Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
"Ну извините! вот такой вот я."... к водителям Гетцов буду присматриваться теперь, и если в очередной раз меня сей авто подрежет, про себя я подумаю - водитель Гетца сейчас сказал "Вот такой вот я."

Сталин: "Ну извините, вот такой вот я."
Аршавин: "Это ваши проблемы! Вот такой вот я."
Элтон Джон: " Я такой!"
Карасев: "Вот такой же и я."
 tigerol
Gerasim писал(а):С атеистами делают то, что они хотят. Соответственно, говорить об оскорбление чувств верующих, не приходится. Вот появятся родственники и потребуют выдачи экспоната, тогда да. А все остальные разговоры напоминают требование сжечь Mein Kampf или другие книги.
А причем здесь чувства верующих ? Если бы Вовочка отписал в завещании, что отдает свое тело после смерти на медицинские исследования, то, пожалуйста, хоть еще двести лет содержите его в воске (но за деньги медорганизации), а без всего этого обыкновенное нарушение всех этических норм, а, возможно, и закона (не изучал в этой части). Если все же коммунисты и те, кто считают его символом истории России, совсем в упор встанут- отдать им, и пусть в своем оффисе на него молятся. И надуманные мысли о том, что из-за переноса тела в могилу начнется что-либо антизаконное (демонстрации, или др выступления), являются обыкновенной чушью. Уж если хотите символ - сделайте копию (как в музее мадам Тюссо, кажется), положите ее в ту же люльку, и все проблемы с историей исчезнут.
 JayCee
Акела писал(а):Перформанс продолжается...
В Ленинградской области священник РПЦ избил на дороге двух пенсионерок.
Протодиакон, солист хора и директор клуба

О Сергее Фрунзе известно немного. Ему 34 года, он уроженец Молдавии. И кстати, не протоиерей - кем Фрунза едва ли может быть в силу молодости и кем его изначально "назначили" СМИ - а протодиакон. Об этом сообщают пользователи соцсети Всеволожска, где впервые появилась информация о происшествии на дороге.

Интересные факты из биографии Фрунзы приводит и блоггер Дмитрий Абрамов на сайте "Эха Москвы". "Его хорошо знает епархиальное начальство, поскольку он является солистом (бас) Хора Духовенства Санкт-Петербургской митрополии", - пишет блоггер.

Священнослужитель, помимо пения в хоре, участвует и в других мероприятиях, организуемых РПЦ. Так, в январе он проводил награждение призеров городского этапа детско-юношеского конкурса "Уроки верности и любви", посвященного блаженной Ксении Петербургской. "Наверняка, маленькие воспитанники и не догадывались, что здоровенный "дядя в рясе", вручавший им гостинцы, может оказаться самым настоящим "оборотнем", который набросится с кулаками на их бабушек", - язвит блоггер. Он также приводит ссылку на странице "Вконтакте", принадлежавшую Фрунзе. Аккаунт, утверждает блоггер, был "зачищен" после инцидента.

Интересно, что, по сведениям правоохранительных органов, Фрунза уже не является представителем духовенства. "Он бывший священник, а сейчас директор клуба", - сообщил "Интерфаксу" источник в полиции, не уточнив, впрочем, о каком клубе идет речь.

Эта информация противоречит заявлению представителей Санкт-Петербургской епархии РПЦ, где сегодня ИТАР-ТАСС заявили о том, что протодиакон Фрунза отстранен от служения до выяснения обстоятельств случившегося.
http://www.newsru.com/russia/05sep2012/frunza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Я уверен что Ильич был бы только рад что до сих пор лежит в центре Москвы и заставляет о себе вспоминать!
 turovs
Корлеоне писал(а):Мэрия Москвы отказала в согласовании "Марша миллионов"
http://lenta.ru/news/2012/09/04/refuse/" onclick="window.open(this.href);return false;

Как теперь быть, господа либерасты? ))
Собираться на дачах в беседках под вискарек,шашлычок и икорку.
 Anjey
Gerasim писал(а): Твоя цель не пресечение преступления в будущем и наказание за совершение преступлений, а просто сохранение дыр в законе которыми можно воспользщоваться. Грубо говоря ты хочешь быть уверен в том, что совершив хулиганство, тебя пожурят, но не растреляют.
Я же за то, что бы любое преступление наказывалось не соответственно его максштабу, а так, что бы оно не повторялось.
Кто прав?
То есть,если я правильно тебя понял ..украл булку хлеба-расстрел. Что бы не повторялось,правильно?
P.S. Саш, я за то что бы в соответствии с совершенным было адекватное наказание. А не линчевание и казни,дабы чего в последствии не вышло.
То есть касательно Б.М.- 15 суток.
 Anjey
Gerasim писал(а):А какая разница между булкой хлеба, ящиком хлеба, машиной хлеба или пекарней? На мой взгляд ни какой. Если человек ворует, то он вор, в независимости от того что , сколько и где. Сегодня у него есть возможность украсть батон, завтра пекарню. И он это сделает.
Неа,Сань. Неправильно. Уровень разный. И ответственность тоже должна быть разная.
 Megap1xel
Гера по твоему нет разницы между людьми разворовавшими страну и клептоманом укравшим трусы Киркорова

Или между мужиком убившим в состоянии аффекта педофила и Чикатило убивавшего детей ради удовольствия?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Воры между собой не отличаются, так же и убйцы. Есть черта, перейдя через которую единожды вернуться не возможно.
Вот это супер! Ну и хулиганы тоже если следовать твоей логике. Так что суши сухари...
 Orcas
Gerasim писал(а):С атеистами делают то, что они хотят. Соответственно, говорить об оскорбление чувств верующих, не приходится. Вот появятся родственники и потребуют выдачи экспоната, тогда да. А все остальные разговоры напоминают требование сжечь Mein Kampf или другие книги.
К сожалению, не за счет родственников происходит поддержание "тканей" Ильича. Чувства верующих, пресловутые, тут затрагиваться должны с т.з. фигуры "Отца Революции и военного коммунизма". Инициатор тотального атеизма и уничтожения церквей, как пережиток "царского прошлого".
В храмы люди ходят поклоняться мощам людей, чьи заслуги чисты и добры перед народом. А мавзолей - это просто кунст-камера, где лежит тело фрика в костюме. Но не понятны миллионы долларов затрачиваемые на тело и охрану сей мумии.
Вот у бюджета есть тоже учет - мне интересно из какого бюджета "питается" мавзолей - из денег господдержки музеев или из бюджета здравохранения? и там и там - деньги лишними не бывают...
Вот еще одна мысль: "тело Ленина - это символ", фиг с ним, символ "чего..." - другое дело - можно ли считать символом страны мертвое тело, которое поддерживают за дорого многие года, хотя внутри все сгнило... символ слишком символичен для нашего государства... вобщем Ильич на площади - дань некрофильству нашей власти, которая внешне показывает бурную деятельность (летает с журавлями, наказывает Пусси Райоты, грозит пальцем Западу, пресекает митинги и т.д.), а на самом деле прогнило, как Ильич, изнутри все до конца...

P.S. а чего Крупскую рядом не положили с Ильичом? ячейку общества зачем разделили?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Я закона не нарушал и не планирую.
Не матерился в общественных местах? Не пил там же? Не ссал в Химках? Не оскорблял чувства болельщиков других команд?

Нет уж дудки! 2 года Саня лагерей!!!
 Акела
К вопросу о журавлях... :D
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... mpaign=twi" onclick="window.open(this.href);return false;
Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин.

Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи.
Представили картину? Кр-р-расотища!!!! :lol:
 Orcas
Gerasim писал(а):Я думаю, что на зарплату Кураньи можно содержать 10 ильичей.
Я про символ не говорил, я говорил - экспонат. Это разные вещи. Положили бы в своё время крупскую, лежали бы двое.
Ну Кевин в кожанке и с маузером по Зимнему не бегал, церкви не взрывал и в шалаше не скрывался от полиции.... за почти 80 лет на эту мумию было потрачено гораздо больше...
- Если это "экспонат" - то тогда ведь можно устроить вариант за 500 р "ткнуть палкой в лысину вождя" - оборудовав хрустальный гроб отверстием и палкой или каждый раз одевать в новую одежду согласно времени года на манер "писающего мальчика" в Бельгии ? - но нет, это ж тело - низя.
- Если это тело - тогда почему не придано земле? "но на него "ходит народ" - так все таки может это аттракцион или экспонат? - "нет это символ, символ Великой державы и наше наследие" - кровавый режим, лагеря, расстрел царской семьи и надругательство над верой - символ вот этого?
Труп человека (именно мертвецкая плоть, которая разлагается и из года в год % плоти сокращается) символ нашего прошлого? странный выбор...
P.S. интересно, вот со временем Иличь распадется по полной мясо сойдет, оставят скелет в пиджаке или нет?
 JayCee
Orcas писал(а): P.S. интересно, вот со временем Иличь распадется по полной мясо сойдет, оставят скелет в пиджаке или нет?
"ИЛЬИЧ БЕЗ МЯСА!!!"
 Orcas
JayCee писал(а):
Orcas писал(а): P.S. интересно, вот со временем Иличь распадется по полной мясо сойдет, оставят скелет в пиджаке или нет?
"ИЛЬИЧ БЕЗ МЯСА!!!"
Ну я образно - там же плоть какая-то поддерживается ванночками и парафином, сухой он в последнее время совсем... :cry: скоро ж одни кости будут... биологам все сложнее и сложнее поддерживать мумию.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Нет уж дудки! 2 года Саня лагерей!!!
Коль так, буду через два года думать, прежде чем оскорблять чужие чувства.
Ну ну! Ладно Садко из дурдома пишет, но ты то от реальности не отделяйся...
 Orcas
Gerasim писал(а):Orcas, вы когда в музее были крайний раз?
Какая палка???
Экспонат - значит его можно отправить в "турне", как картину из Пушкинского по городам и выставкам. Уверен, "Ульянов в Ульяновске" произведет фурор!!! Потом вернется - потом с Лувром обменяемся - на Мону Лизу, откроем дни России во Франции, это придаст ему популярности... Как экспонат этот "экспонат" можно использовать?
 Orcas
JayCee писал(а):
"ИЛЬИЧ БЕЗ МЯСА!!!"
Вегетарианский вариант)))))) с сельдереем и петрушкой))))))
 Акела
Ну, какой клюв вешать будем? На выбор:

Изображение
Изображение
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Лёх, чего ты хочешь доказать?
Ничего хорошего не вижу в том, что приходится объяснять что такое хорошо, что такое плохо.
Спасибо учител!
  • 1
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 4067