Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 DimDin
Qui-Gon писал(а): Дан же сказал, что играть будут только опытные игроки, так как молодежка к этому еще не готова.
А Кураньи готов? Любого из молодежки возьми хоть Генералова он лучше сыграет на позиции нападающего :mrgreen:
 Romul
говносрань, а не игра!
 dynamo supporter
надо будет ребрендинг провести в конце сезона если мы например вылетаем а Ростов нет , тогда срочно меняем Ростову название на Динамо и перебазируем в Москву , Дану и ко в качестве рокировки в Ростов с новым названием :D
 vitik
Самое неприятное, что игроки не понимают - что нужно делать... Одна ошибка в защите и проигрыш... А в атаке ничего похожего... Мне кажется до тех пор пока в составе Кураньи команда так и будет тупо бить мяч вперед... А единственный голевой момент в игре создал Мисимович, но, увы, чудес не бывает - на гол мы уж точно не наиграли...
 Oscar
Как то уж очень тоскливо и безнадежно прозвучало у Дана: ... послематчевое интервью.
 mikluho
Qui-Gon писал(а):Дан же сказал, что играть будут только опытные игроки, так как молодежка к этому еще не готова.
Оно и видно...
 BWD_murom33
Всё по плану: команда в пердиве, строительство стадиона замораживается/урезается. ВТБ - профит))
 Romul
Что-то я уже сомневаюсь, что ДП владеет ситуацией.
 Kikujiro
в пятницу на базу!
 vitik
Romul писал(а):Что-то я уже сомневаюсь, что ДП владеет ситуацией.
Кажется он и сам не понимает - что происходит... Семшов, похоже, уже отыгрался - вряд ли такие штучки сойдут ему с рук...
 Вивекананда
dennydynamo писал(а):Видимо, с Петреску пердив неизбежен. Надежд он не оправдывает. Можно было оставлять Хохла. .
Начинаю подозревать, что ДХ подмешивает ребятам снотворное в компот. Видимо, будет продолжать пока его ИО не назначат. :shock: Заметили, что даже Петреску стал спокойней? Так, глядишь, дойдет до синдрома стеклянных глаз. Довели гады до паранойи :evil:
 lampardo
mikluho писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Слава Богу, есть ещё более УГ-шные коллективы)
Пару туров назад я бы согласился, сейчас уже не уверен.
Тоже чуешь, что мы катимся в одном направлении?
 Сафрон
Надо просто дочистить наследие Троянского коня: удалить из команды Хохлова и Семшова, и чем быстрее, тем лучше, а Кевина в дубль, на пару игр.
Пока непонятно, что делать с подпевалами типа Шуни и Граната. Хотя думаю, оказавшись в изоляции, без поддержки Хохлова и Симы, могут и исправиться.
 Александр63
Марсель писал(а):А что отчебучел Семшов?
Прошел мимо Дана в раздевалку. Практически повторил вые.он с СНС.
 Oscar
vitik писал(а):
Romul писал(а):Что-то я уже сомневаюсь, что ДП владеет ситуацией.
Кажется он и сам не понимает - что происходит... Семшов, похоже, уже отыгрался - вряд ли такие штучки сойдут ему с рук...
Дану нужно делать новую команду и похоже Семшов на скамейке большая помощь чем Семшов на поле... Кстати что то Хохлова не видел сегодня на скамейке... Первый пошел?
 dynamo supporter
полагаю вылетим в этом году , оно может и правильно , полностью заслужили , имею ввиду абсолютно зеленое некомпетентное руководство и их так называемый стиль управления , надо было Валеру назначать , не факт что он бы команду из дерьма вытащил , но наверняка что то уже сделал, а так обычное топталово на месте, но все к этому и шло , второй Божович на посту , банда психов в руководстве от которых мы полностью зависим и никуда деться не можем , и команда равнодушных роботов в игре
Последний раз редактировалось dynamo supporter 16 сен 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Мне даже никакие коментарии писать не хочется,то что я видел сегодня это за гранью,игроки сборных своих стран с миллионными контрактами так бездарно играют,я уже не знаю кто команде поможет и кого нужно поставить ГТ,чтобы игроки заиграли.....Нет претензий разве что к Березовскому и Нобоа,Янтшер вышел с желанием.....Остальные NO COMENTS
З.Ы. Как-же нехватало сегодня Кокорина
 dynamo supporter
что то мне уже теперь даже на матч с черно белым говном ехать не хочется , не хватало что бы еще они нас сделали
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 33