Балят, вот на новой алко-"газели" домчим, наверняка, моментом, накуя так рано вставать...Да и начало возлияний в примерно 10-10 утра...ну да последнее не плохо, конечно))))
Надо просто через радикал и т.п. ресурсы уменьшить и делов...)torch писал(а):фотки с выезда к сожалению не проходят по размеру пишите почты
Миша, какой ты умный, не причастен к этому динамовскому позору....Рязанский Динамовец писал(а):вы еще ЭТО и фоткали ??? )))))
А я буду ездить, если у меня будет возможность поехать,ДАЖЕ самая гипотетическая...Рязанский Динамовец писал(а):ну вот не надо тут а... молодцы что съездили.. ура ! а по поводу ездил не ездил говорил еще в прошлом сезоне... в что в этом ездить буду заметно меньше... зае-ся объяснять... есть еще дела и события которые можно и нужно делать в выходные... и так катаюсь с 2006 поезда собаки басы... причем один или сестра когда составляла компанию.. все этот сезон я в отпуске )))) буду ездить на то что стоит того чтобы потратить целый день... разрешаю считать себя глориком
Миша, ты знаешь, как я тебя уважаю... Если ты не с нами, значит нет возможности... А если будет возможность... ты будешь с нами!!!Рязанский Динамовец писал(а):молодцы =)
Какой трезвый Илья)))))torch писал(а):
http://s019.radikal.ru/i603/1209/bd/e3be4085e3b7.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;