То есть Вы предлагаете за каждый забитый им гол брать по лимону? Хорошая арифметика...
Нападающие (наши):Емеля писал(а):Ну если только Анжи заплатит, но они почему то предпочитают более забивных форвардов.Марко писал(а):предполагаю, что ценник Кокорина около 15-ки уже сейчас.
А точнее только бомжи. А если появится зарубежный топ-клуб, то Сашу замандит не кисло.Gerasim писал(а):Не оптимисты Вы как я посомтрю. Не думаю, что Кокорину есть смысл сейчас уходить. Куда? В Анжи, за баблом? Там и без него халявщиков много, да и не всё время они в кратово жить будут. Рубин и Локомотив??? Шило на мыло. Остаётся только Спартак или Зенит.
Известный комментатор Василий Уткин прокомментировал информацию, согласно которой нападающий "Динамо" и сборной России Александр Кокорин попал в сферу интересов "Мальорки".
"Мальорка" рехнулась. Кокорин в поле ее зрения попал; да он стоит, как Балеарские острова. Есть у них уже пара из Израиля, вот их игроки!".
Источник: http://soccer.ru/news/312134.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Patron писал(а):Руководству надо продлевать с ним контракт и прописывать 30-40 лямов отступных
Вроде как отступных ни у кого и нету. Они в прочем и не нужны, а сумму и так можно озвучить 30-40-50 (если захочет руководство).В феврале 2011 года игрок подписал новый контракт с «Динамо» сроком на 3,5 года.
Не понимаю зачем? Если во время действующего контракта можно рубить любые бабки. А отступные нужны для отмазки, мол не хотели, но у него в контракте есть пунктик(а ля Данни).Patron писал(а):Подстраховаться не мешает. Лично я, на месте руководства, сделал бы именно так.
Да есть пара человек, Отоо какой то и Траоре.KOK$ писал(а): 10 Лахиялов Шамиль Гаджиалиевич Россия 28.10.1979 175 см 68 кг
20 Смолов Федор Михайлович Россия 09.02.1990 187 см 80 кг
28 Сердеров Сердер Мукаилович Россия 10.03.1994 176 см 70 кг
81 Бурмистров Никита Александрович Россия 06.07.1989 184 см 73 кг
И кто же этот забивной?![]()
![]()
так вроде речь то шла про молодых Россиян..Емеля писал(а):Да есть пара человек, Отоо какой то и Траоре.KOK$ писал(а): 10 Лахиялов Шамиль Гаджиалиевич Россия 28.10.1979 175 см 68 кг
20 Смолов Федор Михайлович Россия 09.02.1990 187 см 80 кг
28 Сердеров Сердер Мукаилович Россия 10.03.1994 176 см 70 кг
81 Бурмистров Никита Александрович Россия 06.07.1989 184 см 73 кг
И кто же этот забивной?![]()
![]()
Конюшня его с большим удовольствием купит, да и спартак с бомжами не погнушаются))) Вопрос в цене. Конюшня конечно за дорого покупать не будет, а вот мясные с бомжами за 15-ку легко. Тот же анжи, вернёт Смолова и предложит купить Кокорина за 15-20, для них это семечки))Gerasim писал(а):Не оптимисты Вы как я посомтрю. Не думаю, что Кокорину есть смысл сейчас уходить. Куда? В Анжи, за баблом? Там и без него халявщиков много, да и не всё время они в кратово жить будут. Рубин и Локомотив??? Шило на мыло. Остаётся только Спартак или Зенит.