Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Балят, вот на новой алко-"газели" домчим, наверняка, моментом, накуя так рано вставать...Да и начало возлияний в примерно 10-10 утра...ну да последнее не плохо, конечно))))
 torch
фотки с выезда к сожалению не проходят по размеру пишите почты
Последний раз редактировалось torch 02 сен 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
torch писал(а):фотки с выезда к сожалению не проходят по размеру пишите почты
Надо просто через радикал и т.п. ресурсы уменьшить и делов...)

Т.ч. ждем! ;)
 олежан
torch писал(а):фотки с выезда к сожалению не проходят по размеру пишите почты
не, давай сюда. Радикалы, фигалы - всё получится.
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):вы еще ЭТО и фоткали ??? )))))
Миша, какой ты умный, не причастен к этому динамовскому позору....
Угадал, не поехал... А мы, как дураки, поехали, просрали...Да это ещё и пофоткали...
Последний раз редактировалось Юритмикс 03 сен 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
ну вот не надо тут а... молодцы что съездили.. ура ! а по поводу ездил не ездил говорил еще в прошлом сезоне... в что в этом ездить буду заметно меньше... зае-ся объяснять... есть еще дела и события которые можно и нужно делать в выходные... и так катаюсь с 2006 поезда собаки басы... причем один или сестра когда составляла компанию.. все этот сезон я в отпуске )))) буду ездить на то что стоит того чтобы потратить целый день... разрешаю считать себя глориком :dinfan2:
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 03 сен 2012, 22:08, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, ну правда ведь молодцы, поДдержали команду в трудный момент, собрались...
По-моему, все, кто приехал из Рязани, заслуживают безусловного уважения, а не иронии...
 Рязанский Динамовец
я и говорю молодцы =) все норм.. была небольшая ирония и не над сораДниками а над игрой...
 Serega_80
Миш , скажу больше , я " это " даже на видео немного снимал , чисто для того , чтобы было что вспомнить . У нас большой коллектив сорадников , персонала клуба , футболистов и чтобы сказать дружный обо всех, трудно. Но в трудную минуту обычно люди собираются и помогают друг другу. И я думаю , что мы сумеем сплотиться и показать истинный динамовский дух . И наша поездка в воскресенье тому доказательство , что мы находимся на правильном пути .
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):ну вот не надо тут а... молодцы что съездили.. ура ! а по поводу ездил не ездил говорил еще в прошлом сезоне... в что в этом ездить буду заметно меньше... зае-ся объяснять... есть еще дела и события которые можно и нужно делать в выходные... и так катаюсь с 2006 поезда собаки басы... причем один или сестра когда составляла компанию.. все этот сезон я в отпуске )))) буду ездить на то что стоит того чтобы потратить целый день... разрешаю считать себя глориком :dinfan2:
А я буду ездить, если у меня будет возможность поехать,ДАЖЕ самая гипотетическая...
Последний раз редактировалось Юритмикс 03 сен 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):молодцы =)
Миша, ты знаешь, как я тебя уважаю... Если ты не с нами, значит нет возможности... А если будет возможность... ты будешь с нами!!!
Мы всегда будем поДДерживать нашу команДу! Всегда! И по жизни!!!
Последний раз редактировалось Юритмикс 03 сен 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да ладно вам, ездил...не ездил...Прям событие...Да и команде в данный момент явно плевать на наши потуги. Не было бы нас, было бы нас на 100))))человек больше, ребятам просто плевать. Поддерживать мы ездим Имя Динамо, а не игроков нынешних. так сказать - насильно мил не будешь.
 Gad
Фон нагляден).
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 245