Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Марко писал(а): Я уже писал ранее, но извольте :)
Уилкшир, Ломич, Мисимович, Нехайчик, Шитов, Кураньи, Березовский, Ропотан, Колодин, это как минимум.
Марко, Мисимовича ни кто не купит, остальных разберут как горячие пирожки.
 komaol
Уилкшир, Ломич, Мисимович, Нехайчик, Шитов, Кураньи, Березовский, Ропотан, Колодин, это как минимум.
Воронина вернули бы? Смолова? Я просто уточняю... :)
 Марко
komaol писал(а):
Да :)
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):
Да :)
ОК
 Марко
Емеля писал(а):
Марко, Мисимовича ни кто не купит, остальных разберут как горячие пирожки.
Вот пусть и берут, только думаю вы сильно заблуждаетесь.
Такого барахла полным полно и за бесплатно. :lol:
 Банщик
Марко писал(а):Я уже писал ранее, но извольте :)
Если 9-х - как минимум, то это революционно.
А я бы Нехайчиком с Шитовым и скорее всего Ропотаном ограничился.
На остальных частично есть надежда, а про некоторых даже уверенность, что ещё пригодятся в борьбе за еврокубковое место.
 Sorgen58
Парной ты что же своих кумиров и их протяже подставляешь :D :D :D
 Банщик
Sorgen58 писал(а):Парной ты что же своих кумиров и их протяже подставляешь :D :D :D
Ты такой забавный, "протяже". ;)
Но не всегда милая пасконная недалёкость уморительна, иногда она такая пензюковая, что ты, верно, и сам не понимаешь смысл того, что накропал.
Куда уж другим понять твой высер?
Заколдобь чё нить посмешнее, у тебя получится, верю в тебя :P
Последний раз редактировалось Банщик 04 сен 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Похоже изгаляться и острословить (так что блевать хочется)Вы перестанет только когда Кевин забивать начнет! Мудро... А как Вам Фернандо Торрес после перехода в Челси и его безголевая серия? Как поведение ГТ,Товарищей по команде и Болельщиков Аристократов??? Может СораДникам есть чему поучиться???
 Сафрон
Столб без движения и есть столб. Плеть, пока висит, кусок кожи, неопасный, но стоит привести в движение - мало не покажется!
Нет движения - нет толку от Кураньи. Команда стоит, нет скорости. Нет Кураньи.
Как нет толку без движения от того же Джуджака.
Если Дан приведет заржавевший механизм общекомандной игры в движение, тогда, наверное, и увидим забивного КК.
 Марко
Банщик писал(а):
Марко писал(а):Я уже писал ранее, но извольте :)
Если 9-х - как минимум, то это революционно.
А я бы Нехайчиком с Шитовым и скорее всего Ропотаном ограничился.
На остальных частично есть надежда, а про некоторых даже уверенность, что ещё пригодятся в борьбе за еврокубковое место.
А что в ФНЛ разыгрывается путёвка? 8-)
 vaillant
Oscar писал(а):Похоже изгаляться и острословить (так что блевать хочется)Вы перестанет только когда Кевин забивать начнет! Мудро... А как Вам Фернандо Торрес после перехода в Челси и его безголевая серия? Как поведение ГТ,Товарищей по команде и Болельщиков Аристократов??? Может СораДникам есть чему поучиться???
я не припомню, когда Торрес забивать начал? при новом тренере?
а Кураньи? с новым тренером вообще умер и сам себя землёю сверху закидал :mrgreen:
 Oscar
Сафрон писал(а):Столб без движения и есть столб. Плеть, пока висит, кусок кожи, неопасный, но стоит привести в движение - мало не покажется!
Нет движения - нет толку от Кураньи. Команда стоит, нет скорости. Нет Кураньи.
Как нет толку без движения от того же Джуджака.
Если Дан приведет заржавевший механизм общекомандной игры в движение, тогда, наверное, и увидим забивного КК.
Именно так Уважаемый СораДник! Именно так!!!
 dynamo supporter
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску прокомментировал тот факт, что немецкий нападающий динамовцев Кевин Кураньи не забил ни одного гола в шести матчах в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги.
"Я говорил с Кевином. Привёл ему в пример Филиппо Индзаги – фантастический нападающий, бомбардир от природы. Но и у него бывали безголевые серии. Каждый нападающий рано или поздно проходит через неудачные периоды. Сказал Кевину, что останусь с ним после тренировок, будем вместе работать над завершением атак.
К сожалению, пока я не имел возможности заниматься с игроками сверхурочно, потому что матчи идут один за другим. Кураньи – отличный парень и очень хороший игрок. Уверен на 100%, скоро он прибавит. Даже если он не будет забивать, но при этом станет работать на команду, я буду счастлив", — сказал Петреску еженедельнику "Советский спорт — Футбол".
не знаю читали или нет , последняя фраза меня конечно убила :D
 Вячеслав.РУ
Видимо пока что ни разговоры, ни персональные тренировки результата не дали.
 komaol
Смотря за игрой Кевина видишь, как совершенно никакой нападающий лезет из кожи вон, чтобы помочь команде. Увы. Кроме старания ничего не увидел.
Ах да. Один раз пас дал хороший...
Последний раз редактировалось komaol 09 сен 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Кураньи: Петреску запретил кока-колу, кетчуп и майонез
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поделился мнением о новом главном тренере команды Дане Петреску.

"У него много опыта, он сам был топ-игроком, многого добился. Как тренер работал с маленькими командами и выводил их на высокий уровень. У Петреску есть чёткая линия поведения, он разговаривает с игроками и старается быть с ними честным. Кроме того, он пытается вникать во всё, даже в мельчайшие детали.

Я много чего пережил в своей карьере, и Петреску это знает. Мне очень понравилось, что он поговорил со мной прямо и объяснил мне, почему я сейчас нуждаюсь в паузе. Он говорил со мной не только об этом, но и о клубе, обо мне в целом, как я себя чувствую, — разговор получился очень хорошим. Это было очень честно с его стороны, и это повышает мою мотивацию много работать, чтобы в следующих играх выходить в основном составе", — рассказал Кураньи в интервью изданию PROспорт.

Немецкий форвард поведал, что Петреску запретил игрокам столичной команды накануне матчей употреблять некоторую пищу. "У него много опыта, и он тут же всё это убрал — кока-колу, кетчуп, майонез, которые вообще не очень полезны, а для футболистов перед матчами — тем более. Я не буду вам всё рассказывать, но он очень много чего изменил", — отметил Кураньи.
 Сафрон
deformer писал(а):Кураньи: Петреску запретил кока-колу, кетчуп и майонез....
Да, удивляет не то, что Дан это запретил, а то, что игроки до него хавали это гэ.
 Кубик
Ага. Кевин на этом такой акцент сделал, что создается такое впечатление, что команда до этого прям в раздевалке ела из тюбиков майонез и запивала его кока-колой. :lol:
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 184