Рыбусь мог бы быть на месте Джу.
И зачахнуть...Dynamo-Moscow писал(а):Рыбусь мог бы быть на месте Джу.
Давайте уберем Пашу и останемся без краев вообще. Я не против увидеть Гатагова и Соловьева в основе на пробу. Но не уверен, что будет сильнее в настоящее время. Хотя в Ваньку почему то верится в перспективе.s-ky писал(а):Золотые слова. Причем очень удивляюсь, что его сторонники единственное что могут найти в его игре, так это "бился до конца". А верно, что же еще писать, если за матч он совершает 2-3 ТТД.
Пора бы Пашке возвращаться в Борисполь.
По мне, так даже нулевой Ломич смотрелся на краю интереснее.komaol писал(а): Давайте уберем Пашу и останемся без краев вообще. Я не против увидеть Гатагова и Соловьева в основе на пробу. Но не уверен, что будет сильнее в настоящее время. Хотя в Ваньку почему то верится в перспективе.
У меня нет доводов в пользу Нехайчика. И примеров нет.s-ky писал(а):По мне, так даже нулевой Ломич смотрелся на краю интереснее.komaol писал(а): Давайте уберем Пашу и останемся без краев вообще. Я не против увидеть Гатагова и Соловьева в основе на пробу. Но не уверен, что будет сильнее в настоящее время. Хотя в Ваньку почему то верится в перспективе.
Вот у вас какие доводы в пользу Нехайчика? Желательно с примерами.
Примеры чего? Что Паша инсайдом и краем может играть? Ну так это его амплуа. Причем и справа и слева. Чего тут стесняться то не пойму, право слово.s-ky писал(а):Ага. Значит Паша чото может. Приводите примеры, не стесняйтесь.komaol писал(а):Кстати, и Нехай и Джуджа это могут.
Давно жду Ваньку в основе. О чем и написал выше.Банщик писал(а):Может то он может, но почему то так хреново, что аж скулы сводит.
А между тем:
Гатагова, который попросту "может" больше почему то не ставят.
А Ваню, который уже второй год "просится" своей игрой в основу, не вводят в основу преступно.
Зато Нехайчик что то может. Где то. Как то. Зачем то.
Банщик писал(а):Может то он может, но почему то так хреново, что аж скулы сводит.
А между тем:
Гатагова, который попросту "может" больше почему то не ставят.
А Ваню, который уже второй год "просится" своей игрой в основу, не вводят в основу преступно.
Зато Нехайчик что то может. Где то. Как то. Зачем то.
Насколько серьёзная травма не известно. С поля уходил не прихрамывая. Но по словам тренера сборной на пресс-конференции, во вторник с французами не сыграет.SJ писал(а):Павла в матче с Грузинами уже на 30 минуте заменили. Травма?