demetrio писал(а):В любом случае выше 4-5 места Динамо в этом сезоне не прыгнет, поэтому наши конкуренты Спартак и Локо, тоже потихоньку теряют очки!
Поэтому?
По сути согласен.
Бомжи- первое место, ЦСКА и Рубин пока 2-3 место. Спартак, Локо нам по силам догнать и конкурировать с ними. Не выглядят отрыв и игра этих команд ни стабильной, ни сильной хотя бы отрезками. Так что будем реально думать о 4 месте, но и надеяться на бронзу.
В целом, надо постепенно усиливаться. Вот Зенит тот же- постепенно набирал, набирал, вот несколько покупок делают игру- Данни в основном, Лазович в первых турах, Быстров, сегодня еще и Хусти со стандартов. В общем, что глубина состава есть, что лидеры в порядке. Это я к тому, что в случае не попадания в тройку надо надеяться на то, что ВТБ не откажется от финансирования команды. Все же связка Воронин-Кураньи заставляет верить в лучшее. Кмк, уже в следующем сезоне стоит еще купить атакующего полузащитника, чтобы по окончании сезона наигрывать уже не одну схему. Желательно взять такого хава, который в порядке бьет штрафные, а также исполняет подачи. Все же это даст нам толчок вперед. Воронин, как правильно подмечал Миша, может сыграть на острие, но при хорошем центре, при грамотном атакующем хаве. Своеобразный Лазович такой. Конечно, использовать всех троих сразу, да в матчах с командами, у которая сильная атака- опасно, да чревато, но если посмотреть на те матчи, когда мы идем отыгрываться, либо при ничейном счете с аутсайдерами- всегда получаем контратаки. Так что какая разница? Так хоть появятся шансы: на контратаки я особо не надеюсь, поскольку аутсайдер, когда ведет, вряд ли будет большими силами ходить в атаку, так что это стандарты, да приличные шансы на последний пас. Также полезен он будет на контратаках: сыграть быстро вместе с Ворониным и Кураньи- неплохо. По сути тогда можно будет убрать флангового игрока, выпустив опорника, но и иметь на поле серьезное атакующее трио. Все же ВТБ- серьезная компания, если в августе она будет официально являться собственником команды, то надеяться на лучшее можно. Тем более- если она не кинула раньше, зачем ей кидать сейчас?
При Божовиче и Сасси я искренне надеюсь на прогресс Комбаровых, хотя бы на возвращение им формы 2008, начала 2009, почти полный сезон 2007. Хочется верить, что выйдет на приличный свой уровень Колодин, как минимум, этот сезон проведет хорошо Семшов, будет прогрессировать Уилкшир, так как стабильно будет играть на своей позиции, а не в центре поля с разными партнерами. Наконец, надеюсь я на прогресс Граната. Игрок с неплохими задатками, умеет конструктивно подключиться к атаке, так что жду от него хорошей игры.