Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 dynamo supporter
kiel писал(а):
dynamo supporter писал(а):никаких отмазок все на педо , не хватало еще позориться что бы их собралось больше чем наших :evil:
Думаю их больше соберется :oops: Все-таки домашний стадион и матч принципиальный...Торпедиков будет больше имхо
нам отдали весь восток он вмещает больше чем запад к тому же на западе наверняка и наши будут сидеть в том числе
 Норман
Хм, а как торпедовских может оказаться больше, если их по факту меньше.
 Вятич
kiel писал(а):
Думаю их больше соберется :oops: Все-таки домашний стадион и матч принципиальный...Торпедиков будет больше имхо
Сорадник, нет причины волноваться: их будет не больше - их будет столько же мало, сколько и наших, сколько заслуживает и та и другая команды в своих ипостасях... ;)
 kiel
Норман писал(а):Хм, а как торпедовских может оказаться больше, если их по факту меньше.
По факту болельщиков череповецкой Шексны меньше чем Динамо, но в отдельно взятом месте(Череповец например или Вологда) их может быть больше...Так что не вижу противоречий...
 Valerich73
В прошлом году на некоторые матчи педосов собиралось до 7тыс…..
Как в этом году они ходят не знаю, но на этот матч могут мобилизоваться не по-детски…
Так что этого обстоятельства не стоит недооценивать!
 A.C.K.E.T.
Эх, братцы!
Если бы кол-во щщей на нашем секторе определяло исход игры...
Все не так просто: "они" живут в борьбе за Клуб и его Достоинство, уважении к Легенде, Памяти о предыдущих поколениях. такие чувства остановить достаточно сложно...
Можно ознакомиться на их форумах (типа Запад 5, ультра-фан и т.д.) и ОФ-гостевухах (адерса кому надо - знают).
Все не так просто, и в этот раз я не думаю, что "они" отдадут победу "просто так".
эХ! КАК ЖЕ Я ЖДУ ЭТОГО ДЕРБИ! Да еще и на восточной!!! Да еще и осенью!!! Просто олдскульная фантастика!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):В прошлом году на некоторые матчи педосов собиралось до 7тыс…..
Как в этом году они ходят не знаю, но на этот матч могут мобилизоваться не по-детски…
Торпедо Москва — Балтика 1:1 (1:0)
Вторник, 10 июля 2012 г..
Раменское. Стадион "Сатурн", Центральный парк. 1100 зрителей.

Торпедо Москва — Енисей 0:0 (0:0)
Пятница, 17 августа 2012 г.
Москва. Центральная арена спортивного комплекса имени Эдуарда Анатольевича Стрельцова. 2500 зрителей.

Торпедо Москва — Петротрест 1:0 (0:0)
10 сентября 2012 г.
Москва. Центральная арена спортивного комплекса имени Эдуарда Анатольевича Стрельцова. 2000 зрителей.

;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 сен 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ща с да, у торпедонов мало народу ходит-тыща-две(в связи с неупехами,конфликтами с рук-вом и др.нездоровой херней, но в прошлом году реально 6-7 тыщ было)...Но на Великое Динамо думаю много народу подтянется,всё-таки нечасто в последнее время большие клубы на автозаводскую заезжают...Короче,резюм: для нас более-менее обыденный матч, поэтому наших будет как обычно.т.е. 4-5 тыс., для них -это экстраординарное событие-придут все: каличи,больные,пидорасы..вообщем все..
Последний раз редактировалось kiel 13 сен 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
спасибо за статистику,
кмк, матч с фкД для педосов будет особый случай
 dynamo supporter
нашим надо восточку всю занимать , смотрю сейчас лондонское дерби в Лиге 1 между Лейтон Ориент и Брентфордом, вот нашим надо пример взять , неплохая посещяемость для такой лиги , фанаты Брентфорда надрываются в песнях весь матч и их здорово слышно, хотя играют в гостях, а ведь неплохо играют кстати особенно Брентфорд, честно говоря наш матч на кубок чем то этот напоминает
Последний раз редактировалось dynamo supporter 13 сен 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
dynamo supporter писал(а):нашим надо восточку всю занимать , смотрю сейчас лондонское дерби в Лиге 1 между Лейтон Ориент и Брентфордом, вот нашим надо пример взять , неплохая посещяемость для такой лиги , фанаты Брентфорда надрываются в песнях весь матч и их здорово слышно, хотя играют в гостях, а ведь неплохо играют кстати особенно Брентфорд, честно говоря наш матч на кубок чем то этот напоминает
Какой "пример" ?
Чем напоминает ?

Что за бред в очередной раз , про низшие англодивизионы ?
Зачем это здесь ? :mrgreen:
 dolbano
Проголосовал за 1-й вариант.
 dynamo supporter
билеты когда в продажу поступят ? будут лт распространяться через офис кб , я бы заранее приобрел , что бы избежать нервотрепки у касс , не думаю что придет больше 5-6 тыс хотя кто знает , но тем не менее
 Вячеслав.РУ
Азамат-Д писал(а):
dynamo supporter писал(а):гниды
http://torpedo.ru/gb/comments.php?id=192035&n=8" onclick="window.open(this.href);return false;
Ради унижения их болельщиков наша команДа должна вынести педо к чертям
Если не смогут обыграть, что пусть хотя бы травмируют полкоманды, чтобы Торпедо из ФНЛ к чертям вылетела....
 Anjey
dynamo supporter писал(а):http://www.zapad5.ru/news/72
23-й , а ты спецом народ подтроливаешь,страсти накаляешь?
Смотри волчек,злопыхательство вещь нехорошая, аккуратней будь, а то тельник трубкой прожжешь или слюной забрызгаешь.Некрасивым будешь,тетки не дадут,а уже пора.
 dynamo supporter
Anjey писал(а):
Смотри волчек,злопыхательство вещь нехорошая, аккуратней будь, а то тельник трубкой прожжешь или слюной забрызгаешь.Некрасивым будешь,тетки не дадут,а уже пора.
ерунду не неси , я это специально запостил что бы мобилизовать народ на трибуны с нашей стороны , насчет теток ты заменя не беспокойся у меня уже ребенок есть
 PIVO70
Anjey писал(а):
Ну а кули ты хотел?
Мобилизуется торпедовская торсида, на матч с нами.
Ты вот лучше почитай у бомжей или свинот, что они о нас думают?!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34