Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
penguin013 писал(а):
Алекс01 писал(а):Колодин сегодня понравился
Чем?
Нет, он действительно выглядит лучше, чем ожидалось. Можно постепенно подпускать к основе на замены при необходимости. Буду рад, если наберет кондиции.
 andalesma
Ну как бы реаниматоров нормальных то и не было . Субъективные проблемы с формой у Дениса появились с начала 2011 года . До этого , будем справедливы , футболиста преследовали травмы .
Весной 2011 , не слишком удачно попробовав вписаться в состав при Божовиче ,
он попадает под чуткое руководство СНС . Много сказано о том , что Силкин умеет работать с молодыми . Не берусь судить , но Денис уже точно не молодой , как и например Габулов и Воронин . Они трое - яркий пример тренерского искусства нашего бывшего тренера . После одной или двух не слишком удачных игр Колодину ( Габулов вообще не получил шанса ) ,было полностью отказано в доверии , что в последствии ещё в более радикальной и громкой форме произошло и с Ворониным .
КМК есть шанс , что при индивидуальной работе с тренером и его доверии Денис
восстановится и принесёт пользу ,чего очень хотелось бы .
Смущает только скептическое отношение к этой переспективе Михаила , который ближе к команде и соответственно более осведомлён .
 SJ
Алекс01 писал(а):Колодин сегодня понравился,хорошо сыграл,уже сейчас его можно смело ставить в основу
Вот так сразу?
А можно поподробнее, почему он "из грязи в князи" сразу же должен пробиться? Какие у него вы увидели преимущества перед Хорватом, Рыковым, Фернандесом?
 komaol
SJ писал(а):
Алекс01 писал(а):Колодин сегодня понравился,хорошо сыграл,уже сейчас его можно смело ставить в основу
Вот так сразу?
А можно поподробнее, почему он "из грязи в князи" сразу же должен пробиться? Какие у него вы увидели преимущества перед Хорватом, Рыковым, Фернандесом?
Попробую также поддержать сораДников, которым понравился сегодня Колодин. В сравнении с хорватом и Рыковым Колодин отличается большей скоростью и опытом при выборе позиции. Сегодня не ошибся ни разу. Был надежен. А с Фернандесом сравнивать Дениса не хочу - его нужно с Лео не сравнивать, а пробовать ставить.
По крайней мере сегодня эта пара выглядела вполне конкурентоспособной. Понравилось еще, когда Денис колотушкой приложился во втором тайме - мяч в сантиметрах от штанги ушел.
Дан и сказал - у нас 4 полноценных ЦЗ и это хорошо мол.
 Борисыч
Четыре ЦЗ и есть - хорват, Лео, Гранат и Рыков.
 komaol
Борисыч писал(а):Четыре ЦЗ и есть - хорват, Лео, Гранат и Рыков.
Так пять получается :lol:
Я честно говоря думал, что Граната Дан за ЛЗ посчитал :D
Не ну а серьезно в контексте сказанного Даном после матча выходило, что Колода как бы один из четверых ...
 DЕмаН
Булыкин тоже много времени страдал х.... Но ничего, протрезвел, одумался и наклепал в Голландии.
Так что и от Колоды стоит ждать чего-то интересного, хотя бы годик "из кожи вон" на прощанице.
 Dynamo-Moscow
А почему только через год заговорил?
 Defo
ой началось...Силкин не только про твою травму говорил,но и "про твои тусы и гулянки, про лишак, про физику, про твое отношение к делу". Во всем виноват только ты.Когда тебя Кобелев ставил защитником надо было тебе сказать нет, я полузащитник. Остался в защите, все хорошо было? бабло течет/запар нет. А защитник то из тебя никакой по большому счету,вот говорят пушка у тебя, а ты сколько там голов то ею забил? 4 гола за три года? ой не смешите меня. Только штрафные порол и все. А тут еще начал про Силкина..
 Defo
коммент c чемпа.ком
 Норман
deformer писал(а):коммент c чемпа.ком
Ваш?
 Defo
был бы мой не ставил бы цитату
 Норман
А почему тогда не все коменты здесь?
 Defo
а смысл. я скопировал в ответ на слова что колоду жалко.
Последний раз редактировалось Defo 04 окт 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вы имеете что-то сказать за интервью Дениса Колодина или собираете сплетни с Привоза?
 Defo
Это не сплетни. Я сам прекрасно помню слова Силкина про отношение к делу. просто так мариновать колоду и врать про травму он бы не стал. оснований доверять ему у меня гораздо больше чем колоде.
Последний раз редактировалось Defo 04 окт 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Тогда и говорите от себя, зачем же в помощь неизвестных авторов призывать.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 35