Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
А мне так и не ответили. Значит, и спрашивать нечего было. Умным людям не до глупых вопросов. Самим бы успеть высказать мудрую мысль, а то обскочуть или обскачать, не знаю, как правильно. Ну и ладно, о-хо-хо...

Говорят, что среди чиновников паника. С семьями прощаются, женам про заначки рассказывают, детям про офшорные счета ведают. А, что делать, если на дельтапланы всех загоняют. Теперь на юг только на дельтаплане и во главе стаи уток.
 Норман
Вячеслав.РУ писал(а):
престиж писал(а): Вот по этому я за стабильность, я за ответственность, я за монархию.
И на место царя вы естественно предлагаете...
Поздно предлагать - ЗАНЯТО!
 Вятич
Ekomissarov писал(а):Полностью с Вами согласен, СораДник. Но...Разве в действительности свита не выбирает из "любых"? Любых, кто согласится...:) И ведь соглашаются же! Мне только непонятно, зачем было нужно в третий раз?
Затем, чтобы соответствовать договорённостям, подписанным в первый раз. даже уходя с трона короля, он обязуется "кормить" и кормит. Другого выхода нет.И король и экс-король будут всегда выполнять принятые на себя социалистические обязательства.
 Ekomissarov
престиж писал(а):Вот только не надо мозг выкручивать про бизнес план.Называйте это предвыборной программой. Если Вы собрались верить этим программам,то это Ваше право.....
И печать ему Ваша не нужна. Ему не надо обогащаться, у Царя другие цели и задачи.
Что, мозг уже кто-то бизнес-планом выкручивал? :)
Предвыборная программа - не то. Раз уж мы фантазируем про царей и прочее...:) Я с точки зрения бизнеса объясняю, как можно обустроить власть. Только развернутый и понятный для всех бизнес-план (ну пусть для Вас будет просто Программа). Не выполнил обязательство, до свидания :) и печать верни... Это ведь будет прописано в ответственности. И нотариусом скреплено :)
А про царя это да, это Вы тонко подметили. Цели и задачи у него другие. На охоту съездить, с другими Царями встретиться, к народу выйти, с птичками полетать... :)
Вятич писал(а):Затем, чтобы соответствовать договорённостям, подписанным в первый раз. даже уходя с трона короля, он обязуется "кормить" и кормит. Другого выхода нет.И король и экс-король будут всегда выполнять принятые на себя социалистические обязательства.
То есть Вы считаете, что в целой стране не нашлось больше такого, кто согласится на такие условия?! Хм... А я бы может и...:)
Норман писал(а):А мне так и не ответили. Значит, и спрашивать нечего было.
Не расстраивайтесь, уважаемый Норман. Просто не всем и не всегда удается Вам ответить...может стесняются... или уважают сильно.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
 Вятич
Ekomissarov писал(а): То есть Вы считаете, что в целой стране не нашлось больше такого...ту...ум.. в общем того, кто согласится на такие условия?! Хм... А я бы может и...:)
вы забыли истину того мира: вход на тронную дорожку - рубль, выход, уже 15.
 Ekomissarov
Вятич писал(а):
Ekomissarov писал(а): То есть Вы считаете, что в целой стране не нашлось больше такого...ту...ум.. в общем того, кто согласится на такие условия?! Хм... А я бы может и...:)
вы забыли истину того мира: вход на тронную дорожку - рубль, выход, уже 15.
Нет, это не вариант. На такие условия каждый согласится. :) Можно даже аукцион устроить. Победитель наверное предложит где-то 1 к 1000. А Вы всего лишь 1 к 15 :) Нет, тут что-то другое. Либо больше двух в корзине не умещается, либо срочно пришлось решать задачи с закручиванием гаек.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Ekomissarov Страна не магазин. Мнение о Царе У Вас интересное, но оно не соответствует действительности. Обратите внимание на Канадскую Королеву.
 Ekomissarov
престиж писал(а):Ekomissarov Страна не магазин. Мнение о Царе У Вас интересное, но оно не соответствует действительности. Обратите внимание на Канадскую Королеву.
Это Вы так думаете. А я говорю, что вижу. Приведите мне пжл доводы в пользу Царя. Точнее приведите его мотивацию, которая позволит управлять страной лучше.
По-моему такой мотивации не существует. Ну разве что, какие то элементы морально-этические и, несомненно патриотические. Но этого очень мало. Собственнические чувства же не к месту. История показывает, что монархия себя почти изжила (в развитых странах). Абсолютной (какую Вы видимо хотите...) монархии там нет, практически везде, да и в той же канаде, управляют не монархи. Как правило премьер-министры и прочие канцлеры :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
Монархи не управляют, а правят. К Канаде обязанности Королевы исполняет НАЗНАЧЕННЫЙ генерал-губернатор. В мире много монархий, успешный между прочих способ управления.Я не пойму Ваш образовательный статут,Вы наверное ВУЗ не заканчивали.Почитайте на тему монархии,очень увлекательные моменты откроются.
 престиж
Вячеслав.РУ На месте Царя будет Царь. Царя избирает Собор.Это второй курс ВУЗа.
 престиж
Как я понимаю, все местные либералы в выходные к 15 числу где то дрессируются. Ну, типа Кремль штурмовать, или от "Чёрной сотни" организованно убегать.
 Ekomissarov
престиж писал(а):Монархи не управляют, а правят. К Канаде обязанности Королевы исполняет НАЗНАЧЕННЫЙ генерал-губернатор. В мире много монархий, успешный между прочих способ управления.Я не пойму Ваш образовательный статут,Вы наверное ВУЗ не заканчивали.Почитайте на тему монархии,очень увлекательные моменты откроются.
А, понятно. Поговорить не с кем? Ну так общайтесь на здоровье. Хамить то зачем?!
Вы на мои вопросы не отвечаете. Сами несете абсолютно не связанную ахинею... Видимо образование Ваше "помогает"... Удачного общения на форуме.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): Короля играет свита.

Отчасти , с Вами согласен .
Но вспомним пословицу :
" Революция пожирает своих трибунов ,
... или детей ?"
лень копаться в сети , но , думаю , смысл поняли .
Любой нормальный человек , придя к власти , постарается , в первую очередь , избавиться от наиболее влиятельных членов той свиты , благодаря которой он получил должность . Это обыкновенный инстинкт самосохранения .
И сама свита - уже будет другой .

Наверное , стоит исправить вопрос , если форумчане не могут ответить :
Кто, если не Путин ?
Тогда , что это за свита
(партия , объединение или что-то другое )
должна возглавить РФ , и выдвинет из своих рядов человека ,
благодаря которому на Руси заживется веселее и лучше !?
 престиж
Ekomissarov Прошу прощения, я погорячился, по всей видимости у Вас техническое образование. Я на Ваши вопросы ответил,разве существование Английской Монархии не есть пример УСПЕХА в современном мире. Просто Вы доверяете внедрённым стереотипам. Здесь есть ссылки .
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Вячеслав.РУ На месте Царя будет Царь. Царя избирает Собор.Это второй курс ВУЗа.
Что же это все успешно забытые слова то вспоминаете? А парламентом это не с руки назвать?

Только вы все время в сторону от разговора почему-то уходите....
 престиж
Нет, не парламент.Разговор о чём? Вы прочувствуйте разницу между Собором и парламентом, и начнём двигаться дальше.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Нет, не парламент.Разговор о чём? Вы прочувствуйте разницу между Собором и парламентом, и начнём двигаться дальше.
А куда вы движетесь? В ту сторону, где из президентов делают царей? Или туда, где болтают ни о чем?
 Критик Силкина
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/1032622/ У либералов праздник.
Что-то очень сомнительно. Ясно, что либералы-западники, особенно в Голландии (страна-шестерка для распространения ГМО-продуктов по Европе), готовы пойти на многое.
Но суд в Гааге решает только международные и межгосударственные конфликты, а не конфликты между социальными группами. :?
 престиж
Критик Силкина Не портите геям праздник.
  • 1
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 4067