Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 SJ
Эх, думаю Дан закончит в Динамо также, как и все эти гжебики, вортманы, божовичи. Ну физруком пообзывают, ничего страшного.
З.Ы. Петреску - хвастун.
 Сафрон
В нашем положении, раз дошло до шунтирования, уже не надо советовать доктору и давать ему указания, что и как, а если есть сомнения в квалификации, иди к другому, на кого средств хватает, или живи так с тем, что есть, сколько проживешь.
Если доктор говорит три месяца или три года, значит так тому и быть, а то у нас уже есть печальный опыт, когда мы сбегали из палаты - ни к чему хорошему это не привело, в последний раз так вообще практиканту доверились, чуть концы не отдали. :)
Последний раз редактировалось Сафрон 03 сен 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Петреску - хвастун.
...я не был таким уж талантливым игроком, но в каждом матче выкладывался на 120%.
И люди это ценили.
Но главная моя сила – я очень амбициозен. Очень!
Просто я так люблю футбол, что до сих пор хочется выбежать на поле и помочь ребятам.
Не поверите, но по сравнению с Румынией я стал намного спокойнее. :D
(с)
 Serj1980
Я поймал себя на мысли,что самым не равнодушным человеком из числа участников матча был Петреску,видно что человек живет футболом и своей работой....Верю и надеюсь что у Дана все получится,но а задача на сезон место в 6-ке ну и в Кубке России сыграть успешно,но главное уже наладить игру
 Банщик
А я поймал себя на мысли, что все наши участники матча были не равнодушны и все жили футболом в этой игре.
А актёрская игра на публику нашего коуча только прибавила нам штрафных (а кубанцам прощённых фолов) со стороны обидчивого судьираза.
 Oscar
Akyn писал(а):Имхо Дану минуте на 70ой надо было не в истериках биться, а думать как ничью выцарапывать.
Вчера был чисто тренерский проигрыш.
Ну может не так категорично,но ОЧЕНЬ большая правда в этих словах. Ребята на поле и так искрили от нервного заряда,а Дан явно не способствовал появлению трезвости мысли на поле!!! Ну если не он то кто нибудь из штаба!!! Эмил Карас,Дима Хохлов... а в истерике биться это не помогает набирать очки!!!
 Oscar
Банщик писал(а):А я поймал себя на мысли, что все наши участники матча были не равнодушны и все жили футболом в этой игре.
А актёрская игра на публику нашего коуча только прибавила нам штрафных (а кубанцам прощённых фолов) со стороны обидчивого судьираза.
Абсолютнейшая правда в Ваших словах Уважаемый СораДник!!! Меня просто поразило ничтожество этого человека-Карасева!!! Мелкая,ничтожная личность судя по поведению : просто сводил счеты с игроками Динамо,провоцировал их,задал тон судейству,что привело к врядли ошибке бокового в эпизоде предшествовавшему второму голу...
 KOK$
В четверг корреспонденты «Советского спорта» проведут выездную «Прямую линию» с главным тренером «Динамо» Даном Петреску.
Если у вас есть вопросы к Дану, оставляйте их в форме для комментариев до 11.00 (мск) четверга. Наиболее интересные мы адресуем главному тренеру «Динамо».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549984" onclick="window.open(this.href);return false;
 Mikhei
Закралась у меня тут мысль, а если еще 2-3 поражения, не попрут ли Дана наши боссы. Может поэтому и трансферов особых пока нет, так как не уверены в Дане. А там зимой новый тренер и все заново.Да и Дан может бросить наше болото, если в ближайшие пару туров побед не будет.
Особой встряски, как ожидали многие и я в том числе не произошло, игроки как клали болт так и кладут, а не бегают как угорелые..
Последний раз редактировалось Mikhei 06 сен 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Михей,если в ближайших 2-3 турах не будет побед,то ждать нечего будет-Дана надо будет выпереть и не ждать
полного конца-он просто распишется в своей некомпетентности,прикрывая ее своими истериками.
 Mikhei
turovs писал(а):Михей,если в ближайших 2-3 турах не будет побед,то ждать нечего будет-Дана надо будет выпереть и не ждать
полного конца-он просто распишется в своей некомпетентности,прикрывая ее своими истериками.
Ну вот я очень хочу ошибаться, но все к этому помойму идет, у команды не горят глаза. Наверно Димон скоро вернется :lol:
 Сафрон
Не, упертые, а Дан упертый, кмк, так просто не сдаются, или он сделает с этими игроками команду, или в этой команде будут другие игроки.
 Марко
Mikhei писал(а):
turovs писал(а):Михей,если в ближайших 2-3 турах не будет побед,то ждать нечего будет-Дана надо будет выпереть и не ждать
Ну вот я очень хочу ошибаться, но все к этому помойму идет, у команды не горят глаза. Наверно Димон скоро вернется :lol:
Т.е. повторим прошлогоднюю судьбу Ростова? :?
 Mikhei
Марко писал(а):
Mikhei писал(а):
Т.е. повторим прошлогоднюю судьбу Ростова? :?
Вы хотели сказать Динамо:)? У нас свой случай, динамовский, и наш клуб как никто другой меняет тренеров, думаю у Дана не будет привилегий. Надеюсь правда, что после перерыва заиграем, правда не понимаю из-за чего это может быть...
 Марко
Mikhei писал(а):Вы хотели сказать Динамо:)? У нас свой случай, динамовский, и наш клуб как никто другой меняет тренеров, думаю у Дана не будет привилегий. Надеюсь правда, что после перерыва заиграем, правда не понимаю из-за чего это может быть...
Я имел ввиду именно Ростов. Помните в прошлом году они поменяли за сезон трёх! тренеров. У нас пока такого не было, кмк. :)
 Mikhei
Позволю с вами не согласиться и было два раза:)
Ярослав Гржебик (2003—2004)
Виктор Бондаренко (2004)
Олег Романцев (2004—2005)
и
Иво Вортманн (2005)
Андрей Кобелев (2005, и.о.)
 Марко
Mikhei писал(а):Позволю с вами не согласиться и было два раза:)
Ярослав Гржебик (2003—2004)
Виктор Бондаренко (2004)
и
Иво Вортманн (2005)
Андрей Кобелев (2005, и.о.)
Ну вот, значит я это упустил. Поэтому и написал - КМК :)
главное, что бы результата такого не было))
Последний раз редактировалось Марко 06 сен 2012, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Одного не понимаю , сейчас-то что хоронить Дана , после игр сборных будем посмотреть , еще весь Чемп впереди , а тут уже чуть ли не рейсы самолетные в ФНЛ уже расписывают.
 DimDin
timoha писал(а):Одного не понимаю , сейчас-то что хоронить Дана , после игр сборных будем посмотреть , еще весь Чемп впереди , а тут уже чуть ли не рейсы самолетные в ФНЛ уже расписывают.
Да все как обычно, до игры с Кубанью доном называли и спасителем, сейчас опускают... если у Ростова с Амкаром выиграем опять доном станет :D
 SJ
Дайте Дану поработать! (с)
:)
Один хрен, никого лучше уже не позовут.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 476