соратниками. Это всё, если кого обидел извиняюсь.
 Valerich73
блин, Молодёжь сыграла с макаром 2:2, при чём в большинстве пропустили 2 гола!!!
как сыграет завтра Основной состав???
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 364