Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 ZLODEY
Директор писал(а):Добавте опросик к теме и посмотрим,где динамовские районы))))) :dinfan2:
На старом форуме был опрос, большинство было за Химки, потом Локомотив, а за "помойку" было меньше 1/3 голосовавших :P
 Константин Динамович
Есть же "география Динамо", можно посмотреть там, хотя не все ведь отписываются насчёт места жительства своего...
 Георгий Викторович
Что-то Ты путаешь дружище))))ЗиЛ и Химки были на равне,а если прибавить тех кто за Лохо т.е. за Москву,Химки были в ОПЕ.
P.S.Что спорить,добавьте отчёт)))
P.P.S.Кость причём здесь кто где живёт????Стадион Динамо тоже не на ЮГЕ находится,это делу не мешало,но вот тащится на собаке,на домашку(!!!) -- это ЖЕСТЬ.И не надо писать про тех кто едит из регионов,у Них другая история.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 10 май 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Опрос добавлен...Банкуйте. :)
Последний раз редактировалось Акела 10 май 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Думаю, опрос надо было немного не так делать.
Надо было разрешить 2 варианта выбрать, чтобы четко пожелания по местам расставить, а иначе получается "разборка" между Ареной-Химки и ЗиЛом.
 MusicalSpirit
Кстати, Акела, лучше формулировку изменить на "Какой "домашний" стадион НА ВРЕМЯ РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНА "ДИНАМО" Вы выбираете". А то с этими шустрыми ребятами из ВТБ можно и влететь - скажут, потом, что народ сам не захотел реконструкции ПП, даже голосование устроил.
antonio писал(а):иначе получается "разборка" между Ареной-Химки и ЗиЛом.
Это и так не репрезентативно, потому что, как уже выяснилось, одни хотят "комфортно" (а это и Химки и Локо), другие "в Москве", а это и ЗИЛ и Локо), а третьи "просто недалеко " (а это вообще не ответ и зависит от конкретного места жительства)
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 10 май 2010, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
MusicalSpirit писал(а):Кстати, Акела, лучше формулировку изменить на "Какой "домашний" стадион НА ВРЕМЯ РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНА "ДИНАМО" Вы выбираете". А то с этими шустрыми ребятами из ВТБ можно и влететь - скажут, потом, что народ сам не захотел реконструкции ПП, даже голосование устроил.
Все мы взрослые люди и понимаем, что именно НА ВРЕМЯ РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНА "ДИНАМО"...Опрос не хотелось загромождать лишними словами...
 Volokno
Директор писал(а):Что-то Ты путаешь дружище))))ЗиЛ и Химки были на равне,а если прибавить тех кто за Лохо т.е. за Москву,Химки были в ОПЕ.
Чего-то южане совсем заврались
http://old.fcdin.com/forum/showthread.php?t=8244" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Ну перепутал немного))))Но всёравно старый опрос показывает,что Москва ближе большинству,чем г Химки Московской области.
 пал
Директор.Москва Москве рознь.Черкизон - современная арена,а Торпедо развалины.И не все ,кто за комфортный Черкизон,за сарай.Скорее за комфортные Химки.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Результаты опроса показывают, что кто-то в очередной раз лоханулся.
 turovs
Тема похоже на тему с АНК-надо идти вперед в том числе и со стадио.Вы бы еще опрос провели ,когда
лучше жилось и в чем-бараке без удобств,но рядом с работой или..но надо ехать на авто.)
 Георгий Викторович
Подождите,ещё не вечер)))Курьер следите за своими словами,нехорошее это слово.
 ZLODEY
Директор я надеюсь Вы поняли, судя по голосовалке, где большинство сораДников хочет смотреть футбол? ;)
З.Ы. Думаю, что трое сораДников, которые проголосовали за Торпедо, на эту менуту, это: Директор, КД, и ДМФ, самые ярые южане-лентяи :)
 Георгий Викторович
Прошу слово "лентяй"ко мне не применять,в Химки,на домашку,мне на собаке не очень нравится кататься,но по России матушке за Динамо я поездил,в том числе и на собаках))))
 Георгий Викторович
В Черкизово,Нас бездомных,не пускают,смысл рассматривать этот вариант?
 Кампот
а ведь не так уж и давно проводили на Мса игры первые матчи сезона 2007.. когда травка еще не отросла, если мне память не изменяет)
 Patron-773
СораДники! На МСА все иДем!Кто из руководства и ЦС Динамоскажет против того сотрем мы в порошок.
Делов на 2 месяца кропотливой работы.
1.Установить освищение.
2.Кресла и раздевалки .
3.ТУАЛЕТЫ и Буфет!Исаев с сотоварищами вообще из кабинетов могут смотреть из ЦС.
можно без освищения.всегда играть с 12.00-17.00 начало матчей.(опять уйню предложил.)но это наш малый Домашний стадик!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 67