Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 Obninsk345
Лучшие Нобоа и Сапета
Хорошо вышел Миси
остальные МРАК!
Кевин - деревяшка!

нам одна дорога - в пердив! :x
 Dynamo-Moscow
Яншер тоже не плохо вышел. Джу что то пытался ...
 SJ
Gemar писал(а):Дааа, проигрывать токому гамну, как Ростов... Это нужно быть последним гамном.
так абсолютно по игре на последнем месте, на ДНЕ
Сколько угодно чмырите Силкина. Да, он действительно виноват в том, что команда на последнем месте. Но при Петреску команда вообще не играет! Это унылое, блевотное говно, а не футбол!
С Тереком 2.5 момента за игру. С Кубанью 1.5 момента за игру. С Ростовом 0.5 момента за игру.
ЭТо просто Позор!!!
 DennyDynamo
Видимо, с Петреску пердив неизбежен. Надежд он не оправдывает. Можно было оставлять Хохла.
Просто мрак и ужас.
Очень больно видеть команду в таком состоянии, особенно после прошлогоднего подъема, когда казалось, что дела у нас теперь от сезона к сезону наконец-то (!) будут идти в гору...
Такое ощущение, что от удача отвернулась от нас окончательно. Не хочу выглядеть паникером, но для себя уже решил морально готовиться к худшему.
 Koliok
нам бы до зимы как-нить с последнего места выбраться, а зимой, я надеюсь, половину команды отправят восвояси, наберут молодых, неизвестных широкой публике, голодных до побед ребят и мы еще за еврокубки поборемся!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
"В принципе, старались, боролись, но пауза, связанная с отъездом игроков в сборную, сыграла с нами злую шутку. Сегодня хотели сыграть в два нападающих, но у нас сейчас их нет",

— сказал Петреску в эфире "НТВ-Плюс".
 Legolas
Какие лучшие, худшие??? в такой ситуации каждый должен жопу себе рвать, чтобы выиграть, а не пешком ходить
 mikluho
Я так и не понял, почему с учетом формы Кураньи и травмы Кокорина он отправил обратно в резерв Панюкова. Ну нереально сыграть хуже Кевина. Это же не защитник, нападающий не может результативно ошибиться больше, чем Кураньи.
 dynamo supporter
мда ставка на Иннокентия пока себя не оправдывает
 Сафрон
Не имел возможности посмотреть игру, следил по комментам.
Какой-то праздник параноиков!
Что толку с дерьмом СЕЙЧАС замешивать игроков и ГТ. От этого пользы точно не будет, а вред возможен, т.к. слова и мысли - МАТЕРИАЛЬНЫ!
ИМХО Дану и команде надо работать и работать, дома на победу, на выезде - цепляться за очки. Ближе к зиме посмотрим.
Пока же ИМХО надо:
1. отцепить от команды Писклю (совсем оборзел кэп, даже ГТ руки не подает), а вместе с ним Хохлова.
2. На лавку: Граната, Шуню и Кевина.
3. Привлечь молодежь с паспортами из дубля
4. Возможно, кого-то взять из свободных агентов (опытных игроков)
5. Непременно помимо физрука нужны услуги срочной психологической помощи (здесь Соловьев обязан привлечь специалистов, срочно!)

Всем набраться терпения, сжать зубы и ждать, и всячески поддерживать команду, другой у нас все равно нет, до зимы уж точно не будет.
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):"В принципе, старались, боролись, но пауза, связанная с отъездом игроков в сборную, сыграла с нами злую шутку. Сегодня хотели сыграть в два нападающих, но у нас сейчас их нет",

— сказал Петреску в эфире "НТВ-Плюс".
Силкин-стайл!
:lol:
Эх, а еще на прошлой неделе такие душевные вью раздавал.
 socola
Свет в конце тоннеля окончательно погас и нет никаких предпосылок, чтобы он снова зажёгся.
 nomernabis
Пока не поздно,нужно менять полсостава на дублей + наигрывать Яншера с Джуджаком.
 PontiyPilat
Между прочим, если мы все-таки не вылетим, а займем 12 место - есть ли разница, например, с 6-ой командой чемпионата?) Или в определенном случае с 7?

Зенит, кони, Анжи - первую тройку держат. А дальше: Терек, Спартак, Рубин, Локо. Кто-то ведь останется без еврокубков. А еще Кубань есть ))

Менталитета ни у нас, ни у игроков нет, чтобы играть, так, как, например, Суонси или Сток в Англии, а нам также болеть. Поэтому нихера не играем и нихера не ходим. Ну и не выигрываем нихера. Буднично, аппатично, по-динамовски.
 Марсель
Я изменил свое мнение о СНС. Хочу признать-был не прав. Он сильнейший тренер в нашем футболе!!!! Ту "игру", которую он сумел привить нашей команде за год своего тренерства, не может разрушить пока НИКТО!!!!! И главное-его уже нет, а футболисты , как заведенные, продолжают его стиль с завидным упорством. Это вошло в их "плоть и кров". Как же он смог так войти в души этих людей? Даже огромные деньги, получаемые игроками, не смогли противостоять стратегии и тактике СНС. Вот это мощь тренерской мысли. И самое главное-он много не говорил Он делал. Человек дела!!! :o
 Dynamo-Moscow-Fan
Менять надо пол-команды, как минимум...

Ландыши, ландыши!
Из ВТБ всем привет...
Ландыши, ландыши,
Поражений букет...

:evil:
 SJ
Марсель писал(а):Я изменил свое мнение о СНС. Хочу признать-был не прав. Он сильнейший тренер в нашем футболе!!!! Ту "игру", которую он сумел привить нашей команде за год своего тренерства, не может разрушить пока НИКТО!!!!! И главное-его уже нет, а футболисты , как заведенные, продолжают его стиль с завидным упорством. Это вошло в их "плоть и кров". Как же он смог так войти в души этих людей? Даже огромные деньги, получаемые игроками, не смогли противостоять стратегии и тактике СНС. Вот это мощь тренерской мысли. И самое главное-он много не говорил Он делал. Человек дела!!! :o
Так исключительно из-за Силкина уже при Петреску каждый матч проводим все хуже и хуже? Когда же Дан исправит ситуацию?
 Qui-Gon
mikluho писал(а):Я так и не понял, почему с учетом формы Кураньи и травмы Кокорина он отправил обратно в резерв Панюкова. Ну нереально сыграть хуже Кевина. Это же не защитник, нападающий не может результативно ошибиться больше, чем Кураньи.
Дан же сказал, что играть будут только опытные игроки, так как молодежка к этому еще не готова.
 Афиноген
Марсель писал(а):Я изменил свое мнение о СНС. Хочу признать-был не прав. Он сильнейший тренер в нашем футболе!!!! Ту "игру", которую он сумел привить нашей команде за год своего тренерства, не может разрушить пока НИКТО!!!!! И главное-его уже нет, а футболисты , как заведенные, продолжают его стиль с завидным упорством. Это вошло в их "плоть и кров". Как же он смог так войти в души этих людей? Даже огромные деньги, получаемые игроками, не смогли противостоять стратегии и тактике СНС. Вот это мощь тренерской мысли. И самое главное-он много не говорил Он делал. Человек дела!!! :o
Нах. Гжебик виноват.
 Критик Силкина
А сможем ли мы этим составом выбраться с последнего места до зимы? Может уже сейчас к пока ещё не испорченному австрийцу выпускать Соловьева и Гатагова, которые хотят играть.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 33