Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Любопытно было бы мнение о профессии (или чем там занимается Марко) участников форума.
Думаю, он узнал бы огульно опосредованно о себе много интересного. ;)
 олежан
А разве пистабол это профессия? :D
 Банщик
Не, ну я не об оценках сорадника, а именно о профессии, чтобы по той же логике, что Марко пишет об инженерах, юзеры написали, что считают о людях его(Марко) профессии (дела).
По себе знаю(сам получал тут после огульных обобщений) это постепенно помогает избавляться от огульности.
Последний раз редактировалось Банщик 04 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Alauda писал(а):Замалиев в Нальчике http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?210754" onclick="window.open(this.href);return false;
Я как-то растерялся. А разве Наиль не из динамовской школы в дубль попал? В статье написано, что воспитанник Рубина. То, что он из Казани было известно. Черт, запамятовал что-то.
 kaa72
По моему он воспитанник казанского футбола, но не рубиновский. Школу заканчивал нашу, с нее и в дубль попал.
 kaa72
DimDin писал(а):В википедии написано, что воспитанник Рубина.
В википедии много чего написано.
 dynamo supporter
В воскресенье, 9 сентября на стадионе "Спартак" в Одессе состоятся торжественные мероприятия, главным героем которых станет нападающий дюссельдорфской "Фортуны" Андрей Воронин. Праздник посвящён чествованию футболиста, завершившего выступления за национальную сборную Украины.

На встрече будут присутствовать воспитанники одесской ДЮСШ №11, в которой Воронин познавал азы футбола. В программе мероприятия значится футбольный матч между юными игроками, а также мастер-класс Андрея Воронина, сообщает "Одесса -Спорт".

Вход на праздник свободный, начало мероприятий намечено на 18:00
 Anjey
Может он ушел из за того что мы его неправильно называли по имени :? ?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/550640?top" onclick="window.open(this.href);return false;
Александра Димидко: О’Коннор приехал в неважном функциональном состоянии.
 Fil
А когда оконор был в хорошем состоянии ?
 Antichrist
Fil писал(а):А когда оконор был в хорошем состоянии ?
Ну вот например (с 25 секунды) - " onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
Antichrist писал(а):
Fil писал(а):А когда оконор был в хорошем состоянии ?
Ну вот например (с 25 секунды) - " onclick="window.open(this.href);return false;
Класс!!!
 Antichrist
На ту игру я ходил с племянником. Когда после игры он спросил «почему я болею за Динамо?», я подумал «лучше б ты спросил, откуда берутся дети?»…
 Defo
Буданов: Кобелев притащил в "Крылья" "своих", которым дали немаленькие зарплаты
21-летний полузащитник "Сызрани-2003" Александр Буданов, начинавший карьеру в "Крыльях Советов", рассказал о недопонимании с главным тренером самарской команды Андреем Кобелевым.

"Лично меня Кобелев уверял: "Саша, я на тебя рассчитываю, оставайся, подписывай новый контракт на три года, новую зарплату в 90 тыс. рублей клуб утвердил, будешь играть, получишь свой шанс, по 15-20 минут на поле станешь проводить, всё в твоих руках". В то же самое время за моей спиной он говорил: "Буданов мне не нужен".

Я ещё недавно разговаривал с агентом, спрашивал – можно ли снова в "Крылья"? Говорит — исключено. Пока в "Крыльях" Кобелев – мне после всей этой истории в команде места нет. А Кобелев, насколько я знаю, в самарском клубе надолго – его авторитет и позиции непоколебимы.

Откуда я это знаю? Я же был в "Крыльях" при нём, общаюсь с теми, кто сейчас в самарском клубе. Кобелев решает очень многие вопросы, как он скажет – так и будет, особо никто не спорит. Со стороны руководства клуба у него огромная поддержка. Причём никого не смущает, что Кобелев притащил некоторых "своих" футболистов, которым дали немаленькие зарплаты.

Да взять хотя бы Виктора Свежова, который знаком Кобелеву по московскому "Динамо". Как он играет – судить не мне. Можете сами посмотреть, как много времени он проводит в основном составе, велика ли его эффективность на поле. Зато контракт у него…" — приводит слова Буданова "Самарское обозрение".
 Dynamo-Moscow
А еще кроме Свежова кого Кобелев привел?
 Defo
счас по радио спорт откровения про предсезонку Динамо.
 AlSkywalker88
Учитывая что до его прихода крысы шли на последнем и их положение выглядело по меньшей мере плачевно - его работа успешна, ведь к тому моменту почти никто не сомневался в их вылете, туда даже идти тренером никто особо не хотел. Отсюда и доверие руководства - все логично, а Буданова он я полагаю подбадривал, надеясь на прогресс, но видимо в какой-то момент стало ясно, что ожидания обречены. Именно поэтому парень выступает за "Сызрань-2003". Высоковатое у него ЧСВ видимо раз он верит в то, что АНК будет плести интриги из-за этого недоногомячиста.
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а):Собственно всех почти :) Команда обновилась полностью почти. А вот Буданова задвинули, такого парня обманули. Плачу не скрывая.
Так не удивительно, что КС обновились почти полностью и, что всех новых игроков хотел АНК. Буданов говорит о "своих" приводя в пример Свежова...
 Норман
Gerasim писал(а):))))))))) Ху из Буданов?
21-летний полузащитник "Сызрани-2003" :)
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 751