Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Банщик
Patron хоть с козырьками успокоил.
Ещё бы поменьше сам стадио сделать, учитывая скока нас ходит на стадион.
 GreenWmele
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
GreenWmele писал(а): http://stadiums.at.ua/news/2012-09-03-8936" onclick="window.open(this.href);return false;
макет ВТБ-Арены
Это типа окончательный? Почему на украинском сайте?
не знаю на сколько он окончательный , а сайт украинский потому что часто его просматриваю, удобно следить за строительством российских арен, в частности нашей
Меня вот больше настораживает угол наклона трибун , уж слишком крутым он выглядит
Последний раз редактировалось GreenWmele 04 сен 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 GreenWmele
Gerasim писал(а):Много ((( А там вроде разборные трибуны обещали. нет?
после ЧМ будет 35 ,
10 тысяч разборные вроде как говорили
 Valerich73
вообще-то, получается по этим проектам, что футбольная арена будет на новом месте(((
т.е. остатки старой стены будут входить в хоккейную трибуну….мне это как-то не по душе.
Всегда был стадион Динамо для футбола, а теперь он на задворках, бред
 SJ
Valerich73 писал(а):Предыдущий проект вроде иной был – с крышей над трибунами
Предыдущий проект, если не ошибаюсь, был слишком высоким. По каким-то там правилам не проходил. Сделали арену более приземистой.
Да если и так реализуют, то это все равно будет очень круто!
 Patron
Valerich73 писал(а):вообще-то, получается по этим проектам, что футбольная арена будет на новом месте(((
т.е. остатки старой стены будут входить в хоккейную трибуну….мне это как-то не по душе.
Всегда был стадион Динамо для футбола, а теперь он на задворках, бред
Нет, как я понимаю, исходя из макета на территории старой арены будет и футбольный и хоккейный стадион. Только футбольная арена будет развернута, чтобы поместиться.
 Mad Max
Прошлый архитектор Москвы на Динамо ТВ в субботу сказал что изначально хотели 30, но Путин попросил к ЧМ сделать, перепланировали на 45. Разборные трибуны будут максимум на 3 тысячи. И от раздвижной крыши тоже склоняются отказаться
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): Всегда был стадион Динамо для футбола, а теперь он на задворках, бред
Да ладно вам), вход на условный Запад получается в районе старого Юга, невелика разница)
 Дemerdjy
Москва писал(а): И от раздвижной крыши тоже склоняются отказаться
как бы им нашу волю передать что крыша всё-таки нужна
 Кaпитaн
Что-то я не понял, что там с хоккейным дворцом. То ли Ротенберг не в курсе проекта ВТБ-арены, то ли правда менять будут. Я дико расстроюсь, если хоккейного дворца в ПП не будет. Пошло тогда это втб в жопу...
 tigerol
А что, на хоккейной коробке тоже крыши не будет ??? ИМХО, просто козырьки здесь не показаны для наглядности расположения футбольного поля и хоккейной арены.
 Valerich73
Valerich73 писал(а): Всегда был стадион Динамо для футбола, а теперь он на задворках, бред
Да ладно вам), вход на условный Запад получается в районе старого Юга, невелика разница)
старая трибуна остается за другой ареной – хоккейной, и в этом нет логики и нет истории, имхо
 A.C.K.E.T.
Москва писал(а):Прошлый архитектор Москвы на Динамо ТВ в субботу сказал что изначально хотели 30, но Путин попросил к ЧМ сделать, перепланировали на 45. Разборные трибуны будут максимум на 3 тысячи. И от раздвижной крыши тоже склоняются отказаться
:shock:
 tigerol
Внимательно присмотрелся ко всем проектным рисункам на сайте, отмечу, что козырьки все же будут закрывать все трибуны...
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): старая трибуна остается за другой ареной – хоккейной, и в этом нет логики и нет истории, имхо
История, конечно, хорошо, но современный стадион как бы нужнее ;) , и если его получается лучше вписать именно так, то и ради Бога. Не вижу никаких минусов в том, что Динамовские футбол и хоккей будут в одном месте, окромя ностальгии по старому стадиону.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):Что-то я не понял, что там с хоккейным дворцом. То ли Ротенберг не в курсе проекта ВТБ-арены, то ли правда менять будут. Я дико расстроюсь, если хоккейного дворца в ПП не будет. Пошло тогда это втб в жопу...
Ну на фотках же яснее ясного видно, что арены ДВЕ! :shock:

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 сен 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Внешне еще то угробище получается :(
 LIK
ekso писал(а):Внешне еще то угробище получается :(
Видимо дело вкуса...Мне например очень нравится!!!
 Кaпитaн
Кaпитaн писал(а):Что-то я не понял, что там с хоккейным дворцом. То ли Ротенберг не в курсе проекта ВТБ-арены, то ли правда менять будут. Я дико расстроюсь, если хоккейного дворца в ПП не будет. Пошло тогда это втб в жопу...
Ну на фотках же яснее ясного видно, что арены ДВЕ! :shock:

Изображение
Надеюсь, что ничего менять не будут, Саш....
 Mad Max
Тут вопрос в другом. Коробка то пудет в пп, но почему Ротенберг на прессухи говорил о новой коробке для хк Динамо и это очевидно ни как не связано было с втб ареной
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 346