Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Норман писал(а):
Orcas писал(а): Так значит Мишаню надо вызволить и дать срочняк власть, чтобы он конкуренцию остальным "покупщикам" составил... остальных то нет, или как вы думаете кто у нас "некупленный"? Лимонова не предлагать)))
Чудак человек! Кто ж его вызволит, кому он на воле нужен?

ЗЫ. Ничего личного к М. Ходорковскому не имею.

Никто и не вызволит это понятно...просто мысль того, что из всех "купленных Западом" на арене политики и только Ходор как противовес и то, с не самым "чистым" прошлым - печальна. Я просто к чему клоню - да нет в нашей политике "купленных Западом" - есть индивиды рубящие капусту для себя лично и своих "семей". А вся эта ажиотажность страшного Запада и "порабощения" мира - это все инструменты управления массами.
 tigerol
престиж писал(а):tigerol Я не понял. Английский с чего начался?
Ну да, просто английская школа, но разве это имеет значение, многие и в институтах наверстывали...
 престиж
Ну, вот. А у меня была обычная школа. Откуда, без базы мне знать язык. Конечно некоторые с репетиторами могли нагнать, а я по вечерам в такси подрабатывал.Деньги на семью шли, даже в мыслях не было на язык тратиться. Хотя,встретился мне в жизни ещё один самородок по этой теме. Моя крайния жена, за неделю смогла выучить немецкий и сдать экзамен в ВУЗ. Ну, я таких умственных способностей не имею,и претензий ко мне, по языкознанию понять не могу.
 Норман
Orcas писал(а):Я просто к чему клоню - да нет в нашей политике "купленных Западом"
Есть. И называются они "агенты влияния". И не обязательно это просто деньги.
 Orcas
Норман писал(а):
Orcas писал(а):Я просто к чему клоню - да нет в нашей политике "купленных Западом"
Есть. И называются они "агенты влияния". И не обязательно это просто деньги.
Ваши предположения...фамилии в студию =)
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Лёш, я смотрю тебе до деда то далеко?
Далеко не то слово!

Но я страюсь по мере возможностей стремится к расширению знаний в отличие от Садко и ему подобных.

На данный момент один язык знаю свободно,еще один средне + 2 языка тяп-ляп за их бестолковостью.

Хотел начать Китайский учить но умные люди отговорили и решил сосредоточится в данный момент на оттачивании Английского, после планирую подтянуть Немецкий до разговорного...а там чем черт не шутит)))
 Неосталинист
Orcas писал(а): Я просто к чему клоню - да нет в нашей политике "купленных Западом" - есть индивиды рубящие капусту для себя лично и своих "семей".
А свои "честно заработанные" капиталы они в Сбербанке хранят?
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
Orcas писал(а): Я просто к чему клоню - да нет в нашей политике "купленных Западом" - есть индивиды рубящие капусту для себя лично и своих "семей".
А Сталин с Гитлером где деньги хранили?
 Orcas
Неосталинист писал(а):
Неосталинист, конечно у них основные активы за рубежом вместе с недвижимостью - но это ж не значит, что любой человек имеющий счет за рубежом "куплен Западом"... для "купленных Западом" не создавали бы "списков Магнитского".
 престиж
Megap1xel Когда вы повзрослеете, и какая нибудь дама возможно свяжет с Вами жизнь, то у Вас возможно будут дети. Вот тогда и поговорим.В тепличных условиях учиться можно, кто против. Главное взрослеть, это ума добавляет.
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
А Сталин с Гитлером где деньги хранили?[/quote]

О "сейфе" Гитлера-не знаю,поинтересуйтесь,если так уж интересно у беловцев,вероятно им об этом известно.У Сталина,думаю,особо нечего было хранить,иначе бы он не умирал в казённой одежде,а его правнучка,не работала бы официанткой.
 Неосталинист
Orcas писал(а):
Неосталинист, конечно у них основные активы за рубежом вместе с недвижимостью - но это ж не значит, что любой человек имеющий счет за рубежом "куплен Западом"... для "купленных Западом" не создавали бы "списков Магнитского".
Человек-нет,чиновник-да,т.к. активы и недвижимость-это ошейник,на котором их держат.Да и купить можно ведь по разному,например,можно купить Нобелевской премией или словоблудием-"Вы войдёте в историю".
 Orcas
Неосталинист писал(а):
Megap1xel писал(а):
А Сталин с Гитлером где деньги хранили?
О "сейфе" Гитлера-не знаю,поинтересуйтесь,если так уж интересно у беловцев,вероятно им об этом известно.У Сталина,думаю,особо нечего было хранить,иначе бы он не умирал в казённой одежде,а его правнучка,не работала бы официанткой.[/quote]

Про Сталина уж не "перегибайте", пожалуйста...Казенную он носил не от нищей жизни, а от "пунктика", одного из многих , которые у него были. Про "дальнюю" и "Ближнюю" дачу вы ж знаете - это к вопросу об имуществе (в стране без частной собственности - он был самым большим владельцем). И касса партии, которая висела на Поскребышеве тоже после войны четко наполнилась и так же четко оседала на счетах Швейцарии... А деньги партии, чтобы куда-либо переводились без Его ведома в то время - не реально.
 JayCee
http://www.novayagazeta.ru/politics/54434.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В распоряжении «Новой газеты» оказался документ «Предложения к основным темам и структуре Послания президента РФ Федеральному собранию — по итогам совещания у руководителя администрации президента РФ С.Б. Иванова», датированный 4 сентября и помеченный начальником референтуры президента Дмитрием Калимулиным. Мы попытались реконструировать логику этого, безусловно, симптоматичного документа.
 JayCee
Европарламент принял резолюцию об использовании правосудия в РФ в политических целях
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Европарламент принял резолюцию об использовании правосудия в РФ в политических целях

13.09.2012

Европейский парламент принял резолюцию, в которой отметил резкое ухудшение ситуации с правами человека в России за последние несколько месяцев.

В резолюции под названием «О политическом использовании правосудия в России» выражена озабоченность принятием ряда законов, которые, по мнению депутатов Европарламента «могут быть использованы для дальнейшего ограничения оппозиции и гражданского общества, свободы выражения мнений и свободы собраний».

Европейские парламентарии напоминают, что Россия как полноправный член Совета Европы и ОБСЕ взяла на себя определенные обязательства, и подчеркивают, что «содержательные конструктивные отношения России с ЕС зависят от ее усилий, направленных на укрепление демократии, верховенства права и уважения основных прав человека».

Напомнив о втором процессе по делу Ходорковского и Лебедева, о медлительности правосудия в расследовании гибели Анны Политковской, Натальи Эстемировой, Анастасии Бабуровой и Станислава Макелова, о деле Сергея Магнитского, члены ассамблеи ЕС перечислили случаи, которые, как они считают, свидетельствуют об использовании правосудия в политических целях.

В частности, упомянуты вынесение приговора членам панк-группы «Пусси Райот», расследование предполагаемых нарушений закона депутатом Думы Геннадием Гудковым, обвинение участникам демонстрации в Москве в массовых беспорядках, возбуждение уголовных дел в отношении оппозиционеров.

Европейские парламентарии «глубоко разочарованы вердиктом и несоразмерно жестким приговором» Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. Они отмечают, что «это дело добавилось к поднявшейся в последнее время в Российской Федерации жестокой волне запугивания и преследований по политическим мотивам, тенденции, которая вызывает все больше опасений в ЕС».

В резолюции выражена надежда, что этот приговор «будет пересмотрен и изменен в соответствие с международными обязательствами России».

Парламентарии выражают глубокую обеспокоенность по поводу уголовного преследование ученых, обвиняемых в шпионаже, осуждения активистки оппозиции Таисии Осиповой на основе «сомнительных и, возможно, сфабрикованных доказательств», а также по поводу содержания под стражей и уголовного преследования участников акции протеста 6 мая в Москве, которых обвиняют в массовых беспорядков, возбуждения уголовных дел против оппозиционеров Алексея Навального, Бориса Немцова и Сергея Удальцова.

В резолюции подчеркивается, что начало парламентской процедуры по лишению Геннадия Гудкова его депутатского мандата «рассматривается как запугивание оппозиционной партии, которая ведет законную политическую деятельность и поддержала требование участников протестного движения». Европарламент призвал Россию «воздержаться от произвольного использования законов для подавления членов оппозиции».

Европарламент «напоминает российским властям, что современному и процветающему обществу необходимо защищать индивидуальные и коллективные права всех граждан, и в этом контексте призывает компетентные органы России изменить новые законы об НКО, чтобы защитить от политического преследования ассоциации граждан, получающие финансовую поддержку от авторитетных зарубежных фондов».

В резолюции выражена озабоченность расширительным толкованием понятий «экстремистская деятельность» и «экстремистская организация» в российском законодательстве, осуждаются принятые недавно в некоторых регионах России законы,криминализующие общественную информацию о гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

Европейские парламентарии призывают верховного представителя по иностранным делам и Европейскую комиссию оказывать «последовательную, глубокую поддержку активистам гражданского общества и представителям новых низовых социальных движений». Они призывают ЕС «оказывать неослабное давление на российскую власть, чтобы та выполняла стандарты ОБСЕ в области прав человека, демократии , верховенства права и независимости судебной власти».
 JayCee
http://rossia3.ru/mer/marshmilliardov" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы, люди, принадлежащие к мировым цивилизациям, принимаем вызов слуг дьявола. Их в Западной Европе и Северной Америке – миллионы. Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды.

Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада.

Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли.

15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад.
Кого-то мне этот текст напоминает...
 Orcas
JayCee писал(а):http://rossia3.ru/mer/marshmilliardov
Мы, люди, принадлежащие к мировым цивилизациям, принимаем вызов слуг дьявола. Их в Западной Европе и Северной Америке – миллионы. Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды.

Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада.

15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад.
Dimmu Borgirа врубить им вдогонку посильнее))) Сорадник, откуда такие сайты находите? Почитал - занятно...а формление аля MS-DOS добавляет архаичности 100% консерватизму авторов... Особенно последняя фраза сабжа "пойдем против них" - эпично.
 Акела
JayCee писал(а):http://rossia3.ru/mer/marshmilliardov

Я когда вчера это читал, больше всего умилился фразе:
Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды.
То ли они про Австралию не слышали, то ли их там нет...Славный,получается, материк... :D
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel Когда вы повзрослеете, и какая нибудь дама возможно свяжет с Вами жизнь, то у Вас возможно будут дети. Вот тогда и поговорим.
Почему не напислаи когда будет велосипед? Или настругать детей много ума требуется?
В тепличных условиях учиться можно, кто против.
А Вы что на фронте или в юрте учились?
Главное взрослеть, это ума добавляет.
Читая Вас в этом сомнения пропадают на корню!
 престиж
Megap1xel У нас тоже так было, кому девки не давали те начинали чего то изучать.Правильно?А вот стругать детей надо по любви.
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 4067