Одна жизнь – одна команда!

Что будет?

Вторая победа в ЧР
69
54%
Очко бы...
34
27%
Очередное поражение
24
19%
 Omark
Амкар - оЧЧень дисциплинированная команда! Сегодня Амкар вытащил безнадежный матч с Волгой за счет 2-х стандартов. С такими командами мы изначально играть не можем, а учитывая дырявость нашей защиты - точно одну-две пенки пропустим. Да... дожили, буду рад ничеечке....
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Однозначно просрем. 0-1. Амкар на данный момент нас на голову сильнее.
:arrow:

Динамо Москва 1.67

Х 3.40

Амкар Пермь 4.75

;)
 Defo
почему то вспомнился домашний матч против амкара при о.и. засранцеве когда сисеру забил гол, и все равно просрали.
 chimik
Ничейка за радость...
 Банщик
Прорыв в наборе очков(с поставленной игрой сложнее) может случиться в любой момент. Его стоит ждать в преддверии каждого матча.
Амкар в неплохой форме, но вполне по зубам московскому Динамо. Без малодушного сомнения, идём на стадион смотреть победу Динамо. Ещё неделя(очередная уже) есть у румынской бригады для подготовки команды к футболу, а не к тому, что было показано ею в Ростове.
Березовский
Чичерин - Лео,Шилоффельд- Гранат
Джуджак(Соловьёв)- Юсупов,Нобоа- Сапета(Гатагов)
Мисимович Кокорин
Насыщаем защиту(если надо)Живоглядов, Рыков, Колодин
Усиливаем атаку ( для форсу, чтоб довести счёт до крупного)КК, австрияк, Панюков(Саломатин)
 timoha
Банщик , кто есть Живогдлядов в защите , или это мы уже в ФНЛ репетицию проводим .
 Банщик
timoha писал(а):Банщик , кто есть Живогдлядов в защите , или это мы уже в ФНЛ репетицию проводим .
С такими игроками, как Живоглядов - успешно бороться в ЛЧ с англоиспаноитальянцами( с немцами бесполезно обычно), а не в ФНЛ играть. Про Фнл рассказывайте байки на сайтах в Перми и Ростове.
Здесь болеем за клуб Динамо Москва.
 Alexandr-Dragon
В одном из своих постов недели три назад
записал, что отправной точкой ВозрожДения КоманДы
станет Домашний матч 9-го тура с Амкаром.
НаДеюсь - не ошибся в расчетах.
Впервые за два последних месяца ставлю на ПобеДу.
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Банщик
Alexandr-Dragon писал(а):В одном из своих постов недели три назад
записал, что отправной точкой ВозрожДения КоманДы
станет Домашний матч 9-го тура с Амкаром.
НаДеюсь - не ошибся в расчетах.
Впервые за два последних месяца ставлю на ПобеДу.
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
И это правильно!
 sever
Не знаю кого выпустит в основном составе Петреску, не знаю какая будет игра (вряд ли зрелищная), но уверен, что ДИНАМО не проиграет. :dinfan: Играем ведь в субботу (в субботу выиграли у локомотива). Все матчи проиграли в воскресенье, видимо заколдованный для нас в этом сезоне день недели.
 Емеля
Доколе будем просирать? В жопу Амкар.
 Акела
Любителям попикироваться напоминаю название темы...
Динамо - Амкар
 timoha
Банщик , я так понимаю Вы единственный болельщик Динамо , а остальные тут просто пописать пришли , мы отдохнем , Вас ,уважаемый послушаем своим умом убогим ,может и поймем тогда кто есть Живоглядов и чем и с кем бороться , парной Вы наш.
 Банщик
timoha писал(а):Банщик , я так понимаю Вы единственный болельщик Динамо ,
Ну, я не знаю, Вам виднее.
 Сафрон
Игра с одним из конкурентов, причем привыкшим вести борьбу в любом состоянии и с любым набором игроков, стойким в защите, опасно и резко контратакаующим, умело использующим стандарты.

Играть придется в позиционном нападении, а для этого нужно четко и быстро двигать мяч в РАЙОНЕ ЦК, и никак не ближе к штрафной соперника, в противном случае свободных зон вообще у нас не будет. При такой игре выпадает двойная нагрузка на защей, поэтому нужны в составе хладнокровные, выносливые, внимательные и скоростные защи, способные хорошо принимать и отдавать пасы, а порой и обвести соперника, вытянуть его на себя.
Поэтому мой вариант в защите:
__________Береза______________
_Чичерин___Лео___Шифо___Ломич_
Соответственно в полузащите:
_____________Сапета___________
_____Нобоа_______Мисимович____

А дальше возможны варианты.
Во-первых, на острие, конечно Кокорин. Один или в паре с Панюковым, например, который играет со смещением слева (как ранее играл сам Кокорин). Тогда Джу может поочередно на края уходить, другой край, соответственно, могут заполнять Чичерин и Ломич.
Или двух крайков Джу и Ящер, или по тайму крайками, включая Гатагова и Соломатина, например.
Чтобы рывками измотать защиту соперника, а также высоким прессингом душить контратаки Амкара.

План на игру: контроль мяча, быстрый перепас низом в районе ЦК, веерные атаки а-ля регби, никаких навесов, поочередные выпады на дриблинге по центру или краям (Нобоа, Мисим, Ломич, Чичерин) с откидкой под удары Кокорину,Джу и Сапете или друг другу, по обстановке.
Каждая атака ДОЛЖНА доводиться до удара по воротам, пусть и не точного, чтобы не было обрезов и перехватов.
Непременно боковой и высокий прессинг (своевременные замены для поддержания темпа), навязывание борьбы на каждом участке поля.
 timoha
Сафрон , если навесы отвергаются как таковые , то что крайки делают ? Потом Кокоша и Панюков одноплановые футболисты , нет никокого смысла играть в паре , посему как-то утопически Ваш план виден.
 Банщик
timoha писал(а):Сафрон , если навесы отвергаются как таковые , то что крайки делают ? Потом Кокоша и Панюков одноплановые футболисты , нет никокого смысла играть в паре , посему как-то утопически Ваш план виден.
Два столба в паре - это вряд ли продуктивно, а два "живчика" впереди вполне боеспособны. Доказано практикой многих команд.
 Сафрон
timoha писал(а):....если навесы отвергаются как таковые , то что крайки делают ? Потом Кокоша и Панюков одноплановые футболисты , нет никокого смысла играть в паре , посему как-то утопически Ваш план виден.
Не навесы нужны, а острые прострелы - вдоль лицевой или чуть назад под набегающих, а также проходы на обводке, для этого, кстати, и нужна пара Панюков-Кокорин (как вариант), плюс они поочередно могут играть первого-второго напа, так что ИМХО никакой утопии :) Кстати, с евреяыми так и действовали: Кокорин в роли Панюкова, а Керж в роли Кокорина. Совсем неплохо получалось!
Плюс возьмем гипотетически такую ситуацию: отбив атаку соперника или перехватив мяч в центре, наш пасующий имеет 3 адресата для быстрого выхода в атаку (быстро бегут и открываются Джу, Панюков и Кокорин).
В позиционном нападении каждый из этих троих может взять игру на себя, они могут обыграться в штрафной и у штрафной, могут и ударить хорошо со средней.
Последний раз редактировалось Сафрон 17 сен 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Банщик , по двум живчикам впереди , я бы поспорил , особенно у нас . Центр должен быть исключительно продуктивен и креативен , кто ??? Миси на лавке , Юсупов ? ну не знаю , а больше -то и нет никого , а если полузащита не "кормит " мячами "живчиков" ,то и делать им нечего.
 turovs
Я Петреску предупреждал-только свиньей и без нападения-на ноль-не послушал Дан,утонул в болоте.Только оборонительный вариант,только на своей половине,редкие атаки и пытаться бить дальними-не менее 50 метров ударами в сторону ворот-вот рецепт,только так устоим и не посрамим...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24