Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Да при новой тактике-как в бундесе-их задача упрощается-никаких забегов,только защита.Всей командой-контратака-это праздник и только дома.Максимум 5-6 атак за матч,остальное разрушение.В свое время так всей страной играли,даже в шахматы Касабланка.Петреску конечно надо будет литр бора выпивать перед матчем-но результат будет.Даже СНС исполнял пару раз успешно.
 Defo
Силкин: футболом должны управлять такие профессионалы, как Толстых
Бывший главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин с радостью воспринял избрание на пост нового президента РФС Николая Толстых.

"Очень хорошо, что президентом РФС стал именно Толстых. Футболом должны управлять профессионалы, Николай Александрович таковым является. Конечно, это сложная работа и очень ответственный пост, но я уверен, что у него всё получится", — цитирует Силкина "Р-Спорт".

По мнению Силкина, Толстых может вновь поднять вопрос о проведении чемпионата России по системе "весна-осень". "Я считаю, что именно так и должно быть. Мы играли так долгие годы, и всё у нас было в порядке. Футбол в первую очередь зрелище для болельщиков. Сейчас на улице тепло и болельщики идут на стадион, но когда будет холодно, люди будут предпочитать наши стадионы телевизору", — отметил специалист.
 Марко
deformer писал(а):Силкин: — отметил специалист.
это шутка? :lol: :lol: :lol:
 timoha
Сегодня в районе 16 часов я видел Силкина в универмаге рядом с метро Новогиреево в отделе "карнизы" вместе с дамой, интересно ,когда интервью успел дать ? Хотел подойти задать пару вопросов ,но вспомнил его вью после игр , ответ был бы тот же ,думаю , если кто знает , где он живет , а то Новогиреево , да еще мебельный , со стороны не приедешь.
 Defo
надо было подойти спросить...
Последний раз редактировалось Defo 03 сен 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
deformer , частная жизнь , потом , боюсь , сказал бы чего нехорошее , сам понимаешь настроение .
 chimik
Patron писал(а):А при чем тут удаление конкретно в этом сезоне? Я в комплексе говорю. В этом удалялся, но и толку от заща, который с 5-й минуты висит на жк мало.

Я видел навесы. И они были получше, чем автралийские выстрелы по белкам. Вот выстрелы были смешны.

Арбузник с Люком хорошо притерлись за пару лет в команде-вот и взаимодействовали хорошо. Никита с Джу притрутся и так же хорошо будут взаимодействовать.

Толк от Люковых забеганий был? По мне-так неособо. 1 навес голевой был, и тот хрен пойми когда.
Я понял, спорить бесполезно, ты пару раз увидел провальные матчи Люка и сделал свои выводы, не переубедить. Будем дальше смотреть на наших правых защитников...
 Банщик
Марко писал(а):
А этот пост - глупость?
 komaol
turovs писал(а):...даже в шахматы Касабланка...
Капабланка?
Или, все таки, Вы про город?
 Patron
chimik писал(а): Я понял, спорить бесполезно, ты пару раз увидел провальные матчи Люка и сделал свои выводы, не переубедить. Будем дальше смотреть на наших правых защитников...
Пару ДЕСЯТКОВ раз, как минимум.
 Sorgen58
Люк молодца,бьется до конца ,дело свое знает ,но возраст все таки дает о себе знать,есть Дан он разберется, кто есть ху ,будем посмотреть :?
 chimik
Patron писал(а):
chimik писал(а): Я понял, спорить бесполезно, ты пару раз увидел провальные матчи Люка и сделал свои выводы, не переубедить. Будем дальше смотреть на наших правых защитников...
Пару ДЕСЯТКОВ раз, как минимум.
Пару десятков это 20? Ох Паша завязывай с алкоголем, или ты с Гранатом его путаешь, ну так они вроде непохожи!
 олежан
Ага, Люка посадим, будем любоваться на чичеринские косяки, Джу на правом фланге оставим.....
Интересно, сколько газель до Хабаровска стоит, в матче со СКА-Энергией ведь там команДу придётся поддерживать....
 Sorgen58
олежан писал(а):Ага, Люка посадим, будем любоваться на чичеринские косяки, Джу на правом фланге оставим.....
Интересно, сколько газель до Хабаровска стоит, в матче со СКА-Энергией ведь там команДу придётся поддерживать....
Не доедет,газель то :(
 Valerich73
Марко писал(а):
если у человека есть высшее образование, то он - специалист
даже формально...
у СНС, думаю есть много чего еще
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):
если у человека есть высшее образование, то он - специалист
даже формально...
у СНС, думаю есть много чего еще
Конечно есть. Только специалистом он от этого не становится. Это как у большинства инженеров, звание есть, а мозгов нет.
А насчёт формальности, Вы в самую точку. :)
Последний раз редактировалось Марко 03 сен 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Марко писал(а):Конечно есть. Только специалистом он от этого не становится. Это как инженеры, звание есть, а мозгов нет.
Чего Вы взъелись на инженеров – благодаря им страна РФ существует и развивается…
А СНС и без Вашего мнения специалистом был и будет)))
 mikluho
timoha, в Люберцах он живет.
 Sorgen58
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):Конечно есть. Только специалистом он от этого не становится. Это как инженеры, звание есть, а мозгов нет.
Чего Вы взъелись на инженеров – благодаря им страна РФ существует и развивается…
А СНС и без Вашего мнения специалистом был и будет)))
А развивается это как,ракеты падают,глонасс в фаворе ...только на ошейнике у собаки, во писец как развиваемся,да и по уровню жизни скатились не балуй :(
 Марко
Valerich73 писал(а):Чего Вы взъелись на инженеров – благодаря им страна РФ существует и развивается
Не по теме конечно, но......Это Вы так думаете)))
Слишком хорошо знаю эту касту людей.
Valerich73 писал(а):А СНС и без Вашего мнения специалистом был и будет)))
[/quote]
Вот и хорошо, только лучше не в Динамо, ну или так. Пусть специализируется в области подготовки молодёжи, детей. Хотя чему он может их научить. ИМХО конечно. :?
Последний раз редактировалось Марко 03 сен 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 751