Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Корлеоне
Акела писал(а):
Госдеп одобрил полет Путина на дельтаплане
Ну что Вы....забудьте о Путине...я о другом.))) Как то недавно...Барак со своей женой (или только жена) устроили огород в Белом доме....и так же по всенародному телевидению показывали....я об этом))
 Акела
Корлеоне
Я понимаю, что после динамовской трансферной компании у Вас с юмором туговато...Повторюсь:
Напрягайтесь, напрягайтесь....
 Корлеоне
Акела писал(а): Если Вы говорите об объективности, то, всё же, не поняли...Впрочем, это не мои проблемы..
Вероятно, что есть недопонимание.))) Но сама фигура Шендеровича, честно, меня совершенно не впечатляет... Проханов тоже товарищ вообщем странный...

Раньше творчество Шендеровича впринце нравилось...смешно было... И Каспаров был хороший....шахматист.)))
 Корлеоне
Акела писал(а):Корлеоне
Я понимаю, что после динамовской трансферной компании у Вас с юмором туговато...Повторюсь:
Не, я понял подвох, но тему с "напрягайтесь" не знаю....или забыл. Просвятите уж?)
 Акела
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а):Корлеоне
Не, я понял подвох, но тему с "напрягайтесь" не знаю....или забыл. Просвятите уж?)
В прошлом сообщении произошёл сбой...Читать следует:
Расслабьтесь, расслабьтесь...
 Корлеоне
Акела писал(а): В прошлом сообщении произошёл сбой...Читать следует:
Расслабьтесь, расслабьтесь...
Ладно, видимо что то с чувством юмора у меня....но это мои проблемы))
 Orcas
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а): Если Вы говорите об объективности, то, всё же, не поняли...Впрочем, это не мои проблемы..
Вероятно, что есть недопонимание.))) Но сама фигура Шендеровича, честно, меня совершенно не впечатляет... Проханов тоже товарищ вообщем странный...

Раньше творчество Шендеровича впринце нравилось...смешно было... И Каспаров был хороший....шахматист.)))
Позвольте поинтересоваться, а кто вас "впечатляет"? Чье мнение для вас весомо - по вопросам политики?
 Норман
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а):
Госдеп одобрил полет Путина на дельтаплане
Ну что Вы....забудьте о Путине...я о другом.))) Как то недавно...Барак со своей женой (или только жена) устроили огород в Белом доме....и так же по всенародному телевидению показывали....я об этом))
Семья Обамы кормится со своего огорода, что тут такого? :)
 Корлеоне
Orcas писал(а): Позвольте поинтересоваться, а кто вас "впечатляет"? Чье мнение для вас весомо - по вопросам политики?
Интересный вопрос...наверное кого-то одного выделить сложно, учитывая реалии... Вообще, как это странно не звучало, Жириновский - очень часто говорит интересные и умные вещи.....как то так....надо подумать еще...
 Корлеоне
Норман писал(а): Семья Обамы кормится со своего огорода, что тут такого? :)
Шикарно! Путин летает на дельтаплане со стерхами, что тут такого? :) Даже по другому: Путин спасает жизнь стерхам, что тут такого? :)
Последний раз редактировалось Корлеоне 07 сен 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
[quote="НорманСемья Обамы кормится со своего огорода, что тут такого? :)[/quote]

Когда Барака спросят - какие ваши достижения будучи президентом - он всегда может добавить "Зато патисоны уродились хорошие!")) Аграрии Аризоны за Обаму!)) А если пару грядок картошки посадит и окучивать будет с Мишель - то глядишь и Лукошенко смягчится - а тут и малая победа на международной арене))) Одни плюсы от огорода)
 Корлеоне
Orcas писал(а): Когда Барака спросят - какие ваши достижения будучи президентом - он всегда может добавить "Зато патисоны уродились хорошие!")) Аграрии Аризоны за Обаму!)) А если пару грядок картошки посадит и окучивать будет с Мишель - то глядишь и Лукошенко смягчится - а тут и малая победа на международной арене))) Одни плюсы от огорода)
Вот, молодцы.....теперь со стерхами покопайтесь и найдете тоже много плюсов)))
 Orcas
Корлеоне писал(а):
Orcas писал(а): Позвольте поинтересоваться, а кто вас "впечатляет"? Чье мнение для вас весомо - по вопросам политики?
Интересный вопрос...наверное кого-то одного выделить сложно, учитывая реалии... Вообще, как это странно не звучало, Жириновский - очень часто говорит интересные и умные вещи.....как то так....надо подумать еще...
мда...ну ваше право - не за ЛДПР ли вы "топите" на выборах?
"умные" вещи Владимира Вольфовича (Шендерович вам не нравится - а тут сын юриста между прочим =))) - что-то не припоминаю - помогите привести пример...
 Неосталинист
Корлеоне писал(а):Жириновский - очень часто говорит интересные и умные вещи.....
Разве что шёпотом,где нибудь в тёмным-притёмном углу...
 Корлеоне
Orcas писал(а): мда...ну ваше право - не за ЛДПР ли вы "топите" на выборах?
"умные" вещи Владимира Вольфовича (Шендерович вам не нравится - а тут сын юриста между прочим =))) - что-то не припоминаю - помогите привести пример...
Нет, за ЛДПР не топлю)) Вы меня с "сыном юриста" хотите уличить меня в антисимитизме? С чего вдруг?))
 Акела
Orcas писал(а): Когда Барака спросят - какие ваши достижения будучи президентом - он всегда может добавить "Зато патисоны уродились хорошие!")) Аграрии Аризоны за Обаму!)) А если пару грядок картошки посадит и окучивать будет с Мишель - то глядишь и Лукошенко смягчится - а тут и малая победа на международной арене))) Одни плюсы от огорода)
Зря смеётесь...Вот такая история на уроке истории:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;
Последние годы
Остаток жизни Диоклетиан провёл на родине в Иллирии, в своём поместье в Салоне, где уединённо прожил 8 лет. На попытку Максимиана и Галерия убедить его возвратиться к власти бывший император ответил отказом, заметив, между прочим, что если бы они видели, какова капуста, которую он вырастил, то не стали бы приставать к нему со своими предложениями.
 Корлеоне
Акела писал(а):
Последние годы
Остаток жизни Диоклетиан провёл на родине в Иллирии, в своём поместье в Салоне, где уединённо прожил 8 лет. На попытку Максимиана и Галерия убедить его возвратиться к власти бывший император ответил отказом, заметив, между прочим, что если бы они видели, какова капуста, которую он вырастил, то не стали бы приставать к нему со своими предложениями.
Все верно, все верно....
 Норман
Корлеоне писал(а):
Норман писал(а): Семья Обамы кормится со своего огорода, что тут такого? :)
Шикарно! Путин летает на дельтаплане со стерхами, что тут такого? :) Даже по другому: Путин спасает жизнь стерхам, что тут такого? :)
Вы слишком серьезно отнеслись к моему посту, друг мой :) У меня, кроме улыбки, акция жены Обамы с огородом ничего не вызывает. Ну, повозилась она с детишками из окрестных школ, ну и ладно. Чем ей еще заняться, муж все время на работе занят, Бен Ладена ловит. Это их, американские дела. Нам бы со своими разобраться :) Как выше заметил сораДник - надо повысить икрометание рыбы на нересте, урожайность жёлудей для повышения кормовой базы свиней, увеличить поголовье китов. Работы - не початый край. А вы про шпинат на лужайке. :)

Приятного общения на форуме :)
 Вячеслав.РУ
Пишут об одном вранье, попутно замалчивая правду и придумывая новое вранье.
Известная французская эстрадная исполнительница Мирей Матье заявила, что российский телеканал "ТВ-Центр" исказил ее слова о деле Pussy Riot. По утверждению певицы, формулировка, к которой она прибегла, была намеренно ужесточена, а просьба помиловать феминисток вообще исчезла из выступления.

М.Матье известна своей приверженностью католической религии. В интервью "ТВ-Центру" певица выступила с осуждением акции Pussy Riot в храме, выбрав для этого мягкие выражения, сообщает "Коммерсантъ".

В особенности французскую исполнительницу расстроило то, что из ее речи пропали слова о необходимости скорейшего помилования Pussy Riot. М.Матье обратилась к российским властям с просьбой отпустить феминисток, но до отечественной телеаудитории ее призыв не дошел.

Оригинал записи удалось найти, и вскоре он будет представлен публике. Ответственность за искажение слов певицы руководство "ТВ-Центра" возложило на журналистку Александру Глебову, теперь уже отстраненную от работы, сообщает издание Le Figaro.

Импровизированное представление в храме Христа Спасителя, названное его участницами "панк-молебном", состоялось 21 февраля 2012г. В ходе 40-секундного перформанса участницы Pussy Riot выкрикивали оскорбительные слова в адрес главы РПЦ патриарха Кирилла. Суд приговорил девушек к двухлетнему сроку заключения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/09/2012/668370.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Корлеоне
Норман писал(а): Вы слишком серьезно отнеслись к моему посту, друг мой :) У меня, кроме улыбки, акция жены Обамы с огородом ничего не вызывает. Ну, повозилась она с детишками из окрестных школ, ну и ладно. Чем ей еще заняться, муж все время на работе занят, Бен Ладена ловит. Это их, американские дела. Нам бы со своими разобраться :) Как выше заметил сораДник - надо повысить икрометание рыбы на нересте, урожайность жёлудей для повышения кормовой базы свиней, увеличить поголовье китов. Работы - не початый край. А вы про шпинат на лужайке. :)

Приятного общения на форуме :)
Взаимнейше!)) Таки и я без тени серьезности выступил)))
  • 1
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 4067