Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 Koliok
turovs писал(а):
Koliok писал(а):ну вот и все, а водку щас уже и не купить

Самый удивительный поступок сегодня-это похуже всех просеров-Болела Динамо дома водки не имеет!!!!!Не ожидал.
спецом не брал, на фарт, думал может заиграют, а не вышло ни игры, ни нервы успокоить :evil:
 Fil
Koliok писал(а):
turovs писал(а):
Koliok писал(а):ну вот и все, а водку щас уже и не купить

Самый удивительный поступок сегодня-это похуже всех просеров-Болела Динамо дома водки не имеет!!!!!Не ожидал.
спецом не брал, на фарт, думал может заиграют, а не вышло ни игры, ни нервы успокоить :evil:
Надо было бы кос забить и у соседей спрятать под паролем )))
 tigerol
Банщик писал(а):Я к чему это-последние игры весь верх выигрываем в защите. .
Ну-ну. Один матч с Кубанью, которая и верхом то не играла. Нет, может, действительно, стало спокойней, но как-то уж совсем спокойно, сродни безнадеги. Никто уже и не требует феерии и голов, хотя бы по воротам пару раз за матч попали бы, ан нет не получается. Касаемо игры конкретно в защите, а именно, верхнего съема - не забывайте с кем играли.
 Megap1xel
от игры тянуло блевать...Если будем в 10-ке то чудесно!
 kuzma
Мда, задача остаться в ПЛ выглядит всё более сложной...
 dsch
ну ладно уж, не драматизируйте, до 12 места - 5 очков. Неужто не выберем эту разницу за 22 тура..
 Akyn
Борьба за выживание значит, ну главное правильно обозначить цель!
Последний раз редактировалось Akyn 17 сен 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Все-таки статистика великая вещь и надо к ней чаще обращаться.
В этом сезоне мы проигрываем тогда,когда в нападении у нас стоит Куй.
Неужели 7 поражений с ним недостаточно,чтоб увидеть это.
 ShuraDin
Лучший - Березовский. Если бы не он, проиграли бы крупнее...
Худшие - все остальные.
Последний раз редактировалось ShuraDin 17 сен 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
kuzma писал(а):Мда, задача остаться в ПЛ выглядит всё более сложной...
dsch писал(а):ну ладно уж, не драматизируйте, до 12 места - 5 очков. Неужто не выберем эту разницу за 22 тура..
Через два тура начнем хорошо играть!(Анжи надерем)
Нормально уже в следующем матче! (с Амкаром и ЦСКА очки будут)
Уйдем с последнего места тура через 3-4.
Верьте! Верьте в ДИНАМО!
 Александр63
А может кто-нибудь обьяснить, почему, при наличии на поле Жужи и Миси, штрафной, с убойной позиции, исполнял Гранат :?: :?: :?: :shock: :o
 SJ
Александр63 писал(а):А может кто-нибудь обьяснить, почему, при наличии на поле Жужи и Миси, штрафной, с убойной позиции, исполнял Гранат :?: :?: :?: :shock: :o
А какая разница? В Динамо забивают один штрафной в год - это аксиома. Весной какой-нибудь Волге закатим :).
 SJ
Obninsk345 писал(а):
dynamo supporter писал(а):
Obninsk345 писал(а):а че?!
Дома на Амкар:
Береза
Чичерин - Ферни, Рыков - Гранат
Сапета, Нобоа
Джуджак - Миси - Янтшер
Кокорин

ПОРВЕМ!!! 8-)
кто кого порвет ? :D
МЫ будем рвать всех!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
ну-ну. С каждой игрой играем все хуже и хуже. Макару с такой игрой мы не забьем. Особенно, если Петреску продолжит свои эксперименты с Ломичами и попытки воскрешения Кураньи...
 fashik
Главное что бы Кокоша выздоровел, в противном случае в графе забитые голы будет "0". Ну ,а пропустить, мы как всегда пропустим.
 wombat007
Логические и вообще рациональные объяснения происходящему у меня лично закончились.
Дану желаю выстоять и перебороть ту х..ню , которая происходит с командой.
Это сказочный , нереальный п...ц.
Насчет вылета - не верю , в 2006 остались с Зверкой , морейрами и прхоренковсами , и сейчас найдутся несколько команд победнее и с меньшим ресурсом.
 pepper
Я кстати не знал что Калачев и Гацкан с российскими паспортами, у Калачева вроде не было в прошлом году. Быстро подсуетились
 Rkaorus
Матч видел урывками (шла работа), не верил своим глазам - неужели все так плохо? Почитал комменты, удостоверился. Но оскорблений динамовцев, особенно тренеров, особенно -- бывших, принять и понять не могу. Игра Динамо -- это ужас, но форум легко может стать еще бОльшим ужасом. Надеюсь на модераторов.

Об игроках. Понравились: Нобоа и Сапета. Не хочу больше видеть: Кураньи и Ломича в качестве полузащитника. Увижу -- буду думать о Петреску (пока о нем не думаю, считаю, что рано).

О причинах происходящего: теряюсь в догадках, но раз за разом убеждаюсь, что дорогие игроки, особенно закупаемые не точечно, а по принципу "карман не тянет", "Динамо" только портят. Беды стоило начинать ждать еще при первых сообщениях о приобретении Нобоа (помните, его еще Дьяков покупал, до Джуджака?). То, что он сейчас один из лучших в команде, ситуации не меняет. Почему-то нашей команде на роду написано быть прижимистой и за каждые лишние потраченные три рубля сурово спрашивать с провинившихся. Только мы от этого отходим -- начинается разлад, бардак и сползание в яму.
 Pups
Rkaorus писал(а): Об игроках. Понравились: Нобоа и Сапета. Не хочу больше видеть: Кураньи и Ломича в качестве полузащитника.
А Семшов? Это же трындец был...
 SJ
Думаю, после очередного свинского жеста Семшова в матче Игорюню мы увидим не скоро в основе.
 Pups
SJ писал(а):Думаю, после очередного свинского жеста Семшова в матче Игорюню мы увидим не скоро в основе.
да х с жестом, если бы играл
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 33