Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Megap1xel писал(а):
престиж писал(а):Сын у меня сегодня майорскую должность получил, так что резвитесь, я дюже добрый.
В ментовке?
В библиотеке...
 Orcas
Акела писал(а):Ну, хорошо...вернёмся к нашим баранам(с)
Тут даже Проханов не удержался после случая с журавлём...
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/926748-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
А.ПРОХАНОВ
И, Наконец, последнее, что мне пришло в голову. Ужасное подозрение, что пиар-кампанию Путина все эти годы возглавляет Шендерович.
Сорадник, лучше бы обратили внимание на эти строки:
"Она меня ужаснула вот этими таинственными совпадениями. Потом когда первый страх прошел, я еще раз подумал, что, все-таки, действительно, во мне есть что-то пророческое, потому что я и у вас несколько раз говорил без всякой иронии, повторяю, что я считаю, что Путин лишь отчасти человек. В Путине есть что-то, действительно, загадочное, таинственное, метафизическое. Отчасти он представлен в человеческой плоти и в человеческой сущности, но какая-то вторая загадочная часть, не дающая людям понять, кто же он (Путин), в нем присутствует.
По-видимому, может быть, в нем, действительно, присутствует ангел или какое-нибудь другое крылатое существо. Или птица. И он сам пытается разгадать в себе вот эту таинственную сущность, он пробует мир.

От громких поцелуев г-на Проханова в зад г-на Путина - становится противно...
 престиж
Orcas Кстати, многих из присутствующих надо в библиотеку Это ж надо так либералов ненавидеть и обзывать. И в то же время самим называться либералами.
 Kurt
вроде в тему:
Изображение

Изображение
 Акела
Вот и всё стерхотворенье(с)
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.206062.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин совершил полет на мотодельтаплане вместе со стаей маленьких журавлей. Как передает РИА "Новости", по пути на саммит АТЭС президент принял участие в экологическом проекте "Полет надежды" по спасению стерхов. На орнитологической станции "Кушеват" под Салехардом Путин совершил три полета. Когда он первый раз взлетел на дельтаплане, за ним пристроился только один стерх. Позже Путин объяснил журналистам, что птицы не справлялись из-за сильного ветра и слишком высокой скорости мотодельтаплана.
Во время второго полета в хвост дельтаплану пристроились пять птиц, однако спустя несколько кругов осталось только два стерха. О результатах третьего полета не сообщается. "Облегчение присутствует от того, что все удалось, - сказал Путин. - К крылу подходили справа, слева, красивые ребята, и чувство приятное".
Один пристроился, всё-таки...Потом снял клюв и оказался Песковым...
Последний раз редактировалось Акела 06 сен 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Путин летал на истребителе, Путин ездил на комбайне, Путин ездил на подлодке, Путин летал на дельтаплане, Путин катался на Калине... обратите внимание: президент, который выбирает для своего PR средство, которым ОН управляет. Мы хоть раз видели Путина на банане? или в электричке? Он постоянно своими символичными поступками создает мнение: "Я управляю - я все могу - я все умею!"... печально...лучше бы строителем на ПП пошел на недельку, а не тратил 2 месяца на курсы дельтапланеризма...
 Корлеоне
Orcas писал(а):Путин летал на истребителе, Путин ездил на комбайне, Путин ездил на подлодке, Путин летал на дельтаплане, Путин катался на Калине... обратите внимание: президент, который выбирает для своего PR средство, которым ОН управляет. Мы хоть раз видели Путина на банане? или в электричке? Он постоянно своими символичными поступками создает мнение: "Я управляю - я все могу - я все умею!"... печально...лучше бы строителем на ПП пошел на недельку, а не тратил 2 месяца на курсы дельтапланеризма...
Во-первых, на подлодках не ездят а ходят. Ну это ладно!
Вот у Вас есть какое-нибудь увлечение жизни? Ваши знакомые когда-нибудь высмеивали это увлечение? Если да, то какая была Ваша реакция на это?
 Акела
Корлеоне писал(а):
Orcas писал(а):Путин летал на истребителе, Путин ездил на комбайне, Путин ездил на подлодке, Путин летал на дельтаплане, Путин катался на Калине... обратите внимание: президент, который выбирает для своего PR средство, которым ОН управляет. Мы хоть раз видели Путина на банане? или в электричке? Он постоянно своими символичными поступками создает мнение: "Я управляю - я все могу - я все умею!"... печально...лучше бы строителем на ПП пошел на недельку, а не тратил 2 месяца на курсы дельтапланеризма...
Вот у Вас есть какое-нибудь увлечение жизни? Ваши знакомые когда-нибудь высмеивали это увлечение? Если да, то какая была Ваша реакция на это?
Похоже, сразу была заявка на участие в президентских выборах...
 Корлеоне
Акела писал(а): Похоже, сразу была заявка на участие в президентских выборах...
Это увлечение такое? Или Вы о чем?
 Акела
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а): Похоже, сразу была заявка на участие в президентских выборах...
Это увлечение такое? Или Вы о чем?
Все дела в стране сделаны....можно и развлечься...ну-ну...
 Корлеоне
Акела писал(а): Все дела в стране сделаны....можно и развлечься...ну-ну...
Понятно...Простите, я вопрос сораДнику Orcas-у задал...вот жду ответа.
 Акела
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а): Все дела в стране сделаны....можно и развлечься...ну-ну...
Понятно...Простите, я вопрос сораДнику Orcas-у задал...вот жду ответа.
Извиняюсь,что встрял в Ваш диалог....С моей стороны - просто версия...
 Корлеоне
Акела писал(а): Извиняюсь,что встрял в Ваш диалог....С моей стороны - просто версия...
Да все в порядке, что Вы! :) Вы наверное сейчас все дела переделали в своей жизни, что дает Вам право развлекаться на этом форуме? :)
Последний раз редактировалось Корлеоне 06 сен 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а): Извиняюсь,что встрял в Ваш диалог....С моей стороны - просто версия...
Да все в порядке, что Вы! :) Вы наверное сейчас все дела переделали в своей жизни, что дает Вам право развлекаться на этом форуме? :)
Одно другому не мешает...Уверяю Вас, на работе это не сказывается... :)
 Корлеоне
Акела писал(а): Одно другому не мешает...Уверяю Вас, на работе это не сказывается... :)
Все субъективно, мне кажется, в нашей жизни но это ИМХО.....а вот про "одно другому" это я с Вами согласен... :)
 Orcas
Корлеоне писал(а):
У меня увлечений несколько: первое - это спорт, второе - это музыка, третье - это произведения Ремарка... над моей игрой на гитаре потешаются многие мои друзья и родственники - но я и правда играю ооочень плохо, поэтому обратную связь со стороны близких воспринимаю очень позитивно. Тем не менее продолжаю играть учитывая комментарии тех людей, которые мне дороги)
 Корлеоне
Orcas писал(а): У меня увлечений несколько: первое - это спорт, второе - это музыка, третье - это произведения Ремарка... над моей игрой на гитаре потешаются многие мои друзья и родственники - но я и правда играю ооочень плохо, поэтому обратную связь со стороны близких воспринимаю очень позитивно. Тем не менее продолжаю играть учитывая комментарии тех людей, которые мне дороги)
Вот согласен с Вашей позицией на 100%....а когда Вы критикуете других, вы вспоминаете о том, как Вас критикуют....объективно/не объективно...?
 Orcas
Корлеоне писал(а):
Orcas писал(а): У меня увлечений несколько: первое - это спорт, второе - это музыка, третье - это произведения Ремарка... над моей игрой на гитаре потешаются многие мои друзья и родственники - но я и правда играю ооочень плохо, поэтому обратную связь со стороны близких воспринимаю очень позитивно. Тем не менее продолжаю играть учитывая комментарии тех людей, которые мне дороги)
Вот согласен с Вашей позицией на 100%....а когда Вы критикуете других, вы вспоминаете о том, как Вас критикуют....объективно/не объективно...?
Вспоминаю - поэтому исходя из моей критики в адрес ВВ Путина отталкиваюсь от объективных причин: в прессе была информация о его 2х месячной подготовке. Прекрасно понимаю, что всевозможные Песковы и ранее Сурковы "подкидывали" идеи Путину о том как можно попиариться от сюда мы и имеем "управленца - на воде и в воздухе" - но опять же, нас как то "уносят" эти журавли от насущных проблем в стране - например http://slon.ru/russia/putin_tak_i_ne_vy ... 6156.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false; - "Путин, так и не выполнил обещания пострадавшим в Крымске". Зато воспарил орлами над проблемами граждан.
Вы не согласны?
 Акела
Orcas писал(а):над моей игрой на гитаре потешаются многие мои друзья и родственники - но я и правда играю ооочень плохо,
Тут, главное, без фанатизма...А то во как бывает :D :
http://lenta.ru/news/2012/09/05/piano/" onclick="window.open(this.href);return false;
В Нидерландах бездомный 60-летний мужчина разбил окно в магазине музыкальных инструментов и ворвался в помещение торгового зала. В магазине он немного поиграл на фортепиано, а затем лег спать, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Ассен.
Вскоре после того, как бездомный забрался в магазин, на место приехала полиция. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано.
  • 1
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 4067