Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 DennyDynamo
где нап? Ворона по-моему опорника заиграл...
 ЗИЛ
dennydynamo писал(а):тут не как Слуцкий, их же пи..дить надо!!!
Да все равно. Лишь бы забивали так-же.
 Andy74
ЗИЛ писал(а):Надеюсь в перерыве в раздевалке произойдет примерно то же самое, что вчера в Химках сделал Слуцкий.
Да, было бы неплохоИзображение Хорошо бы, чтоб и динамовские исполнители сыграли во втором тайме не хуже подопечных Слуцкого! :D
 Kasper
Первыи таим показал вам гаспадин Исаев,что вы сделали с камандаи со своими чемпионскими задачами!микроклимат в команде походу дело совсем разладился!Играют только Семшов Воронин и Люк еще чтото пытается из линии обороны в атаку сделать!остальные вообще бегать не хотят!Прав АНК из 25 лямов чемпионскую команду не сделаешь!Нужно ждать перерыва,АПЗ и готовится к следующему сезону!в этом году даи бох за четверку зацепится!
 antonio
Витян писал(а):antonio, ну а какова вероятность что он бы перехватил этот мяч? .если бы он головой забил-тогда были бы претензии к Габулову
Может я и не прав, но по мне, навес был довольно затяжной, Габулов успевал на выход.
ИМХО.
 Obninsk345
Саныч писал(а):...Скорости нет, набегали гораздо меньше. Что происходит вообще?...
А это новый более высокий скоростной уровень движения!!! Как обещал нам Божевич... :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Акела 11 май 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Интернет виснет, совсем смотреть сложно, нервов уже тоже нет, но в победу верить хочется, надеюсь, что она будет.
 пал
Насколько же братья деревянные.И креатива НОЛЬ,и дриблинга НОЛЬ,и мяч отскакивает как от стенки.Только бегают бессмысленно.
Может Чес выйдет?А про Ропо? не знаю в какой он форме.Но он совершенно не креативен,а нам надо атаку усиливать.ИМХО.
Единственный плюс ,мяч стал метаться по площадке выстрее,но осмысленности не добавилось.Да,как всё запущено.Долго МБ придётся "лечением" заниматься.
 DennyDynamo
пал, Ропо врывается в штрафную, падает, дают пеналь, Ворона забивает! Предлагаю такой сценарий!
 ЗИЛ
Кстати Ребко самый быстрый (система НТВ+ показала).
 Хвостатый
Посмотрел повтор нашего гола, пас Воронина был просто отличный.
Жду второго тайма! Вперед, "Динамо"!
 Koliok
пока перерыв, может кто так сразу сказать, в умбро кто-нибудь что-нибудь серьёзное выигрывал?
 John
не умеем мы играть первым номером...
 antonio
Koliok писал(а):пока перерыв, может кто так сразу сказать, в умбро кто-нибудь что-нибудь серьёзное выигрывал?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я уже не могу, на че только народ не грешит :lol: :lol: :lol: :lol:
 пал
dennydynamo писал(а):пал, Ропо врывается в штрафную, падает, дают пеналь, Ворона забивает! Предлагаю такой сценарий!
Ну случилось пару раз.Больше врядли повториться.Надеяться на пенали в каждой игре даже не смешно.На это не способны ДАЖЕ зенька и свинарник.
 toper
УГ-и это с новичками ПЛ. :evil:
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Интернет виснет, совсем смотреть сложно
http://www.ntvplus.ru/online/abonements.xl
Всего 1300 рублей за все матчи Динамо в сезоне.
А здесь ничего не виснет по определению ;)
 Марко
СораДники, подскажите эти люди в белых одеждах, те что на поле, играть в ФУТБОЛ УМЕЕЮТ? Это Динамо или команда ветеранов первой мировой? Это что за УЖАССССС??? ...ять, в топку ДЕДА, Ребко, Люка да всех практически. А хороший у нас МИКРОКЛИМАТ в команде? Тренер похоже наш просто курит в сторонки. Деда с поля ГНАТЬ НАВСЕГДА за такие упражнения. Короче, хуже матча в 10 туре небыло. Мы !феерим! Смотреть просто не хочется.
 John
antonio писал(а):
Koliok писал(а):пока перерыв, может кто так сразу сказать, в умбро кто-нибудь что-нибудь серьёзное выигрывал?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я уже не могу, на че только народ не грешит :lol: :lol: :lol: :lol:
всё просто - нас проклял Димидко
 vitik
Правый фланг нужно усиливать...
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 33