Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 DimDin
На Амкар мысли такие:
------Береза--------
Люк Лео Колода Гранат
----Сапета Нобоа----
Янштер---Слива---Джуджак
---------Коко---------
Замены:
Шунин(Фролов)
Чичерин
Рыков
Юсупов
Гатагов
Панюков
Соловьев
Последний раз редактировалось DimDin 16 сен 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
DimDin В следущем туре думаю выйдет Янтшер на позиции левого полузащитника,вобще в следущем туре на что-то рассчитывать трудно, если сыграют в ничью с конями думаю будет хорошо. по сегодняшней игре разве у Дана были альтернативы Кураньи?. Молодой Панюков скажут многие, но тут я думаю тренеру виднее, думаю он точно его игру вчера видел за молодежку и раз даже в резерв не поставил значит думает, что пока ему рано.
 Сафрон
DimDin писал(а):На Амкар мысли такие:
------Береза--------
Люк Лео Колода Гранат
----Сапета Нобоа----
Янштер---Слива---Джуджак
---------Коко---------
Замены:
Шунин(Фролов)
Чичерин
Рыков
Юсупов
Гатагов
Панюков
Соловьев
Я бы разделил по тайму края Джу-Саломатин и Ящер-Гатагов, чтобы отбегали от и до до, выложились до конца.
Защита: Чичерин-Лео-Щифо-Ломич
 komaol
renton1 писал(а):DimDin В следущем туре думаю выйдет Янтшер на позиции левого полузащитника,вобще в следущем туре на что-то рассчитывать трудно, если сыграют в ничью с конями думаю будет хорошо. по сегодняшней игре разве у Дана были альтернативы Кураньи?. Молодой Панюков скажут многие, но тут я думаю тренеру виднее, думаю он точно его игру вчера видел за молодежку и раз даже в резерв не поставил значит думает, что пока ему рано.
Лучше было играть без напа, чем так...
Кони вон играют и неплохо.
 renton1
Оп извиняюсь следущий матч с Амкаром, ну тогда есть шансы на победу)))
 vitik
Oscar писал(а):По моему мнению-Петреску вновь ошибается со стартовым составом...
А мне кажется, что он из многих зол старается выбирать меньшее... Австрияк после сборной и 2 дней в команде на весь матч не готов, поэтому на левом фланге Ломич, а после замены абсолютно пустого Шиндельфельда легко перестроилась оборона... И не вина Дана, что игроки не играют - это его беда... Но считаю, что он способен проявить жесткость и отправить Семшова вслед за Вороной... Ну и конечно Кураньи это крест, который очень тяжело нести, но еще труднее от него избавиться... Пока этот парень в команде голов у нас не будет, и комбинационной игры тоже...
Кстати с Березой в воротах стало поспокойнее...
Последний раз редактировалось vitik 16 сен 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
vitik писал(а):... Ну и конечно Кураньи это крест, который очень тяжело нести, но еще труднее от него избавиться... Пока этот парень в команде голов у нас не будет, и комбинационной игры тоже...
Вот и увидим - тренер ли наш ГТ. Посадит ли его на лавку или нет.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
------Береза--------
Люк Лео Колода Гранат
----Сапета Нобоа----
Янштер---Слива---Джуджак
---------Коко---------
Замены:
Шунин(Фролов)
Чичерин
Рыков
Юсупов
Гатагов
Панюков
Соловьев
Я бы разделил по тайму края Джу-Саломатин и Ящер-Гатагов, чтобы отбегали от и до до, выложились до конца.

Поставил бы вместо немецкого хорвата - Рыкова, а так - согласен!
 DimDin
renton1 писал(а):DimDin В следущем туре думаю выйдет Янтшер на позиции левого полузащитника,вобще в следущем туре на что-то рассчитывать трудно, если сыграют в ничью с конями думаю будет хорошо. по сегодняшней игре разве у Дана были альтернативы Кураньи?. Молодой Панюков скажут многие, но тут я думаю тренеру виднее, думаю он точно его игру вчера видел за молодежку и раз даже в резерв не поставил значит думает, что пока ему рано.
Ну я себе слабо представляю, как можно сыграть хуже чем Кураньи сегодня, тот же Панюков хотя бы бегал бы и защиту растягивал, а Кураньи сегодня все равно, что не было, до него даже если мяч доходил, он его тут же отдавал. Следующий тур с Амкаром дома, если три очка не берем, то пердив вполне реален :(
 komaol
Критик Силкина писал(а):
Сафрон писал(а):
------Береза--------
Люк Лео Колода Гранат
----Сапета Нобоа----
Янштер---Слива---Джуджак
---------Коко---------
Замены:
Шунин(Фролов)
Чичерин
Рыков
Юсупов
Гатагов
Панюков
Соловьев

Поставил бы вместо немецкого хорвата - Рыкова, а так - согласен!
Гулять так гулять. Выскажусь за Колоду. :)
 timoha
Грустно очень, а самое плохое , что на сегодня без альтернативы , над нашей предсесознкой только ленивый не смеется ,чем закончм сезон очень большой вопрос.
 dynamo supporter
понятное дело он работает с тем материалом который ему дали , но неужели за это время нельзя понять кто как играет и кто с каким желанием играет или не играет , что бы очертить свой круг среди чужих и выбрать лучших среди худших
 DimDin
Сафрон писал(а): Защита: Чичерин-Лео-Щифо-Ломич
Как-то после того, что Чичерин сегодня в 1-ом тайме вытворял его на поле видеть не хочется, Ломич сегодня тоже мягко скажем не впечатлил.
 Serj1980
Панюков,Соловьев.......Петреску две недели работал с этими игроками во время паузы,и если бы ему кто нибудь приглянулся,наверняка в запас бы попал.Так что не питайте иллюзий,из дубля подмоги нам не будет
 timoha
Я , в принципе не понял состав в первом тайме.
 Сафрон
DimDin писал(а):
Как-то после того, что Чичерин сегодня в 1-ом тайме вытворял его на поле видеть не хочется, Ломич сегодня тоже мягко скажем не впечатлил.
Такие закидоны бывают и у опытных защей (Терри, Игнашевич....), а Чичерин провел две весьма сложные игры за молодежку от и до, наелся немного, кмк. Ничего пройдет.
А Ломич играл не заща.
 komaol
Serj1980 писал(а):Панюков,Соловьев.......Петреску две недели работал с этими игроками во время паузы,и если бы ему кто нибудь приглянулся,наверняка в запас бы попал.Так что не питайте иллюзий,из дубля подмоги нам не будет
Да мы не питаем. ГТ сегодня с КК конкретно расстроил. Вмпомнились и АНК, и СНС оба сразу. :(
Сисеро вспомнился. Он был более удачлив, чем нынешний КК. Так бездарно мячи не сливал.
Сафрон писал(а):
DimDin писал(а):
Такие закидоны бывают и у опытных защей (Терри, Игнашевич....), а Чичерин провел две весьма сложные игры за молодежку от и до, наелся немного, кмк. Ничего пройдет.
А Ломич играл не заща.
Чичерина нужно на Люка в следующей игре заменить. Люк когда посидит на лавке лучше играет. А Никита пусть отдохнет пока. Сегодня в 1м тайме косячил и страшно мандражировал. Во втором вроде получше уже. Пару раз стометровки выигрывал на фланге своем.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):....Семшов пусть с лавочки поддерживает команду.
Перед своим домом.
...и цветочки сажать в палисаднике! :evil:
 komaol
Есть еще устойчивое ощущение, что формула "Джуджак справа" ложная и пока этого не поймет очередной ГТ мы будем сливать.

Правильная формула - "Джуджак слева". Или на лавке, если австриец слева.
 Fil
Критик Силкина писал(а):Выставлять в состав надо тех, кто хочет играть. .
Голосованием )))
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 476