Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 toper
"Сибириада",режиссер Андрей Кончаловский.
Оценка 8\10.
Такой картины больше не снимут.Без коментариев.
"Жизнь как чудо",режиссер Эмир Кустурица.
Оценка 8\10.
Преснее,чем тот же шедевр "Черная кошка,белый кот" или "Андеграунд",но свою планку сербский мастер не опускает ниже определенного уровня.Тем лучше для зрителя.
Почитал отзывы по "Вышибале",зашел на кинопоиск.Фильмы подобного рода смотрю редко и не по своей инициативе,как правило.Но режиссер этой картины снял в свое время "Глухой пролет",коий является для меня одним из эталонов жизнеутверждающего кино.Так что буду смотреть.
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вышибала - [10/10] - мне анонсировали знакомые фильм так, что он на любителя. Что многие сказали что фильм УГ, а мои знакомые мне его настойчиво рекомендовали.
Фильм оценил тем, что во время просмотра я был рад что смотрю его. Радовало то, что к решающему моменту фильма нельзя было разгадать чем все кончится.
Под чем смотрели ;) ?
Под потолком.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а): Под потолком.
Так расплющило? Не жалеете вы себя.
Последний раз редактировалось Anjey 09 сен 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Белоснежка и Охотник" 3/10
Ужасно. ИМХО На что потрачен бюджет в 170 лямов :shock: - непонятно.
Единственное светлое пятно - Шарлиз Терон. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 09 сен 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Под потолком.
Так расплющило? Не жалеете вы себя.
Логика Вас немного подводит. Бывает.
 Aii
Для тех,кто любит экзотику Красные хвосты http://www.kinopoisk.ru/film/196683/" onclick="window.open(this.href);return false; - как негры-истребители били фашистов в 1944....
В роли командира- героя Кьюба Гудинг младший - известный комедийный актер.
Несмотря на обилие батальных сцен смотрится весьма гротескно.
Филм 2012 года.
5/10
 AlSkywalker88
Люди в Черном 3. Можно посмотреть, но ничего не удивило, ничего не впечатлило, я бы даже сказал, что ожидал большего, но посмотреть можно. Разве эпизод в конце с Кеем и мальчиком, потерявшего отца - не буду детализировать - вдруг кто не смотрел.
 Antichrist
AlSkywalker88 писал(а):я бы даже сказал, что ожидал большего
к этому +100
 Antichrist
Aii писал(а):Для тех,кто любит экзотику Красные хвосты http://www.kinopoisk.ru/film/196683/" onclick="window.open(this.href);return false; - как негры-истребители били фашистов в 1944....
В роли командира- героя Кьюба Гудинг младший - известный комедийный актер.
Несмотря на обилие батальных сцен смотрится весьма гротескно.
Филм 2012 года.
5/10
Такое говно, два часа выкинул из жизни(((
 Александр63
"Прометей" реж. Р. Скотт 5/10

Ожидал гораздо большего. Невнятный сюжет, слабоватые (по меркам Скотта) съёмки. :( ИМХО
Р.С. Ждём продолжения :?: :)
 Romul
Москва 2017, весьма неплохо, поставил бы 4-/5, хотя бы за идею.
Несколько человек в зале вышло во время просмотра. ВИдимо не вьехали.
Очень напоминает Generation P, но у Пелевина более абсурдно все.
 pepper
Гран Торино (К. Иствуд, 2008)- отличная драма, фильм изобилует адовыми расистскими шутками, хотя людям трепещущим за политкорректность должно понравится всё равно. 9 из 10.

В порту (1954, в гл. роли Марлон Брандо)- смотрибельный фильм и сейчас (драма, криминал). Всё же лучше большинства выходящих в наши дни недофильмов. 7 из 10.
 узурпатор
прометей - разочаровал,много вопросов по нестыковкам(я так и не понял зачем робот добавил какуюто хрень и зачем ему нужен был "плод")да и вообще..гл герои ведут себя как идиоты,съёмки и спецэффекты на уровне,но дырявый сюжет всё портит 6 из 10

красные огни -хорошее начало,интрига все дела и нелепый конец..ощущение что сценаристы не знали что делать в финале и натяпляпили..типа и так сойдёт 3 из 10
 Dynamo-Moscow-Fan
Открытая книга

Просмотрел первый раз после детства), советские многосерийные фильмы всё ж таки сила!

Изображение
 vaillant
один из крайних просмотренных загадал в соседней теме ;)
7/10
 Критик
Новые парни Нитро - 0/10
Вроде как молодежная комедия... Не более 15 минут просмотра и в топку.

Второй шанс - 3/10
Одна из множества спортивных драм про американский футбол. Не вперло видимо потому, что я до этого уже посмотрел многие из них и, стало быть, есть с чем сравнивать.

71: в огне - 6/10
Азиатская военная драма. Конечно не 38 параллель и Мой путь, но разок посмотреть можно.

Вообще, в последнее время подсел на азиатское кино...
Неотделимый - 5/10, Цветы войны - 7/10, На прослушке (обе части) - 8/10.

Свой человек - 7/10
Впечатляющий актерский состав, добротный сюжет. Понравилось. Только, как мне показалось, слегка затянуто.
 Fil
Критик писал(а): Второй шанс - 3/10
Одна из множества спортивных драм про американский футбол. Не вперло видимо потому, что я до этого уже посмотрел многие из них и, стало быть, есть с чем сравнивать.
Кроме " Дж. Макгуаера" , " Каждого воскресенья " и " Мы - маршалы " на вскидку ничего больше и не вспомнил .
Подскажи , может , я что нибудь проглядел ?
И как "Второй шанс" , по сравнению с моими названными ?
Интересно будет глянуть )
Последний раз редактировалось Fil 13 сен 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Fil писал(а):Кроме " Дж. Макгуаера" , " Каждого воскресенья " и " Мы - маршалы " на вскидку ничего больше и не вспомнил .
Подскажи , может , я что нибудь проглядел ?
И как "Второй шанс" , по сравнению с моими названными ?
Интересно будет глянуть )
Конечно уступает! Просто там закручено вокруг сюжета про колонию для несовершеннолетних и это накладывает свой отпечаток. Получается симбиоз "я где-то это уже видел"+американский футбол.
"Мы - маршалы"? Так-то - да, но в российском прокате фильм называется "Мы - одна команда".
В плане спортивных драм. Так, навскидку, "Невидимая сторона" и "Непокоренный", "Экспресс", к ним же можно отнести "Радио" и "Деньги на двоих" - про американский футбол (помимо названных); "Юнайтед", "Проклятый юнайтед", "Уилл", "Игра их жизни", "Тренер" - про традиционный ногомяч; "Человек, который изменил всё" - бейсбол; "Неугасающий" - регби. Мне еще из фильмов на спортивную тематику "Мирный воин" крайне понравился, о чем уже обмолвился парой страниц ранее. :)
 dynamo supporter
глянул 5 часть обители зла , все дальше в кинопродукцию , последние две части даже муйней не назовешь , один сплошной экшн , только башка разболелась после просмотра , в первых двух частях хотя бы сюжет был и неплохое авторское исполнени куда все это подевалось в последних двух сериях франшизы не понятно , надеюсь данная ботва все таки закончится в 6 части
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 337