Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
SJ писал(а):Надо бы избавиться от него зимой. Вряд ли его кто-то купит. Но этого демотиватора нельзя терпеть в команде.
Вячеслав.РУ писал(а):Продайте его уже пожалуйста. От него только вред. На него играет вся команда, а он, главное старательно так, срет и срет все моменты....
Чего? Какие моменты? У команды за последние три игры 4-5 голевых моментов максимум! Но это уже к Петреску.
Засирает он не моменты. А ВСЕ свои эпизоды, когда касается мяча. Сколько он пасов сопернику отдал? Сколько противоборств проиграл? Ответ простой - ВСЕ!
 Александр63
Уже даже и не прыгает, а тупо имитирует прыжок, отрываясь от земли максимум сантиметров на 10. :( Игра внизу вызывает состояние шока. Скорость, которой особо и не было, пропала напрочь. Надо ставить ЛЮБОГО пацана из молодёжки вместо КК. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 16 сен 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Плюнуть бы в рожу этому ублюдку.
 maddyson
Неужели и по этому полудурку никто больше не хочет со мной спорить, доказывая как он хорош?
 Сафрон
maddyson писал(а):Неужели и по этому полудурку никто больше не хочет со мной спорить, доказывая как он хорош?
Так о чем спор? Что лучше: гаубица или гранатомет? :)
 Банщик
Игрок хороший. Сейчас не в форме, это раз. И не для бестолковой тактики: 10бьют в его сторону через всю поляну, а он в одиночку должен расправиться со всей защитой соперника. Это два.
Заиграют в атаке 3-4 игрока на хорошем уровнем, пойдёт нормальная атака у команды - и КК будет в норме.
 DIM@
Деревянное чмо
 komaol
Человек резко потерял скорость. Радикально. Как Рой Джонс...
У Роя Джонса это случилось увы навсегда.
 Марко
Сечас Кевина будет сложно продать. Цена ему, как мешку костей. Продавать надо было раньше - весной, тогда уже было понятно, что он никакой.
 узурпатор
просто не понимаю как можно за миллионы баксрв так играть..
 pepper
Мне интересно при истечении контракта для пролонгации Кураньи какую зарплату попросит?! По справедливости сам оплачивать должен
 Fil
Ну да !
Гомес , Ибрагимыч с ван Перси у нас бы сейчас зафеерили бы )
Сами бы решали все вопросы (голы) ...
Тащили бы мяч , накручивая всех и вся и , сами и забивали )))
Да , КК надо уходить .
Потому что он - нападающий !
 DimDin
Сегодня буду писать Кураньи в фейсбук, твиттер и где еще его найду, все что думаю о его игре.(спокойно, без оскорблений) Всех кто владеет языками призываю делать тоже самое. От такой игры, как он вчера показал меня лично воротит. Считаю надо и на стадионе какой-то перфоманс устроить не обязательно лично по нему(по игре команды). Напрягает, что Динамо в жопе, а они ходят по полю улыбаются, вообще в чем-то нравится постановка такого вопроса в Италии, если команда играет через одно место, то игроки там на всякие развлекательные мероприятия стесняются показаться,потому что не поймут, а у нас игроки на рекламные мероприятия в Крокус ездят, Кураньи, слышал, на каком-то боксе недавно видели, проходившем в позднее время...
 Норман
Кевин, конечно, все можно понять, даже оправдать. Но так больше нельзя. Кто, если не ты с Симой? А вас нет.
 Критик Силкина
По аналогии с физикой или другой наукой, где присутствуют порой парадоксальные на первый взгляд явления, можно сказать, что в Динамо существует "Парадокс Кураньи". Вспомните как защитники ВСЕХ команд боялись его в год его приезда. До панического ужаса! Где это всё сейчас? Парадокс...
 timoha
Ему хоть один пас более или менее стоящий кто-нибудь отдал за весь матч или он должен этот мяч в центре забрать и до ворот дотащить , Кураньи играет , когда играет команда , а сейчас есть то , что имеем..
 DimDin
timoha писал(а):Ему хоть один пас более или менее стоящий кто-нибудь отдал за весь матч или он должен этот мяч в центре забрать и до ворот дотащить , Кураньи играет , когда играет команда , а сейчас есть то , что имеем..
Да пару раз отдали, только он тут же этот мяч конкурентам передал, а вообще форвард двигаться должен, открываться...
 timoha
DimDin , вспомни прошлый год , бегал он , открывался , а почему ? Вся команда бежала , а сейчас стоим , сколько в прошлом году Сима с Вороной после скидок Кевина забили , а сейчас кому скидывать , ну не дриблер он , другого склада футболист , если не играет команда ,то он тоже ноль без палочки.
 Akyn
что кевин что сапогов, в общем поменял бы на давыдова не глядя
 komaol
timoha писал(а):DimDin , вспомни прошлый год , бегал он , открывался , а почему ? Вся команда бежала , а сейчас стоим , сколько в прошлом году Сима с Вороной после скидок Кевина забили , а сейчас кому скидывать , ну не дриблер он , другого склада футболист , если не играет команда ,то он тоже ноль без палочки.
Раньше у него скорость была на коротке. Когда нужно резко опередить заща на малой дистанции. А сейчас его все опережают. И плюс мяч как от штакетника...
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 184