Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Koliok
он так же заблуждается, как и многие наши соотечественники

нашим он становится, как тут справедливо заметили, в плите, когда мы за него заплатили, а так это ИХ газ
Последний раз редактировалось Koliok 19 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
НАШ газ это что, прикол такой? Или может НАШИ природные ресурсы? Ну вы сорадники и уморили :lol: :lol: :lol:
Ладно, проехали)))
Не бомжи вчера обосрались показательно, а весь россЕЙский футбол. Сколько игроков-сборников в бомжатне пылят?))) Менять надо всю систему подготовки футболистов, но при сегодняшней власти это невозможно. Так что будем сливать, сливать и сливать и безразницы кто: бомжи, мясо, татары, мы, лохи...короче усе. Халки не помогут)))
 Александр63
Koliok писал(а):он так же заблуждается, как и многие наши соотечественники

нашим он становится, как тут справедливо заметили, в плите, когда мы за него заплатили, а так это ИХ газ
[youtube]3FtKocirXu0[/youtube]
:)
 Koliok
да да, сораДник, примерно это я и имел ввиду
 Fil
Я не много про другое хотел сказать ...
Мне этот газ и Халк по барабану ( я лично , был бы только рад если вдруг ВТБ нам кого нибудь такого уровня купит , да не одного , а пятерых ) :D
Просто сидели тут с мясными приятелями на шашлычках свиных )))
И у меня , при нашем сегодняшнем положении , не хватило "смелости" его потролить о ЛЧ ))) ( хотя он на меня и необиделся бы )
Потому что я представляю , что он мне "навалит" в ответ )))
И радость моя обернется вселенской грустью .
Последний раз редактировалось Fil 19 сен 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
уважаемый Фил, ну это Вы ещё неплохо отделались, я вот со своим мясным корешом на охоту не езжу, ибо голову сломает, мол, что у вас там происходит, как такое вообще возможно и т.д. в общем остался без охоты осенью :(
 Марко
Gerasim писал(а):Сколько бы то не было там игроков российской сборной о силе российского футбола это ни как не говорит.
Говорит и очень отчётливо говорит))
Gerasim писал(а):
А уровень российского футбола проверяется раз в два года, на ЧЕ и на ЧМ.
А что, на этих чемпионатах мы как-то иначе выглядим? :)
 Марко
Gerasim писал(а): Кстати мясо вполне может доказать это сегодня. Что мы скажем тогда? Испанский футбол в кризисе?
Вы в это верите? 8-)
 Марко
Gerasim писал(а):Но если Комбаров зафигачит барсе, буду рад. На работе лишний раз ткну, чьим потом и кровью они очки набирают.
но если только :D
 Марко
Кстати, а в прошлом году с какого тура всех громить начали?)
 Gad
Gerasim писал(а):Ну а какие ещё аргументы можно найти находясь на "дне океана"???
А нас с Серегой на работе даже мужики жалеют), а девушки жалеют вдвойне)). И никаких аргументов не нуна.
 Gad
Gerasim писал(а):Всё равно я - Динамо, они - говно.)
Не поспоришь с этой банальностью), я о том, как пользу извлечь)).
Последний раз редактировалось Gad 19 сен 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Gerasim писал(а):Ну а какие ещё аргументы можно найти находясь на "дне океана"???
+1
Вот !
И я про это же . )
 Antichrist
Сегодня слушал радио спорт. Где-то с часу до двух дня, там два ведущих обсуждали в основном шансы спартака с барсой. Глумились над интервью бывших и нынешних игроков команды. Читали в захлеб смс, типа – проиграть один ноль это мега отскок.
Только что то не радостно было мне от этого стеба. Я Антихрист, а не водяной и камп ноу так далеко.

p.s. понравились слова одного пожилого болельщика спартака. Они применимы к Динамо на все 100% «да шансов мало, их почти нет, но что я буду за болельщик, если не буду верить в свою команду, которую люблю всем сердцем»
 yxyxy
:) Ладно если спартаковские болельщики глумятся над нами... У меня на работе уже поклонник Мордовии начал подкалывать меня...
А насчет вчерашней и сегоднешней игры - соблюдаю полный нейтралитет - буду рад любому результату, кроме ничьей. И так же с зинитом вчера было. Выйграли - очки в рейтинг России, обосрались - не у одних нас повод для грусти. :)
 dynamo supporter
надеюсь Барселона их вынесет по полной
 antonio
Очень доволен вчерашним матчем бомжей.
Сегодня хотелось бы увидеть нечто похожее и от мяса.
 timoha
"Выйграли - очки в рейтинг России, обосрались - не у одних нас повод для грусти. "
Вот как-то с этими словами уважаемого сорадника ухухусогласен в большей степени.
 Allenatore
antonio писал(а):Очень доволен вчерашним матчем бомжей.
Сегодня хотелось бы увидеть нечто похожее и от мяса.

Так как коэффициенты УЕФА для Динамо, как минимум, на будущее десятилетие, будут до фонаря, присоединяюсь.

Главное - чтобы у соседа дом сгорел, а уж сами, как-нибудь и в сараюшечке протянем...
 timoha
Allenatore , чисто русский подход , а потом обижаемся.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 459