Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Pups
престиж писал(а):не силён в басурманской речи,мне простительно.
да ты и в русской слабоват
 Megap1xel
престиж писал(а):Действительно локаут, не силён в басурманской речи,мне простительно.
Это почему?
 престиж
Я из СССР, тогда такой тяги к иноземным языкам не наблюдалось.
 Pups
престиж писал(а):Если опять операция, тогда не понятно за кого коалиция анус рвала.
указываю. тут, например, запятой не хватает.
престиж писал(а):Вы чего нибудь добавить желаете? Вы хотите отнять , что то лишнее?
сам догадаешься?
Последний раз редактировалось Pups 13 сен 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
престиж писал(а):Я из СССР, тогда такой тяги к иноземным языкам не наблюдалось.
Ну как бэ мы все(почти) из СССР. Да и как Вы говорите просвещаться надо, уж 20 лет прошло как не в совке варимся...Можно было хоть 3 выучить на разговорном уровне при наличии мозгов и желания...
 Акела
Мамонтов...журналист..ну-ну... :mrgreen:
http://www.newsru.com/russia/13sep2012/wish.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Информатор фильма Мамонтова о Pussy Riot: никогда не говорил о связи Березовского с Pussy Riot.
 Акела
Orcas писал(а):
Megap1xel писал(а):
Волонтеров АТЭС не пустили в обещанный Путиным круиз

Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС, пожаловались на то, что не смогли отправиться в обещанный президентом РФ Владимиром Путиным круиз. Они утверждают, что вместо них на лайнере "Легенда морей" в Японию уплыли чиновники и их родственники.
Классика!))))))))))
Легенда морей - там просто свободные места пришлось распределить между стерхами и дельтапланом - новыми фаворитами, ребятам просто не хватило места....
Всё нормально...Там - чиновники и эскорт... :P
http://www.newsru.com/russia/13sep2012/japan.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Блоггеры обнаружили на лайнере "эскадрон любви"

Интернет-пользователи заинтересовались скандальной историей и провели собственное расследование. В частности, у блоггера russkiy_d оказался в распоряжении список пассажиров лайнера "Легенды морей". Блоггеру показалось подозрительным диспропорция между представительницами женского пола и мужчинами в пользу женщин.

"Нормальные, добропорядочные волонтеры массово врут о наличии сотни симпатичных девиц, работавших на "Легенде морей" в дни саммита. Их видели вместе с иностранцами в барах и бассейнах лайнера, а также выгуливающих этих самых гостей в центре города. Как этот эскадрон попал на режимный объект? Наверное, как все – по бэйджикам. Сразу скажу – они не оказывали услуги горничных, официанток, поломоек и проч. На это на Royal Caribbean есть специально обученные люди", - пишет блоггер в посте под названием "Шлюхи, чиновники, волонтеры… Кто еще?".

Обнаружил разоблачитель и одну известную фамилию в списке путешественников. На лайнер попала Ирина Василькова, "заместитель губернатора Миклушевского, которая тоже отправилась в Японию на ярмарку нижнего белья руководителем официальной делегации", пишет пользователь ЖЖ. Как стало известно блоггеру, ранее чиновница возглавляла учреждение культуры в Москве. "Ей, наверное, тяжело в таком окружении плыть", - иронизирует автор.

Среди пассажиров нашли и других чиновников. Среди отправившихся в Японию оказались родственница директора департамента образования Приморского края Мария Зубрицкая, начальник управления по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович, его брат Евгений Кайданович и его заместитель Александр Логунов, пишет PrimaMedia.ru.

Список пассажиров собирается проверить Дальневосточная дирекция Минрегиона России, так как блоггеры обнаружили, что в Японию незаконно отправился замдиректора этого учреждения. Если эта информация подтвердится, то нарушителю грозит увольнение.
 Неосталинист
JayCee писал(а):Любая власть заинтересована в наличии сильного и коварного внешнего врага.Внешний враг всегда хорош и тем, что всегда порождает врага внутреннего, сеющего смуту в мыслях электората, у которого, в идеале, мыслей не должно быть вообще.
У Вас отлично получилось высветить первопричины маниакальной охоты на ведьм в годы маккартизма,репрессий правительства США,в отношении своих же граждан японской национальности,в годы Второй Мировой войны,а так же раздудый/передутый военный бюджет США.Только интересно,какой внешний враг,так застращал ковбоев,что они тратят уйму миллиардов на оборонку?Фантом бен Ладена? :shock:
 престиж
Megap1xel Я в совке больше лет проварился.Pups Бывает, тороплюсь , отвлекают, или как с лАкаутом. Все мы грешны.
 tigerol
Единственное, к чему была тяга в СССР, так это к языкам. Именно знания языка давали возможность прорваться на достаточно оплачиваемую должность,если нет блата. Блат, конечно, первый, а язык - второй. Ну а красный диплом все равно на распределение нарывался, хотя попадал, как правило, в лучшие места. Так что не надо ля-ля про языки в СССР. А сейчас знания разговорного иняза похвальны , но менее ценны, так как уже многие этим владеют.
 Orcas
Акела

Запасаемся поп-корном - будет что-то))) хотя думаю всё замнут...
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel Я в совке больше лет проварился.Pups Бывает, тороплюсь , отвлекают, или как с лАкаутом. Все мы грешны.
И что дальше?

Мой дед знал 12 языков, прожив в СССР более 50 лет
Отец разговаривает на английском не хуже переводчиков на работе прожив при советах более 30 лет

Причем оба ИнЯзы не заканчивали и профиль работы напрямую с языками не связан.

Или только Марксизм-Ленинизм должен быть багажом знаний из тех времен?

Такие отмазки в пользу бедных и убогих...
 JayCee
Незнание иностранного языка не освобождает от ответственности.
 Orcas
В виду последних новостей от Акелы - получается, что волонтеров с ОИ Сочи могут так же "кинуть"...
Возвращаясь к нашим "птицам" http://www.bg.ru/stories/11863/" onclick="window.open(this.href);return false; - очень занятно.. Вот выдержка:
Гессен в ответ согласилась, что за природой надо следить, но упрекнула Путина в том, что природа должна под него почему-то подстраиваться:

Г: «Вы, наверное, знаете, что когда вы надевали ошейник с датчиком на тигрицу, то эта тигрица была взята из Хабаровского зоопарка. А когда вы надевали ошейник на белого медведя, этого медведя поймали заранее и держали взаперти, под воздействием сильных седативов несколько дней до вашего приезда».

Ответ Путина, как его цитирует Гессен, был предельно откровенным:

П: «Ну, есть передержки, – сказал Путин, как мне показалось, довольно. – И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное – привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно, они были подложены! – он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так. – Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я как мудак достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!»
 albicelestes62
К Orcas
Интересно , как разные люди прочитав одну и ту же статью , заостряет внимание на разном .

Мне больше заинтересовало высказание :
"А в «Вокруг cвета» обратно я не пойду. Просто потому, что не могу работать в журнале, где главного редактора назначает Путин."

Тогда , она пойдет в журнал , где редактора назначает капитал , которому в отличие от госчиновника ,
на природу - по большому счету нас.ать .
как только появиться шанс на получение большой прибыли .

Ведь закон Маркса ,что не сделает капитал для получения высоких процентов , никто до сих пор не опроверг .
 Megap1xel
За оскорбление религиозных чувств предлагается ввести штраф до 300 тыс. рублей

Ввести уголовное наказание за оскорбление религиозных чувств, в том числе с использованием СМИ предлагают в Государственной думе РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 13 сентября о готовящихся изменениях в Уголовный кодекс сообщил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР). «Это вариант, идея», — предупредил Нилов, уточнив, что законопроект еще не внесен в Госдуму. В соответствии с поправками, предлагается действия, направленные на оскорбление религиозных чувств религиозных чувств граждан, в том числе посредством оскверняющих или оскорбительных действий с религиозно почитаемыми ими предметами, изображениями и религиозной символикой, а также посредством оскорбления или высмеивания религиозно почитаемых ими личностей, совершенные ими публично или с использованием СМИ карать штрфом — в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо свободы на тот же срок.
Приплыли...Эту думу нужно саму сажать, причем надолго!
Последний раз редактировалось Megap1xel 13 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):К Orcas
Тогда , она пойдет в журнал , где редактора назначает капитал , которому в отличие от госчиновника ,
на природу - по большому счету нас.ать .
как только появиться шанс на получение большой прибыли .
Вы думаете она ушла, потому что Путин был горой за безопасное отношение к животным? Она как раз и ушла - из-за некорректного обращения с путинским зверинцем. Поэтому пойдет ли она к тому, кому будет....ать (как вы выразились) на природу - врят ли. ЕЕ приоритет из всей этой истории - бережное отношение к природе, поэтому определяющим фактором при устройстве будет именно он, а сколько платить уже параметр второго порядка.
 Orcas
Megap1xel писал(а):
За оскорбление религиозных чувств предлагается ввести штраф до 300 тыс. рублей

Ввести уголовное наказание за оскорбление религиозных чувств, в том числе с использованием СМИ предлагают в Государственной думе РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 13 сентября о готовящихся изменениях в Уголовный кодекс сообщил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР). «Это вариант, идея», — предупредил Нилов, уточнив, что законопроект еще не внесен в Госдуму. В соответствии с поправками, предлагается действия, направленные на оскорбление религиозных чувств религиозных чувств граждан, в том числе посредством оскверняющих или оскорбительных действий с религиозно почитаемыми ими предметами, изображениями и религиозной символикой, а также посредством оскорбления или высмеивания религиозно почитаемых ими личностей, совершенные ими публично или с использованием СМИ карать штрфом — в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо свободы на тот же срок.
Приплыли...Эту думу нужно саму сажать, причем надолго!
Во нормуль - вот за оскорбления чувств атеистов можно будет денег заработать хорошо.
 albicelestes62
Orcas писал(а):
Вы думаете она ушла, потому что Путин был горой за безопасное отношение к животным? Она как раз и ушла - из-за некорректного обращения с путинским зверинцем. Поэтому пойдет ли она к тому, кому будет....ать (как вы выразились) на природу - врят ли. ЕЕ приоритет из всей этой истории - бережное отношение к природе, поэтому определяющим фактором при устройстве будет именно он, а сколько платить уже параметр второго порядка.
Честно , не знаю отношение Путина к животным .Но даже эти пиар -акции ,как бы не глумились над ними некоторые СМИ , привлекли внимание общества к ситуации с "братьями меньшими".
Для меня , её поступок - обыкновенная самореклама .
Самое простое в жизни - самоусториться от решения проблемы проблемы и критиковать её со стороны .
Остаться в системе и постараться её сделать - хоть чуть чище ,
дело тяжкое и неблагодарное ,
от него - никаких диведендов не получишь .
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 4067