Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
А у нас за долгий-долгий троллинг не банят??
 albicelestes62
Kurt писал(а):А у нас за долгий-долгий троллинг не банят??
Что положено Юпитеру , ....
Либералы ,что возьмёшь!
 Orcas
Акела писал(а):http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.200215.html
Президент Путин внес в Госдуму законопроект о повышении предельного возраста высокопоставленных госслужащих с 65 до 70 лет, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Кремля. "В целях сохранения на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава законопроектом предусматривается, что федеральному государственному гражданскому служащему, замещающему должность категории "руководители", относящуюся к высшей группе должностей, срок гражданской службы может быть продлен по решению президента Российской Федерации до достижения возраста 70 лет", – говорится в пояснительной записке к законопроекту, вносящему изменения в закон "О государственной гражданской службе".
Недалеко и до 75...Брежневу как раз 75 было...Похоже, всё впереди...
Вся шобла, которая сидит с 90х или с советских времен будет теперь до 70 лет сидеть... О каких "высококвалифицированных кадрах" он говорит - ну бред же - энергетики и инновационности после 60 уже не хватает у большинства руководителей - а тут до 70...После 35 человек становится все хуже и хуже восприимчив к обучению и получению новых инструментов управления и организации труда. Скажу, как человек отвечающий за развитие менеджеров компании - архаичность и невосприимчивость новвоведений - главный бич старого российского менеджмента. А так как школа менеджмента у нас в стране и так совсем уж страшна, то эти господа - чьи понятия об управлении тянутся с совдепа просто наносят вред стране.
Все на своих местах будут до смерти...печалька...зато СТАБИЛЬНОСТЬ!
 престиж
Megap1xelЗависть, зависть. А для советов по поводу детей могу смиренно намекнуть, что своих надо заводить. И вообще, это не вежливо, высокомерно. Лобок побрили?
 Orcas
Kurt писал(а):А у нас за долгий-долгий троллинг не банят??
Со стороны Престижа? по либеральным взглядам человеку удается высказаться в каждом посте причем в надменной и провакационной форме...
 albicelestes62
Когда-нибудь найдется человек , который скажет :
- "Караул устал" .
 престиж
Orcas Наверное я немного глубже знаю либерализм.
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xelЗависть, зависть... Лобок побрили?
Сесняюсь спросить, но зачем?
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Ещё больше стесняясь: кому??
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62 Вы же человек.
Вы не поняли , это сказано о тех ценностях западного либерализма , которыми питаются кормить народ - "доморощенные" либералы .
 Orcas
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):
Ещё больше стесняясь: кому??
А ответ, господа, боюсь будет из разряда : "Так при царе будет!"
 Kurt
Или типа а вот у Светы брито.
 JayCee
престиж писал(а):Наверное я немного глубже знаю либерализм.
Подводник?
 JayCee
Тележурналистке и активистке движения "Наши" Светлане Курицыной, прославившейся под именем "Света из Иваново" после своей хвалебной оды "Единой России" в московском метро, отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в аппарате верхней палаты парламента.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Российский парламент не принял Свету из Иваново, отказав в аккредитации

время публикации: 13:22
последнее обновление: 14:20

Тележурналистке и активистке движения "Наши" Светлане Курицыной, прославившейся под именем "Света из Иваново" после своей хвалебной оды "Единой России" в московском метро, отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в аппарате верхней палаты парламента.

Как пояснили в пресс-службе Совета Федерации, причиной отказа стало то, что интернет-звезду Курицыну, которая ведет на телеканале НТВ программу "Луч Света", предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ. А согласно действующему законодательству, аккредитацию в пресс-службах органов власти получают только сотрудники СМИ, отметил собеседник агентства.

В аппарате Госдумы в свою очередь заявили, что об аккредитации Курицыной ничего не знали: по их словам, никакой заявки не поступало, и, соответственно, никто ее не аккредитовывал. "Эта информация не соответствует действительности", - подчеркнул сотрудник аппарата.

Между тем пресс-служба НТВ заявляет, что телеканал не имеет информации о том, что журналистка Светлана Курицына не аккредитована для работы в Совете Федерации, уточняет "Интерфакс". "Мы такой информацией не располагаем", - заявил агентству представитель пресс-службы телеканала.

О том, что "нашистка" Светлана стала парламентским корреспондентом НТВ, накануне сообщалось на сайте телеканала. Уточнялось, что девушку уже аккредитовали в Госдуме и Совете Федерации, однако при этом не исключалось, что ей придется поработать и с другими органами власти.

"Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян", - говорилось в сообщении НТВ.

"Света из Иваново" стала известна в декабре прошлого года после того, как в интернете появился видеоролик с ее участием. Во время случайного интервью в переходе метро она, перечисляя заслуги нынешнего политического режима, в числе прочих вдохновенно заявила, что "мы стали более лучше одеваться" - эта фраза мгновенно стала популярным интернет-мемом. Разошлись на цитаты и другие ее фразы, например, "Овощи там, рожь, вот это все".

После того, как на Светлану свалилась известность, искренне любящая "Единую Россию" девушка сначала расстроилась, но вскоре поняла, что это шанс сделать карьеру: ей даже якобы предлагали стать депутатом. "Но пойду даже обыкновенным рабочим... Главное - помогать России", - говорила она в интервью о своем будущем.

В результате в июле Светлана стала ведущей проекта НТВ "Луч Света", где девушке "предстояло интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета". Правда, уже со второго выпуска передача перестала пользоваться популярностью, уточняет "Коммерсант".

"Я думаю, то, что программу "Луч Света" не смотрели и она не интересовала зрителей, очень показательный пример и для самого НТВ, и для тех, кто захочет последовать их примеру. Я вообще не исключаю, что в ближайшее время программа "Луч Света" исчезнет из эфира именно по причине ее невостребованности у аудитории. И поэтому, мне кажется, что новая стезя Светы из Иваново - работа парламентским корреспондентом НТВ - это очередная попытка снова ее трудоустроить, чтобы уж совсем не "списывать с баланса", - подчеркнула обозреватель ИД "Коммерсант" Арина Бородина.
http://www.newsru.com/russia/04sep2012/sveta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
JayCee писал(а):
престиж писал(а):Наверное я немного глубже знаю либерализм.
Подводник?
По стопам Садко однако...
 престиж
Про Белинского не буду спрашивать, не ответите. Лучше неучи расскажите, что такое Британской Конституции. Про монархии больше не спрашиваю. Начнём проверку мозгов.
 Kurt
Опа, экзамен... или решили подучится за счёт сораДников??
 Акела
престиж писал(а): Лучше неучи расскажите, что такое Британской Конституции.
Абырвалг...Садко...К Марь Иванне, что ли?
 JayCee
престиж писал(а): Лучше неучи расскажите, что такое Британской Конституции.
Британской Конституции нет таково. Ваш очеред отвечай: куда уходоят манархи?
  • 1
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 4067