Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 FDW
Кураньи труп!
 Serj1980
Vasek2406 писал(а):
Serj1980 писал(а):Еще минут 15 позора
И неделя надежды.
У меня ее все меньше и меньше :(
 Invidiosus
У Кураньи ни одного полезного действия в матче.
 Корлеоне
Яншер - резвый парень....зря купили...нам он не подходит!!
 spas
Австриец с хорошей правой ногой играет с лева,жужа левоногий справа!Где логика то?
Последний раз редактировалось spas 16 сен 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
dynamo supporter писал(а):интересно Силкин после каждого тура в кровати не ворочается ?
Мне вот тоже интересно, это существо пело о своей любви к Динамо, а что оно чувствует после всего, что натворило?
 dynamo supporter
судя по игре Окорок уверенно хавает Иннокентия
Последний раз редактировалось dynamo supporter 16 сен 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Invidiosus писал(а):У Кураньи ни одного полезного действия в матче.
А у кого их больше?
 Вятич
пока у Граната не отростут волосы после короткой стрижки - не выиграть! :shock:
 DennyDynamo
Вырубил сопку, буду ориентироваться на ваши комменты.
 be9bmak
Любопытно, какого чуда ждет Петреску, оставляя КК на поле?
 RegiseR
spas писал(а):Австриец с хорошей правой ногой играет с лева,жужа левоногий справа!Где логика то?
Логика там же, где и Динамо...
 be9bmak
Корлеоне писал(а):32 номер фееричен!!
Прокидывал себе мяч очень уверенно)
 SJ
Joker писал(а):
dynamo supporter писал(а):интересно Силкин после каждого тура в кровати не ворочается ?
Мне вот тоже интересно, это существо пело о своей любви к Динамо, а что оно чувствует после всего, что натворило?
Ну все, нет больше этого "существа" в команде! А между тем от матча к матчу команда (если так можно выразиться) играет все хуже и хуже. Когда попрем?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да после сборных даже зе Нит Тереку влетел, может, в этом дело? :?
классная отмазка, кстати. Дану надо взять на вооружение, ведь предстоит долгая, кропотливая неделя раздачи интервью.
Последний раз редактировалось SJ 16 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
помнится Исаев обещал побриться только после того как Динамо станет чемпионом , видимо у него скоро бородень а ля Лев Толстой отрастет
 Mikhei
Joker писал(а):
про Кобелева не забудьте написать, смешно право... Уже Дан как месяц у нас и если он не может мысль дать команде или команда на него болт кладет, что мне уже начинает казаться то это его проблемы.А вы все Силкин, Силкин....
 Joker
Насколько я понимаю, после выхода австрийца, Гранат должен был уйти в центр а Ломич в защиту, так какого беса он в атаку лезет, если ноги кривые?
 spas
А галстук у Божо и впрямь классный))))
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 33