Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Romul писал(а):Хорошо, что сериал закончился благополучно. Теперь ждем АПЗ.
Вернуть бы теперь сериал про Беню, только концовочку переснять :)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 11 май 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
А я сомневаюсь, что летом будет АПЗ.
Скорее уж зимой...
Хотя, если бы летом пришел ЦПЗ-универсал типа Качара, я был бы не против :D
 Patron
А типа Йосика?
 antonio
Patron
АПЗ типа Йосика при живом Воронине я не знаю куда воткнуть.Это возможно только если купить очень сильного опорника (Тимощука, Яя Туре и т.п.).
Иначе в центре поле у нас будет швах!
Если приобретать Йосика, то менять схему.
Играть с опорником и двумя центрхавами, один чуток левее, другой чуток правее.
На флангах латерали. Но опять же, если справа в Люке не сомневаюсь - справится, то слева кому это делать? :?
 Hostage
antonio писал(а):Patron
АПЗ типа Йосика при живом Воронине я не знаю куда воткнуть.Это возможно только если купить очень сильного опорника (Тимощука, Яя Туре и т.п.).
Иначе в центре поле у нас будет швах!
Если приобретать Йосика, то менять схему.
Играть с опорником и двумя центрхавами, один чуток левее, другой чуток правее.
На флангах латерали. Но опять же, если справа в Люке не сомневаюсь - справится, то слева кому это делать? :?
Можно Д.Комбарову.
 Scorpion
Интересно было бы посмотреть: под Кевина купить Йосю, под Йосю Тиму... это что ж за команда получится? при "живом"-то Воронине. Наверное будет на что посмотреть и за что поболеть. При таких кадрах в центре конкуренцию мало кто из команд (нынешних) сможет составить.
Жаль, что не сбыточно.
 airbus
Ньдяяя...
Как приедит, посмотрит на все это.. :shock:
Натурально окуеит!
 Дон
airbus писал(а):Ньдяяя...
Как приедит, посмотрит на все это.. :shock:
Натурально окуеит!
Ему такие бабки будут платить, что не смотреть, а играть со всей старательностью и прилежностью надо будет. Верю в профессионализм Кевина!!!
 antonio
Мне уже страшно за Кевина :lol:
 DennyDynamo
Думаю баблом не убили, так, оглушили слегка ;)
Пока очухается куда приехал (я не про Динамо, я про Росгосужас), будет уже поздняк и парень заиграет! (наколотит к осени мячей 10-17) Но вот как будет дело в след. сезоне, если мы не попадем в еврокубки (не дай Бог), вот здесь масса вопросов. :?
 ShuraDin
Что-то сайт у него подвис :)
 Anjey
Не первый день уже висит :D !
 Патрик Бэйтман
ShuraDin писал(а):Что-то сайт у него подвис :)
Главное, чтобы сам не повесился, когда поймет, куда попал.. :( :o
 Валерий
Интервью Кевина в СС. ))
http://www.sovsport.ru/news/text-item/385826" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кто является главной легендой «Динамо»: Лев Яшин, Александр Димидко или Александр Бородюк?

- Конечно, Яшин, - недослушав все варианты, прерывает Кевин. – Это величайший вратарь в истории футбола.
:D
 Allenatore
Кевин будет играть под номером 22
Изображение
 Саныч
Радуют интервью Кевина - полны нескончаемого оптимизма.

Тут давеча пеерсматривал фильм "Гол" (имхо лучший художественный фильм о футболе), так там есть похожий момент: Ньюкастл Юнайтед покупает звезду, и на пресс-конференции звезду спрашивают как он относиться к неудачной игре команды. На что он отвечает: "Было плохо но теперь я здесь".

Очень похоже на ответы Кевина:
- ... А наша задача на этот сезон – по итогам чемпионата пробиться в главный клубный турнир Европы. И в этом нет ничего невозможного.
- ... Уверен, через пару лет Божович тоже сможет называть себя титулованным тренером!
 Саныч
СораДники, а кто знает, в турнире четырех с 30 июня по 3 июля Кураньи может участвовать? Или там тоже заявлен/не заявлен? И если может то есть ли смысл?
А вообще очень хотелось бы его пораньше в деле увидеть :)
 bsf22
Да наверняка должон сыграть !
Турнир вроде бы к РФПЛ никакого отношения не имеет, на него будет отдельная заявка, отличная от чемпионатской, потому, думаю, там мы его можем увидеть :)
Последний раз редактировалось Alter 13 май 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сможет конечно, вопрос в другом, до какого у него отпуск.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 184