Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 Oscar
Марко писал(а):
Oscar писал(а): Люк Хавом может играть ...
Люк уже вообще никем играть не может.
Почему же так пессимистично? По мне так еще очень даже может!!!

Pups,Сафрон: Не могу "стать рядом" (СораДник Gad застращал),но Душой с Вами:этот .....88 просто .... :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 06 сен 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Мужики не сорьтесь,Чичерин этого не стоит
 Oscar
kent1k dynamo moscow писал(а):Мужики не сорьтесь,Чичерин этого не стоит
Про не сориться это Вы правильно! А вот на счет "Чичерин этого не стоит" тут позвольте с Вами не согласиться. По моему мнению у Никиты прекрасное будущее.Нужно много работать и он многого добьется (ИМХО конечно,но место в сборной России вот его перспектива и вполне реальная ). И очень хорошо,что работать и надеюсь расти Чичерин будет под руководством Петреску,а не СНС. Просто БОЛЬШЕ шансов! Много больше!!!
 Skinner
СораДники, кто молодежку сегодня смотрел? Никита опять центрального играл?
 Obninsk345
Skinner писал(а):СораДники, кто молодежку сегодня смотрел? Никита опять центрального играл?
да, и хорошо, несмотря на два пропущенных гола.
страховал Беляева, да и всю оборону.
в конце Писарев выпустил Плиева налево и тот пошел в атаку - стали играть в три заща Беляев ,Чичерин, Цаллагов
Никита играл последнего центрального заща
 Skinner
Рад за Никиту. Но не маловат ли он для центрального? 184 см всего, а прыжок отнюдь не как у Фернандеса. Я имею в виду, если использовать его на этой позиции и в Динамо.
 Орфей
Уж до первого миллиона как-нибудь дорастёт.
 Obninsk345
Skinner писал(а):Рад за Никиту. Но не маловат ли он для центрального? 184 см всего, а прыжок отнюдь не как у Фернандеса. Я имею в виду, если использовать его на этой позиции и в Динамо.
ну не знаю...
седни ходил в штрафную соперника на угловых и раза два или три выиграл воздух, но пробил не точно...
С другой стороны, есть над чем работать :)
Пусть с Ферни поработает, мож тот научит Никиту как выше всех выпрыгивать.
А так-то у сборной нормальная оборона Чичерин ,Бурлак, Беляев, Щенников
Беляев вот тока слегка напрягает... опыта совсем мало.
ну мож Цалагов так и будет справа играть, а Никита в центре.

З.Ы.: у нас в центре есть кому играть, пусть лучше правым играет, там у нас Уилкшир старенький бегает...
Последний раз редактировалось Obninsk345 10 сен 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Нет уж. Пусть Справа играет, ему и скорость и техника позволяет.
Центр у нас есть кем закрыть.
 Емеля
Вчера первый тайм так сыграл, что пиzдец просто. Минимум три гола должен был привезти.
Второй отлично.
 DЕмаН
Да..Нервяк долбит паренька по первым минутам матчей.
Ох, если бы всегда как во 2 тайме.
 timoha
Да , в первом тайме его расстрелять хотелось , потом оклемался , только если его так колбасить дальше будет ,последствия могут быть очень печальны, нужно нервишки ему полечить , парень-то перспективный ,хотелось ,чтобы играл.
 SJ
Если Чичерин не будет играть, то так никогда в высококлассного игрока и не превратится. Капитан Очевидность подсказывает. Вчера, видимо, перенервничал, но после скидки Березе у меня чуть инфаркт не случился. До этого обрез сделал. Но потом уже спокойно играл. Правда, во втором тайме один раз зря сфолил вблизи штрафной на Калачеве. В общем, еще прибавлять и прибавлять.
 Obninsk345
Да нормально парень сыграл!
Да, накосячил пару раз, но считаю делать его козлом отпущения не стоит!
Парню надо работать и прибавлять во всех компонентах и все у него будет получатся!
 AlSkywalker88
DЕмаН писал(а):Да..Нервяк долбит паренька по первым минутам матчей.
Был бы нервяк действовал бы попроще. Такое ощущение что в первом тайме он поставил себе задачу, что если у него мяч он обязан кого-то обвести - это даже для мастеров перебор. После пары провалов стал играть проще и это выглядело получше нежели Люк. У Чичерина хорошая скорость да и техника присутствует - должен вырасти в хорошего заща - нужно время и я полагаю немного.
 Oscar
AlSkywalker88 писал(а):
DЕмаН писал(а):Да..Нервяк долбит паренька по первым минутам матчей.
Был бы нервяк действовал бы попроще. Такое ощущение что в первом тайме он поставил себе задачу, что если у него мяч он обязан кого-то обвести - это даже для мастеров перебор. После пары провалов стал играть проще и это выглядело получше нежели Люк. У Чичерина хорошая скорость да и техника присутствует - должен вырасти в хорошего заща - нужно время и я полагаю немного.
Время и терпение,терпение и время... где их взять глядя на турнирную таблицу??? Но другого выхода нет: Никита реально сможет вырасти в сильного игрока-психология сегодня вопрос номер один... потерпим!!!
 Pups
Люк, Люк, Люк!
 vaillant
Pups писал(а):Люк, Люк, Люк!
нэд! Никитос!!!
 dynamo supporter
как то он дубовато даже для защитника играет , так называемая скидка вратарю или в аут, один хрен поймет куда он целил едва бед не натворила , впрочем результат получился не лучше
 Schroedingers Cat
Надо покупать сильного защитника на правый фланг.
Никиту тоже оставить, но наигрывать его в центре обороны. Не хватает его на крайка, а вот для центрального защитника у него очень неплохие данные.
Только скидывать сопернику под удар перестать.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23