Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 turovs
Только построение свиньей и без слабака Кураньи дает шанс на очко.В самом крайняке-пусть наш майбах бегает
на отвлечение в своем рабочем режиме.Еще надежда на какой либо прием Дана в перепалке с МБ.
 Valerich73
Теперь на «майбаха» вся надежда, что он аки Персей против медузы убоживича в Ростове выступит)
 SJ
Шунин
Чичерин-Шильденфельд-Фернандес-Гранат
Джуджак-Сапета-Семшов-Нобоа-Янтшер
Кураньи

Не думаю, что мы увидим на поле Ропотана, Гатагова и/или Колодина.
 Банщик
Всем динамовским болелам надо позадорнее писать о нашей грядущей победе.
Заранее, ещё до игры, радостными, победными мыслями окучить и заколдобить ростовских игрочил и их Великого(ростом) и Ужасного(умением) Миотраха.
Победа будет за нами! Всем травмам назло,крупно победим!
 Фальшборт
Банщик писал(а):Всем динамовским болелам надо позадорнее писать о нашей грядущей победе.
Заранее, ещё до игры, радостными, победными мыслями окучить и заколдобить ростовских игрочил и их Великого(ростом) и Ужасного(умением) Миотраха.
Победа будет за нами! Всем травмам назло,крупно победим!
Готовься,Граф Балканский!
Ибо идёт на тебя Великий и Ужасный Герцог Трансильванский(Не Гудвин,с деревянными солдатами)В войске Его закалённые Великими Победами рыцари в бело-голубых латах,готовые положить к ногам дам своих прекрасных,боевые трофеи в виде запчастей от комбайна.И не сломить дух славных воинов,недавно вернувшихся из похода из греков в варяги,и не оставивших камня на камне от скандинавских варваров и гордых шотландцев.Немало кровоточащих ран и предательств пережили они на полях сражений,многих нет уже в рядах рати Великой,но на место одного павшего встанут двое,одного погибшего генерала сменит маршал,ну и т.д..
Короче,пи...ец тебе,Курчавый.
Так пойдёт? :)
Итьть-колотить,совсем забыл,я же в Ростовской области на свет народился..
Ну и хс!!
Последний раз редактировалось Фальшборт 14 сен 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Не хорошие предчувствия перед этой игрой,думаю опять не выиграем :(
 lampardo
Шансы есть, будет интересно понаблюдать за Кевином, прошло достаточно времени, что бы добрать форму на тренировках. Похоже, австриец с первых минут выйдет. Пора вытаскивать игры на зубах, если не брать очки с Ростовом, то с кем тогда набирать очки?
 KOK$
turovs писал(а):... Еще надежда на какой либо прием Дана в перепалке с МБ.
Бросок через бедро с последующим переходом на удушающий?!!! ;) :lol:
sid-b0 писал(а):Готовься,Граф Балканский! ... Короче,пи...ец тебе,Курчавый.
Так пойдёт? :)
ПОЙДЕТ!!! Забавно и оптимистично!!! :dinfan2:
 Марко
Учитывая, что провалили ТО и получили на решающий матч травмированого Кокорина, думаю состав будет следующий:
==============Шунин===============
Чичерин====Ферни===Шильд====Гранат
==========Семшов===Нобоа===========
Джуджак======Мисимович========Ломич(Яншер)
=============Кураньи====================

Если Баккал был бы в форме, то можно было играть в два напа КК-Баккал без Мисисмовича.
Последний раз редактировалось Марко 14 сен 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Хотелось бы увидеть по флангам Жужу и Янтшера , если будут бегать и много вешать в штрафную , то что-нибудь от Кевина точно залетит , только ему из штрафной запретить за мячами бегать.
 Марко
timoha писал(а): то что-нибудь от Кевина точно залетит , только ему из штрафной запретить за мячами бегать.
давно ждём))
 vitik
Марко писал(а): Если Баккал был бы в форме, то можно было играть в два напа КК-Баккал без Мисисмовича.
Кстати, а сколько времени потребуется Баккалу, чтобы набрать форму? Он уже в команде достаточно давно...
 Garin
Марко писал(а):Учитывая, что провалили ТО и получили на решающий матч травмированого Кокорина, думаю состав будет следующий:
==============Шунин===============
Чичерин====Ферни===Шильд====Гранат
==========Семшов===Нобоа===========
Джуджак======Мисимович========Ломич(Яншер)
=============Кураньи====================

Если Баккал был бы в форме, то можно было играть в два напа КК-Баккал без Мисисмовича.
Удивлён Вашими ожиданиями от Баккала. На мой взгляд он в форме,а вот уровень его мастерства оставляет вопросы...
Ну,Баккал,ну,из Голландии привезён... Да он там болтался по арендам,и в арендах лавку полировал. Единственный плюс-бесплатно достался. В ролике Критика он представлен,как "оживший мертвец",а вот в Динамо до оживления этого "мертвеца" пока далеко. Да и надо-ли нам его оживлять? Уж лучше из дубля кого-нить дотягивать,там хоть местные. :)
ИМХО,само собой.
Последний раз редактировалось Garin 14 сен 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
На игру с Ростовом мне представляется логичным построение 4-5-1 с Миси на фланге:

==Шунин==
==Чичерин==Шильденфельд==Фернандес==Гранат==
==Мисимович==Нобоа==Сапета==Джуджак==
==Семшов==
==Кураньи==

Ломича, конечно, поздравляю с днём рождения, но в полузащите мне на него смотреть больно, а Яншер пока тёмная лошадка.
 Марко
to Garin
vitik писал(а):
Марко писал(а): Если Баккал был бы в форме, то можно было играть в два напа КК-Баккал без Мисисмовича.
Кстати, а сколько времени потребуется Баккалу, чтобы набрать форму? Он уже в команде достаточно давно...
Да кто его знает, вопрос в том, что он вообще может в футбол-то играть? :)
Если нет, то это печально :(
Последний раз редактировалось Марко 14 сен 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
skurio писал(а):На игру с Ростовом мне представляется логичным построение 4-5-1 с Миси на фланге:
Но зачем в таком случае мы брали Яншера?
 skurio
Вячеслав.РУ писал(а):Но зачем в таком случае мы брали Яншера?
Не знаю, я его ни разу в жизни не видел :D
 Емеля
skurio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Но зачем в таком случае мы брали Яншера?
Не знаю, я его ни разу в жизни не видел :D
Скоро увидим, уже место на лавке приготовили, одеяльце, все дела.
 vitik
Марко писал(а):to Garin
vitik писал(а):
Да кто его знает, вопрос в том, что он вообще может в футбол-то играть? :)
Если нет, то это печально :(
Помнится мы с легкостью сгноили Агияра и Куштодиу... Так что с Баккалом спрвимся без труда...
 Марко
vitik писал(а):Помнится мы с легкостью сгноили Агияра и Куштодиу... Так что с Баккалом спрвимся без труда...
Они сами себя сгноили. Или может они после нас где-то блестают? Только вот про Куштодио не надо говорить, что он в сборной играет))) У нас таких сборников полкоманды. :)

P.S.
30-летний нападающий столичного "Динамо" Кевин Кураньи выйдет в стартовом составе на игру восьмого тура российской премьер-лиги против "Ростова".
По информации Life Sports, наставник бело-голубых Дан Петреску остался дово лен подготовкой немецкого форварда к выездной игре против дончан и планирует выпустить фактурного нападающего в основе.
Добавим, что в игре против "Ростова" также ожидается дебют австрийского новичка бело-голубых Якоба Янчера.
Посмотрим)
Джуджак====Мисимович======Янчер
============Кураньи============
Если будут играть как в сборных, то порвём ростовчан как грелку :D
Последний раз редактировалось Марко 14 сен 2012, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 33