Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Сафрон писал(а):]Чушь, э-э-э, Банщик, это препарировать чужой текст в угоду своим досужим домыслам. кто хочет поизгаляться, часто сам садится в лужу. Избранный и действующий капитан Семшов уже показал, как можно подводить команду из-за своей невыдержанности, настоящий капитан, который не плачет :lol:
Где и что я препарировал? Прямая цитата о том, по каким поступкам и качествам Нобоа должен стать капитаном:
"Его красная карточка, а потом слезы после наконец-то забитого за Динамо гола ИМХО говорят, что эмоции у него не напускные, т.е. себя он специально не накручивает, а дает естественный выход эмоциям. Что тоже хорошо и полезно в целом для команды."(с)(Сафрон)

И в чём я изголяюсь? Я жёстко позицианирую, что "естесвенный выход эмоций"(с) фактологически обоснованный красной карточкой и слезами радости от забитого гола никак не должен являться критериями капитанства. Это лишь эмоциональное проявление неравнодушия к собственной игре(когда она не получается - ударить соперника и оставить команду в меньшестве, когда получается - вызывает слёзы радости).
Неравнодушными может быть вся команда или бОльшая её часть. Капитан - лидер, это вожак стаи, собственные слезы ему не помошник, безответственный удар по ногам от собственного бессилия тоже. Этим не добиться авторитета в кол-ве мужиков.

Ещё раз, речь НЕ про Нобоа, Сешова или кого то другого, а про то, что ваши указанные критерии капитанства в реальной жизни не подходят для капитанства ни в одном мужском кол-ве.
А, кстати, почему то, что Семшов (раз уж о нём опять заходит речь) удаляется, как и Нобоа (правда не от бессилия своей игры, а как раз споря с судьёй за свою команду), но не плачет прилюдно вызывает у вас смех?
У вас всё в порядке с чувством юмора? Впрочем, вопрос риторический - ответ я знаю.
Сафрон писал(а):Банщик, не стесняйтесь, если чего не знаете или не понимаете, спрашивайте, если будет время и не побрезгаю отвечу. Ведь так много еще в жизни вещей, которые некоторым неофитам кажутся чушью.
Да я и не стесняюсь - ни задать вопросы, ни поспорить по существу(по критериям).
Вот соскакивать в очередной раз, переводя стрелки на других игроков, чтобы закамуфлировать свои же странные критерии, стесняюсь. И ещё стесняюсь переходить на личность оппонента в ответ на такие же действия с его стороны, потому как модераторами официально предупреждён на этот счёт (как обычно в одностороннем порядке).
PS.К Нобоа, как к игроку и человеку, отношусь с большой симпатией.
Спорил не по поводу его кандидатуры, а по поводу странных для меня критериев капитанства коллеги Сафрона.
 Сафрон
Банщик,
если у Вас плохо с русским языком или с логикой, то это не мои проблемы, Вы уж постарайтесь разобраться, тем более, что взяли небольшой текст для анализа. Даже в школах этому учат, порой успешно.
Где, в какой части я говорил о каких-либо критериях капитанства. Вы их сами бодренько выдвинули и столь же бодренько стали опровергать. Не знаю точно, как такое состояние психики характеризуется, да и не особо интересно и не в этом суть.
Мои постулаты по Нобоа:
1. профессиональный подход к делам и ситуациям
2. психика в поряде
3. естественные, искренние, а не напускные (методом самовозгонки, как у некоторых лидеров в команде и некоторых юзеров здесь) эмоции
Это характеристики личности, не достаточные, но необходимые, чтобы подумать о возможности выдвижения кандитата в капитаны. Не забываем, что ГТ, как человеку эмоциональному, будет легче работать с капитаном, настроенным с ним на одну волну и хорошо его понимающего БЕЗ переводчика.
Что мы обсуждаем?
Плюс ко всему, что я ранее говорил по Нобоа в связи с его гипотетическим капитанством:
1. прекрасно говорит и понимает по-русски, по-испански, по-английски
2. имеет опыт капитанства в Рубине, не самом последнем клубе ПЛ, к тому же по составу (разномастные легионеры и российские игроки) похожем на нас.

ИМХО хорошее сочетание факторов, чтобы задуматься о передаче повязки Крису.
Против нынешнего капитана говорит его характер, как бы это помягче сказать, очень легкого свойства: то слово вякнул, то назад взял, то сбежал, то прибежал, несолидно как-то, команда, коллектив во многом замкнутый, там все на виду и все знают, а если не знают, то чувствуют. Кмк нет в него полной веры у всех игроков, а раз коллектив не сплочен, то и результаты будут не очень, увы.
Да, боец, да крут прилюдно, что там ваши вареные яйца, но во многом это напускное, как решительность и жесткость интонации дикторов северокорейского телевидения. :)
Банщик писал(а): У вас всё в порядке с чувством юмора? Впрочем, вопрос риторический - ответ я знаю.....
...И ещё стесняюсь переходить на личность оппонента ...
Редкая чушь....
Не льстите себе, это смотрится нелепее, чем румяна на темной коже афроамериканки :)
 Вятич
Норман писал(а):Пока есть Семшов - он будет капитанить
Как всегда: гадай сорадник, что молвить Норман нам хотел...
Знаков препинания в конце предложения нет.Это утверждение? Это вброс личного мнения? Это шутка? Очень удобный стиль общения :)Всегда будешь на плаву ;)
Только вот совсем нежелательно капитанство этого футболиста: за ним никто не идёт и не шёл после возвращения из поганого болота. Только Хохлов его пытался облагородить во всём и всегда. А уж легионеры наши видят: чего стоит этот футболист.
Кокорину Саше повязку и ответственность вожака!(имхо, ессно)
 Банщик
Сафрон писал(а):Где, в какой части я говорил о каких-либо критериях капитанства. Вы их сами бодренько выдвинули и столь же бодренько стали опровергать.
Здесь:
Сафрон писал(а):Без лидеров нет команды. Я бы сделал ставку на Нобоа. Кмк он смог бы объединить и русскоговорящих и не говорящих легионеров,
И здесь:
Сафрон писал(а):ИМХО боец. И в Рубине капитанил.
И здесь:
Сафрон писал(а):Его красная карточка, а потом слезы после забитого гола естественный выход эмоциям. Что тоже хорошо и полезно в целом для команды.
И наконец суммируются и повторяются ещё раз здесь:
Сафрон писал(а): Мои постулаты по Нобоа:
1. профессиональный подход к делам и ситуациям
2. психика в поряде
3. естественные, искренние, а не напускные (методом самовозгонки, как у некоторых лидеров в команде и некоторых юзеров здесь) эмоции
Это характеристики личности, не достаточные, но необходимые, чтобы подумать о возможности выдвижения кандитата в капитаны. Не забываем, что ГТ, как человеку эмоциональному, будет легче работать с капитаном, настроенным с ним на одну волну и хорошо его понимающего БЕЗ переводчика.Плюс ко всему, что я ранее говорил по Нобоа в связи с его гипотетическим капитанством:
1. прекрасно говорит и понимает по-русски, по-испански, по-английски
2. имеет опыт капитанства в Рубине, не самом последнем клубе ПЛ, к тому же по составу (разномастные легионеры и российские игроки) похожем на нас.
Один из критериев(аргументов) для капитанства Нобоа, мягко говоря, удивил, из за чего и спор. Какой - см. стр. сначала.
Сафрон писал(а):Банщик,если у Вас плохо с русским языком или с логикой, то это не мои проблемы, Вы уж постарайтесь разобраться. Даже в школах этому учат, порой успешно.Не знаю точно, как такое состояние психики характеризуется, да и не особо интересно и не в этом суть.
Из этого обзаца я узнал:
как у меня с рус.яз. и логикой; какие проблемы вовсе даже не Сафрона
Прочитал совет про "разобраться"
Выяснил, что Сафрон знает чему учат в школе и как учат
Понял, что не всякое состояние психики Сафрон может характеризовать( а ведь брался судить про психику Нобоа и Шунина)
А потом вдруг выяснилось, что не в этом суть!!!
А на фига тогда ж всё это писал, Сафрон?!! И этот человек оценивает чью то логику.
Ну и наконец:
Сафрон писал(а):
Банщик писал(а): У вас всё в порядке с чувством юмора? Впрочем, вопрос риторический - ответ я знаю.....
...И ещё стесняюсь переходить на личность оппонента ...
Редкая чушь....
Не льстите себе, это смотрится нелепее, чем румяна на темной коже афроамериканки :)
А в чём моя лесть себе в этой цитате, коллега?
И почему румяна нелепы именно на тёмной коже афроамериканки? А на коже афроавстралийки, не нелепы? Или на афроазиатке?
Может логичнее было просто написать на африканке? И букв меньше...
Я это к чему? Просил задавать вопросы, я и задаю. Ну не про футбол же задавать, там пропасть в подходах о капитанстве, например.
 RegiseR
Ха-ха! учитывая последние новости - наш новый капитан - АРШАВИН! :D
 penguin013
2. психика в поряде
Особенно этот критерий вызывает у меня сомнение. Вы матч со Спартаком уже запамятовали?
 Fil
Капитанская повязка в наше время - атавизм ...
Зачем она вообще нужна ?
 Новый Свет
Fil писал(а):Капитанская повязка в наше время - атавизм ...
Зачем она вообще нужна ?
Вымпелами меняться и за монеткой следить.
 kiel
Новый Свет писал(а):
Fil писал(а):Капитанская повязка в наше время - атавизм ...
Зачем она вообще нужна ?
Вымпелами меняться и за монеткой следить.
Согласен,за монеткой глаз да глаз нужен! А вдруг она на ребро встанет? :)
 tigerol
Кто должен быть капитаном ? хмм..придет Аршавин, и все нам объяснит- у кого есть розовые бутсы, розовые щеки, тот и капитан...
 ЗИЛ
Розовыми бутсами наших не удивишь. Своих хватает.
 Марко
Ну вот и вопрос решается сам собой. К нам приходит сам капитан сборной (правда бывший) :lol:
 timoha
Марко , помним ,помним его капитанство :D
Последний раз редактировалось timoha 05 сен 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
А чем Динамо хуже сборной? Или у нас кальян не курят и виски не пьют? А шава как раз может возглавить это "направление" :D
 timoha
:D Да , в этом он дока , только тогда Кокошу жаль , только играть парень начал..
 Valerich73
Марко писал(а):А чем Динамо хуже сборной? Или у нас кальян не курят и виски не пьют? А шава как раз может возглавить это "направление" :D
как раз ворону только убрали с этого "направления" - пусто место не бываетссс
 Сафрон
Банщик писал(а):....Я это к чему? Просил задавать вопросы, я и задаю....
Да кто ж Вас разберет, что Вы в этом ночном граффити хотели выразить? Хотя за желание вникнуть в текст следовало бы и похвалить, правда, одного стремления к самосовершенствованию не всегда бывает достаточно. Но ничего, все еще впереди у товарища. Дорогу осилит идущий. Даже медведи обучаемы езде на велосипедах. В целом же, надо признать, что ночной опус являет собой неплохой образец для подражания молодежи, в плане работы над собой и русским языком, только с ночными бдениями надо бы поосторожнее, кмк, т.к. горячечное ночное сознание до добра не доводит. Опять же обращаю внимание молодежи на то, как искажают сознание и нарушают работу ЦНС ночные бдения: сравните выделенный жирным текст вверху с оригиналом:
Сафрон писал(а):.... не стесняйтесь, если чего не знаете или не понимаете, спрашивайте, если будет время и не побрезгаю отвечу...
Типичная ошибка рабфаковцев: принять снисхождение за побуждение :)
Хоть и брезгую в ночных фантазиях и словоблудстве разбираться, но отвечу, но о-очень уклончиво. Надеюсь, пытливый рабфаковский ум справится с пониманием, на сей раз. :)

И все же немного о футболе: да, Арш будет в самый раз для "картины маслом", чтобы Ж была полной. :(
 vitik
Сафрон писал(а): И все же немного о футболе: да, Арш будет в самый раз для "картины маслом", чтобы Ж была полной. :(
А что? В этом что-то есть - будет вместо вымпела раздавать игрокам противника чипсы - авось, к перерыву запоносят...
 Polerio
я бы попробывал дать повязку шунину.....может это придаст ему уверенности...

а если смотреть по авторитету...я бы отдал повязку Люку...он на поле старается и всегда заведен на борьбу...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27