Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Дела... 42 человека собиралось на Автозаводскую. Видать прозрели побывав на футболе в Химках или Черкизово.
А отчего же тогда (коли Химки эти так всем, якобы, нравятся), то посещаемость Химок столь низка и динамика её (посещаемости) отрицательна?
 TOSHA1983
проголосовал за черкизово так как это Москва, хотя вполне устраивают химки, после таких стадионов играть на торпедо не хотелось бы..
 Саныч
Константин Динамович писал(а):А отчего же тогда (коли Химки эти так всем, якобы, нравятся), то посещаемость Химок столь низка и динамика её (посещаемости) отрицательна?
Константин, ну хватит ерунду говорить. Если сами на стадион не ходите, думаете и остальные дома сидят?
Посещаемость низка не у Химок а у команды. Какая игра - такая и посещаемость. А про динамику вообще говорить не стоит, вы небось сюда и матч с Амкаром приплюсовали который в 9 вечера в рабочий день был и Сатурн с Томью на которые особо никогда и не ходили. Все ж просто, если не подгонять вопросы под ответы.
 antonio
Константин Динамович писал(а):А отчего же тогда (коли Химки эти так всем, якобы, нравятся), то посещаемость Химок столь низка и динамика её (посещаемости) отрицательна?
Потому что Кобелев :D
Какая игра, такая и посещаемость.
Уверяю, как только игра наладится, команда будет набирать очки, так сразу посещаемость увеличится. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кампот писал(а):а ведь не так уж и давно проводили на Мса игры первые матчи сезона 2007..
КМК, там был первый матч на Кубок с Томью. Причем получилось весьма сносно
 пал
Согласен,что "игра ",показываемая в последнее время под руководством АНК ,просто отталкивала от посещений.Это просто убожество.Но надеюсь,что при появлении смотрибельной игры посещаемость увеличится.
Если вспомнить,то и на "Динамо" в последние годы она была в пределах 6-8 тысяч. Не считая топ - матчей.И это в центре Москвы.
Интересно,что весьма уважаемый мной КД,яро выступает за ЗИЛ при том ,что сам редко ходит на футбол.И для кого тогда старается?
 Константин Динамович
пал писал(а): Интересно,что весьма уважаемый мной КД,яро выступает за ЗИЛ при том ,что сам редко ходит на футбол.И для кого тогда старается?
Уважаемый Пал, ну что Вы в самом деле :) Не редко я хожу на футбол, а (ИМХО) нормально для своей возрастной группы (8 игр в прошлом году), считаю это нормальным. В 86ом посетил все домашние (кроме с Киевом), плюс все выездные московские, плюс Минск и Вильнюс, но то был рекорд и мне было 18лет :(
А так для 42ух я считаю ещё неплохо хожу...
Просто чем больше возраста, тем как то жальче времени, да и ЗиЛ я как то всегда любил (но это уже как то личная привязанность что ли).
Кстати мне (если исходить из проживания на двух квартирах Лужа даже ближе получается), но я ж её не отстаиваю, хотя и всё равно лучше Химок (для меня).
 пал
При хорошей игре, считаю мы доберём до 6-8 тысяч.ходивших в последнее время на стадион Динамо.Хотя должен признать,что многих ходивших тогда ,прежде всего ветеранов, в Химках не встречал.
 Константин Динамович
пал писал(а):При хорошей игре, считаю мы доберём до 6-8 тысяч.ходивших в последнее время на стадион Динамо.Хотя должен признать,что многих ходивших тогда ,прежде всего ветеранов, в Химках не встречал.
Может быть, но для этого нужна прежде всего хорошая игра...Про ветеранов же неудивительно, им элементарно уже тяжело ехать далеко...
 MATZHER
По мне Химки всем хороши но не месторасположением. Здесь могут быть любые споры но статистику не обманешь.А она говорит о том что в Химках любые Московские команды не собирают аншлаг,только пожалуй иногда мы.На Динамо с мясом каждый знает сколько приходило,в Химках даже гостевую трибуну не забили.По мне играть лучше на Динамо,пока там нельзя гденить в Москве хоть на Восточной,видно не хуже а поссать с комфортом можно и дома.
 Патриотаж
Ох животрепещущая для меня тема!!! Я живу на юго-западе столицы, и с момента как Динамо переехало в Химки, посещение каждого матча, почти подвиг. Не менее 2,5 часов в один конец, и столько же после матча в другой. + где-то 600 рублей на бензин... короче мутота. С 1996 года я стараюсь не пропускать ни одной домашней и московской игры Динамо, то есть в сезон получается 18-21 матч из 30, что неплохо. Однако в последние 1,5 года даже я сдаюсь, ездить за невыразительными поражениями и ничьими на другую сторону мегаполиса нет сил. И дело именно в расстоянии. Ну всем хорош (кроме парковки) стадион Химки, но только Химки не подходят для одной из старейших московских команд. Об этом и результаты, и посещаемость и невезуха, все об этом. Надо бы задуматься!!! Стадион Стрельцова конечно морально и физически устарел, но до него не только мне, но и тысячам других болел будет добираться проще и удобней. У Динамо не 6 и не 8 тысяч болельщиков, у клуба в Москве, уверен, более 50 тысяч поклонников, но многие из них и раньше с трудом добирались до матчей, а с перенесением игр в Химки и вовсе растаяла наша маленькая, но верная армия. Надо с этим господа что то делать.
У меня два предложения:
1. телепортировать стадион Арена Химки в Москву, поставить на петровском в качестве пристройки к Динамо или где-то поблизости.
2.Перенести домашние игры Динамо либо на Локомотив, либо на Стрельцова.
3.Поставить на место вырванные руководством сиденья на Динамо и сделать вид что так все и было задумано, и как ни в чем не бывало, начать там снова играть.
Меня в принципе любой вариант устроит)
 пал
Константин Динамович писал(а):
пал писал(а):При хорошей игре, считаю мы доберём до 6-8 тысяч.ходивших в последнее время на стадион Динамо.Хотя должен признать,что многих ходивших тогда ,прежде всего ветеранов, в Химках не встречал.
Может быть, но для этого нужна прежде всего хорошая игра...
Но сейчас со сменой тренера хотя бы предпосылки появились.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Патриотаж
600 рублей на бензин? У тебя Escalade чтоли? Я на 700 рублей за выходные 550 км накатал. 2 круга по МКаду + на дачу 100 км от Москвы. + несколько поездок в центр, Комсомольская, Сухаревская, Коломенская.
Удивительно откуда такие цифры берутся.
 antonio
600рублей на бензин - это че за "пылесос"?? :lol:
Я за эти деньги почти 30 литров могу заправить и проехать около 400км (+/-).
И еще весело про отсутствие места для парковки. В этом году 3 раза ездил и 3 раза спокойно ставил у Ашан-Сити. Хотя сколько раз уже видел, что даже во дворах у стадика можно спокойно поставить, приехав на часок пораньше.
 Patron
Ну человеку надо отмазаться же...)
У него наверное самолет на бензине :lol:
По парковке:Ашан,Метро,дворы....не, там нет мест, чтобы припарковаться :lol:
Последний раз редактировалось Patron 11 май 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Накинулись, может это за весь сезон человек столько тратит на бензин...
 MATZHER
Да ладно хорошь стебаться,авто конечно поставишь,но остальных проблем не решишь.
 ZLODEY
А я, когда за рулём езжу, всегда паркую в 50 метрах от стадика во дворе, и не за час до матча, а за 20-40 минут :) Просто подъезжаю не со стороны Ашана, а со стороны центра Химок.
З.Ы. Уважаемые господа, сторонники "пердоЗИЛа", вот Вы скажите, на матчах в Луже, Стрельцова и Лоходроме (не считая первого и последнего тура) много Динамовской публики собирается за последние два года?
 MATZHER
А кстати было достаточно много,но это были гостевые игры,а мы говорим про домашние.
 turovs
Наверное один из путей у нас-акционирование ФК с помощью ВТБ-открытие льготных счетов и т.д.Может тогда
миноритарии пойдут.Другой путь-бросовая колбаса\скажем по 2.20 перед матчем первые 200 грамм\нашего директора по развитию колбасного производства.Затем канистра б\п бензина каждому подъехавшему к стадио на расстояние
100 метров,да и много чего еще-надо просто работать-например ответы работников клуба на злободневные вопросы,автографы,пожимание рук и фотканье со Степашиным и т.д.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 67