Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Корлеоне писал(а): Вы меня с "сыном юриста" хотите уличить меня в антисимитизме? )
Корлеоне писал(а): Таки ....
Обвинения автоматически снимаются... :D
 Корлеоне
Акела писал(а):
Корлеоне писал(а): Вы меня с "сыном юриста" хотите уличить меня в антисимитизме? )
Корлеоне писал(а): Таки ....
Обвинения автоматически снимаются... :D
:D :D :D На самом деле "таки" - это одесский говор....но тем не менее забавно)))
 Норман
таки — усиляющий предлог (таки да!) или заменяющее словосочетание всё же. Калька из идиш: «таке» (в том же значении).

В настоящее время одесские «жаргонизмы» всё меньше встречаются в обыденной жизни. Вероятно, на это повлиял большой отток еврейской части населения (в США и Израиль) после распада СССР.
 Акела
Значит так, Норман..
Сейчас мы его не то, что антисемитом не будем называть...мы его в сионизме подозревать будем...А пусть! :D
 Корлеоне
Норман писал(а):таки — усиляющий предлог (таки да!) или заменяющее словосочетание всё же. Калька из идиш: «таке» (в том же значении).

В настоящее время одесские «жаргонизмы» всё меньше встречаются в обыденной жизни. Вероятно, на это повлиял большой отток еврейской части населения (в США и Израиль) после распада СССР.
Ну да...правда этимологию я не знал...спасибо))
 Корлеоне
Акела писал(а):Значит так, Норман..
Сейчас мы его не то, что антисемитом не будем называть...мы его в сионизме подозревать будем...А пусть! :D
Так, прошу без инсинуаций, господа! :D Не надо меня ни в чем уличать и обвинять! Я ни тот, ни другой! :)
 престиж
Подозревайте меня в сионизме.
 Orcas
Корлеоне писал(а):"Ухо мацы" и Шендерович - это, конечно, объективно....безусловно)))

Кстати, интересно....никто не интересовался, как отнеслись ситизенс оф зе юнайтед стейтс к высадке овощей перед белым домом?))
Как-то про "мацу" вы высказались с укорчиком...если мне показалось то ок.)))
 Orcas
престиж писал(а):Подозревайте меня в сионизме.
"Ну возьмите меня!" (Воробей (с))
 Orcas
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/1031803/ Как говорят местные умы либеры произошли от минета, а почему бы нет?
8888.jpg
Табак и Алкоголь это малое....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 престиж
Всё легально и законно. Лучше про Шендеровича и матрасик момент осветить. Вот это будет Ваш уровень.
 престиж
Алло. Либертарианцы, куда разбежались?
 Orcas
престиж писал(а):Всё легально и законно. Лучше про Шендеровича и матрасик момент осветить. Вот это будет Ваш уровень.
Подписываюсь под первым предложением - все легально и законно. Я не спорю - ЗАО "РПЦ" - все честно. Четко, с чувством, с расстановкой - денежки текутЪ в сию организацию.
 Orcas
Птичку жалко!!!!
"Биологи, выращивающие детенышей стерхов, с которыми на днях поднялся в небо президент, утверждают, что в результате полета были покалечены и погибли несколько молодых детенышей стерхов.

Полет Владимира Путина на дельтоплане вместе со стаей журавлей, состоявшийся 5 сентября, для некоторых птиц стал последним.

По свидетельству биологов, выращивающих до злополучного полета детенышей стерхов, из-за несоблюдения техники безопасности, в числе первых погиб самый активный молодой самец в стае. Он попал в винт дельтаплана."
http://news.rambler.ru/15430272/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Orcas писал(а):Птичку жалко!!!!
Истины ради - было уже опровержение...не знаю, как там его добились, но факт...она отказалась от своих слов...:
http://vk.com/wall1992315_1557" onclick="window.open(this.href);return false;
и ещё...
http://www.newsru.com/russia/06sep2012/crane.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит отметить, что президента в гибели птенцов девушка не обвиняет. По ее словам, все птенцы пострадали во время подготовки полета, но не во время самого мероприятия. На это Мария Гончарова обратила внимание в другой записи на своей странице в соцсети, появившейся, когда скандальная история начала распространяться по блогам.

"Я написала ту, удаленную запись, не ради скандала или чего-то такого, а исключительно из-за своих личных переживаний. Путин лично не погубил ни одного из птенцов, вчерашний полет прошел без происшествий, как и было показано. Прошу всех успокоиться. Более я не буду говорить об этой теме ни с кем", - заявила девушка.

В Окском заповеднике подтвердили, что президент не причинил птицам никакого вреда. "После полета Владимира Путина с журавлями все птицы приземлились, никто не погиб. Никаких происшествий не произошло. Конечно, случаются несчастья и с птицами, и с мухами, и с людьми. Но в данном случае все прошло нормально", - заявила "Интерфаксу" ведущий научный сотрудник заповедника Татьяна Кашенцева.

Действительно, встречу президента со стерхами можно признать вполне удачной: птицы поддержали главу государства и поднялись за ним в воздух.
Вчера ещё...кстати.
Последний раз редактировалось Акела 07 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Главное, что мухи живы.
 Orcas
Просто жалко, фиг с ним с Путиным... Как то подозрительным мне кажется способ адаптации птенцов по средством дельтаплана с пропеллером...опасно, однако... :?
 Акела
Orcas писал(а): фиг с ним с Путиным...... :?
Ну...это - да.. :D
  • 1
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 4067