Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
kiel писал(а):А в двух словах рассказать не судьба? Или у вас междусобойчик и я вдруг вмешался?
Так тема не про Хохлова ;)
А если в двух словах, то моя ИМХА сводится к тому, что Хохлов во многом был творцом диктата игроков, а не тренера в Динамо. Сначала это дало хорошие плоды, но потом все плоды быстро сгнили, и команда из команды превратилась в помойку.
Костяк "диктатуры" распался: Воронин в ссылке, Самед ушел, с Семшовым и Шуниным мало кто из игроков желает играть, Кевин сам по себе. Вот такие помидоры :(
 мюс
Rkaorus писал(а):Шунин правда сейчас на нервах. Но ни в одном вчерашнем голе не виноват. А логика "вратарь нервничает, поэтому защита ошибается" вполне поддается перевороту: "защита ошибается, поэтому вратарь и нервничает". Тем более что есть четкое ощущение, что Антоха переживает за результат побольше Ломича (не он это вчера в стенке так удачно подпрыгнул?) с Шильденфельдом.
Позвольте с Вами не согласится-в первом мяче Антон явно виноват. До ворот при штрафном было метров 30, пусть стенка и подпрыгнула пропустив мяч низом, времени было вполне достаточно, чтобы среагировать на мяч, но Шунин бросился на него не только с опозданием, но и крайне неуверенно, мешковато как-то. По дальнейшему поведению после гола-как нервно Антон метался по штрафной, было ясно, что он чувствует и сознает, что он виноват в голе... Симпатизирую Антону, но вынужден констатировать, что при прекрасных физических данных Антон психологически не готов к такой ответственности и очень нервничает, отсюда все его и наши тоже беды. Боюсь что, к сожалению, прав знаменитый Валерий Маслов, который написал:"Шунину пора завязывать с футболом..."
 timoha
Шунин только с Гонтарем работал , может Стынгачу его научит чему-нибудь полезному , если нет , то тогда "по Маслову..."
 Patron
Он еще с черногорским тренером вратарей работал.
 timoha
Паш , а Гонтаря в тот момент не было , а то просто не помню.
 Patron
Не было. Джуканович вроде был или как его там.
 Норман
Действительно, может хватит уже уничижительно отзываться о вратаре Динамо. Или так доставляет радость на кого-то безнаказанно гнать. Некоторые, так по десятому, если не по сотому разу продолжают.
 Pups
Норман писал(а):Действительно, может хватит уже уничижительно отзываться о вратаре Динамо. Или так доставляет радость на кого-то безнаказанно гнать. Некоторые, так по десятому, если не по сотому разу продолжают.
играть надо нормально, тогда и гнать никто не будет
 turovs
Просто Дан признал его сильным,а сораДники\и я в том числе\-слабым вратарем.А косячил он и при Дане и до Дана,и при АНК и будет дальше косячить,а нам сейчас каждый гол-в очко.Вот и все.Но в принципе-я могу признать его и сильным,если это поможет делу.
 олежан
Норман писал(а):Действительно, может хватит уже уничижительно отзываться о вратаре Динамо. Или так доставляет радость на кого-то безнаказанно гнать. Некоторые, так по десятому, если не по сотому разу продолжают.
А об атакующем полузащитнике Динамо можно получается? Какая-то странная избирательность, особенно учитывая насколько часто и ощутимо в плане очков косячит вратарь Динамо.
 Mad Max
олежан писал(а):
А об атакующем полузащитнике Динамо можно получается? Какая-то странная избирательность, особенно учитывая насколько часто и ощутимо в плане очков косячит вратарь Динамо.
Хотя бы можно сравнить трансферную стоимоть Шунина и атакующего полузщитника, а потом чтото сравнивать...
Последний раз редактировалось Mad Max 04 сен 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Москва писал(а):
олежан писал(а):
Хотя бы можно сравнить трансферную стоимоть Шунина и атакующего полузщитника, а потом чтото сравнивать...
Я всего лишь о привычных здесь двойных стандартах.
А если по теме - косяки Шунина изрядно надоели. Я, в принципе, против его продажи, но его место - место дублёра, который может быть когда-нибудь выстрелит, дублёра вратаря хотя бы типа того же Нарубина.
 vitik
Москва, Вы полагаете, что Шунин намного дешевле?
 Емеля
vitik писал(а):Москва, Вы полагаете, что Шунин намного дешевле?
Не может быть, Антон вратарь сборной.
 Вятич
Уничижительно - да! А вот критика, пардоньте - будет до тех пор, и по десятому, и по сотому разу(ваше выражение), пока он безнаказанно не будет расстраивать МНОГОмиллионную аудиторию динамовских болел!
 Mad Max
Шунин вратарь не сильнейший в мире и даже в европе. К сожалению
 олежан
Подождите, ведь если стоимость Шунина - это аргумент, то я тоже его применю. Если стоимость низкая и отображает уровень игрока, то однозначно нужно искать ему замену, правильно ведь?
 Mad Max
олежан писал(а):Подождите, ведь если стоимость Шунина - это аргумент, то я тоже его применю. Если стоимость низкая и отображает уровень игрока, то однозначно нужно искать ему замену, правильно ведь?
1. Низкая по сравнению с кем, неужели с атакующем полузащитником?
2. Если на первый пункт ответ положительный, то необходимость замены атакующего полузащитника необходима сама собой
 ЗИЛ
Емеля писал(а): Антон вратарь сборной.
Вратарь республики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
не стесняйтесь, спрашивайте. Люк, Лео.
Pups писал(а): играть надо нормально, тогда и гнать никто не будет
Кому то можно плохо играть, а кому то нет?
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 297