Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Марко писал(а):Я про ГТ)
С ним все ясно. Я, вроде, о самедове. Смотрю просто в лохомоте пока удачно действует. Вот и полюбопытствовал.

А так много кого можно в список определить за последние полгода.
 Марко
komaol писал(а):С ним все ясно. Я, вроде, о самедове. Смотрю просто в лохомоте пока удачно действует. Вот и полюбопытствовал.

Ну я Сашу никогда не считал дерьмом. Да, были спады, у кого их нет. Но в целом, он всегда выглядел прилично. На одном уровне провести весь чемпионат очень сложно, учитывая, что Саша не звезда конечно. Будет и в его новой лохомотской карьере спад, обязательно будет.) Но то, что мы его продади, это самый вредительский поступок, который только можно было себе представить.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):С ним все ясно. Я, вроде, о самедове. Смотрю просто в лохомоте пока удачно действует. Вот и полюбопытствовал.

Ну я Сашу никогда не считал дерьмом. Да, были спады, у кого их нет. Но в целом, он всегда выглядел прилично. На одном уровне провести весь чемпионат очень сложно, учитывая, что Саша не звезда конечно. Будет и в его новой лохомотской карьере спад, обязательно будет.) Но то, что мы его продади, это самый вредительский поступок, который только можно было себе представить.
Вот потому и интересуюсь. Хотя мне кажется, что он лентяй и любитель посачковать, с чем и связаны его обычные спады во всех командах, где он играл. Посему и продают его из раза в раз ИМХО.
 chimik
Полностью с Марко согласен, без Самедова, нам очень сложно. Жаль что все так сложилось. Главная наша потеря в межсезонье.
 Joker
chimik писал(а):Полностью с Марко согласен, без Самедова, нам очень сложно. Жаль что все так сложилось. Главная наша потеря в межсезонье.
А я соглашусь с мнением, что Самедов очень далек от "звезд", и очень часто он попросту филонил на поле. Хотя, конечно, его продажа без замены - преступление, одно из многих идиотских решений ГТ.
 Dynamo-Moscow
Joker писал(а):Хотя, конечно, его продажа без замены - преступление, одно из многих идиотских решений ГТ.
Разве только ГТ? А руководство тогда для чего?
 Joker
Dynamo-Moscow писал(а):
Joker писал(а):Хотя, конечно, его продажа без замены - преступление, одно из многих идиотских решений ГТ.
Разве только ГТ? А руководство тогда для чего?
Ну да, руководство решает, нужен ли игрок в команде???!!! Да и во вью ГТ бодро рапортовал, что на позицию ПП у него вместо Самедова игроков хоть ..опой ешь.
Я то двумя руками за продажу Александра, он мне как игрок никогда не нравился, но не таких условиях и не за такие деньги. Да и вообще: у нашего руководства позиция ...удаков, чуть игрок не желает выступать за команду - не держим. Вон кони - попробуй вякни что-нибудь про уход - есть контракт - изволь выполнять, и ведь выполняют.
 Patron
И там то Карвальо то Вагнер на поле уи пинали. Да, хорошая позиция)
 Joker
Ну да, а Вагнер раз из-раза голы клепал, при постоянном нытье: "Дайте вольную"! У нас бы так напы мяч пинали! А играй Дзагоев у нас, сразу бы ушел с поля в другой клуб.
Последний раз редактировалось Joker 16 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Году эдак в 2022.
Смлошные дерби сезона в рпл.
Божович ( амкар) -АНК (бомжи )
АНК-Петреску ( кони)
Силкин ( мордовия) -Божович
Хохлов ( лохомоты) -АНК
Семшов ( терек ) - ...

И лишь робкий карпин не является выходцем из Динамо.
 Марко
Сергей Степашин: "Кержаков не хуже Халка"ФУТБОЛ - Лига чемпионов
Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, который недавно покинул официальные посты в "Динамо" и РФС, поделился своим мнением о последних событиях в российском футболе.
- Как вам старт российских клубов в Лиге чемпионов?
- "Спартак", несмотря на неудачу, показал современный, неравнодушный футбол. А главное - проявил тот самый характер, за который команду и любят болельщики. Открытием стало для меня то, что в составе спартаковцев, не щадя себя, бились легионеры. Ни одного из них невозможно обвинить в нежелании вести борьбу с первой до последней минуты. "Барселона" с Месси - великий клуб. Вот почему даже поражение наших ребят не вызвало у российских болельщиков чувство горечи.
- И совсем ничего не оставило неприятного осадка?
- Только то, как невыразительно проявили себя кандидаты в сборную. Я очень люблю братьев Комбаровых, но это был не их вечер. Легионеры смотрелись поинтереснее. От всей души желаю успеха "Спартаку", как и всем нашим командам, выступающим в еврокубках. Ведь в этих турнирах мы делимся по клубной принадлежности, а все вместе болеем за российский футбол.
- Матч "Зенита" в Малаге вызвал у вас, наверное, несколько иные эмоции?- Увы. В который раз наступаем на те же грабли. Я убежден - миллионы развращают. Нынешние игроки "Зенита" знают, кого и за какие деньги купили, кому сколько платят. Мы на эти грабли в "Динамо" уже наступали - не хочу, чтобы это повторилось в моем любимом городе. Надеюсь, Спаллетти это учтет. А вообще считаю, что Саша Кержаков играет ничуть не хуже Халка. Это моя личная точка зрения.
- Не грустно оттого, что среди российских клубов, выступающих в еврокубках, нет "Динамо"?
- Это мягко сказано. Я ведь пережил с "Динамо" времена, когда клуб чуть не вылетел из премьер-лиги. Но именно в тот момент мы сплотились и доказали, что у нас есть команда. Именно это требуется и сейчас. Вот тогда тренер и футболисты станут единым коллективом, способным вылезти из ямы. Я очень переживаю за родное "Динамо" и надеюсь, что в конечном счете победит футбол для болельщиков, а не для бизнеса.

мразь :mrgreen:
 Марко
Потому-что бомж и всегда им был(
 Норман
Марко писал(а):Потому-что бомж и всегда им был(
Зачем тогда интервью выкладывать :) Можно было короче :)
 Марко
Пусть сораДники почитают и,возможно, ещё раз убедятся в "чистых помыслах" этого сабжа)
Последний раз редактировалось Марко 21 сен 2012, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Можно было проще написать "Степашин мразотная бомжара". И фсио )))
 KOK$
Марко писал(а):Потому-что бомж и всегда им был(
Т.е. все питерские - мрази??? :?
Самое интересное, что когда конкретно просишь сораДников по пунктам перечислить за что я ДОЛЖЕН ненавидить Степашина - главный, а порой и единственный аргумент БОМЖ!!! :o
А то, что человек, хоть и бомж, сделал для клуба чуть ли не больше чем ВСЕ остальные вместе взятые - это муйня, НЕ СЧИТАЕТСЯ, ведь он БОМЖ!!!
Из вышки не вылетели - херня, спонсоров нашел для нищего Динамо - тоже херня, А ВЕДЬ КАК БОМЖ МОГ ПОМОЧЬ И ЗАКАПАТЬ ДИНАМО!!!
Чем мы лучше Торпедо??? А могли бы быть и на его месте или составить компанию :(
 Марко
КОК$
Про степашина я тут как-то писал, почему и за что я его считаю мразью. Если хотите, можете поискать, повторяться не буду))
Привёл спонсоров, ой какой молодец. Ну привёл, и что? Вы что думаете, привести спонсора имея возможности те, которые он имел, это безумно сложно? Не смешите меня)))
Кстати, он не последний, кто приложил руку к кидку Федорычева.
В этом году это мразь вместе со своим подх.. развалили команду. Или может он к этому тоже не имеет никакого отношения?
Последний раз редактировалось Марко 21 сен 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Марко писал(а):КОК$
Привёл спонсоров, ой какой молодец. Ну привёл, и что? Вы что думаете, привести спонсора имея возможности те, которые он имел, это безумно сложно? Не смешите меня)))
А если бы не привел? ПЕРВАЯ ЛИГА или еще хуже!!! Он же БОМЖ?! ;)
Марко писал(а):Кстати, он не последний, кто приложил руку к кидку Федорычева.
Один из ПЕРВЫХ! И за это тоже надо сказать СПАСИБО!!!
Марко писал(а):В этом году это мразь вместе со своим подх.. развалили команду. Или может он к этому тоже не имеет никакого отношения?
А можно поподробнее как именно Степашин разваливал Динамо?
Т.е. ВСЕ строили, а он разваливал? Не давал ребятам тренироваться, играть, не выплачивам им з/п, создавал не выносимые условия для жизни/тренировок/игры, заганял их кроссами, ночью с командой по дискотекам/ресторанам ... Что он сделал плохого?
Могу предугадать Ваш возможный ответ :) Поддержал СНС! :?
Бляха-муха ... тогда я тоже МРАЗЬ! Т.к. тоже поддерживал СНС!!! :oops:
Или не так ... :?: :?: :?:
С уважением
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 751