- 17 сен 2012, 23:52
И в НЕголевой суматохе тоже могут подсуетиться с голом продуктивнее, чем "столбы", которых как раз обязательно строго снабжать мячами в удобной для них позиции, иначе столбы выпадают из игры в её голевой части.
Другое дело, что готовность во взрослых играх Панюкова пока под вопросом, пока больше всё это надежды( как и о Живлглядове в защите
). Речь просто о типаже форвардов. По моему так.
А по центру я уже высказался на игру с Амкаром - Юсуп + Нобоа +Мисим. Если возможно по готовности ,конечно.
Разумеется, их надо снабжать мячами, как и всех форвардов об этом даже спору нет. Но в том то и дело, что такого рода игроки нередко могут и сами что то создать. Самостоятельно, за счёт техники, скорости и пронырливости.timoha писал(а):Банщик , по двум живчикам впереди , я бы поспорил , особенно у нас . Центр должен быть исключительно продуктивен и креативен , кто ??? Миси на лавке , Юсупов ? ну не знаю , а больше -то и нет никого , а если полузащита не "кормит " мячами "живчиков" ,то и делать им нечего.
И в НЕголевой суматохе тоже могут подсуетиться с голом продуктивнее, чем "столбы", которых как раз обязательно строго снабжать мячами в удобной для них позиции, иначе столбы выпадают из игры в её голевой части.
Другое дело, что готовность во взрослых играх Панюкова пока под вопросом, пока больше всё это надежды( как и о Живлглядове в защите

А по центру я уже высказался на игру с Амкаром - Юсуп + Нобоа +Мисим. Если возможно по готовности ,конечно.
Последний раз редактировалось Банщик 17 сен 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.