Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Varghtor
Да, Антон, конечно тот еще вратарь, но не вижу его вины в пропущенных с Кубанью мячах. Как-то, по-моему, уже по привычке все на него после матча набрасываются.
А вообще, конечно замену ему надо искать.
P.S. Брали вроде год-полтора назад вратаря молодого, Халанчук что-ли фамилия, говорили, что очень талантлив. Или очередной "кореец"?
Последний раз редактировалось Varghtor 03 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Dynamovec писал(а):
Косячит. Много косячит. Согласен.
Выгонять не надо.
Ставить Шунина, пока нет никого адекватного на замену.
Размагничивать победами...
Вратаря искать или растить из наших.
ИМХО.
Да в том-то и дело, что даже, когда команда играла, у Шунина были такие же ляпы, такая же нервозность, такая же неуверенность, такие же косяки. У него никогда не было уверенности. Никогда. Тут дело не в победах.
А по поводу, что якобы нет у нас адекватной замены Шунину... Березовский у нас в команде просто так что ли числится?? По крайней мере при Берёзе все угловые, подачи, навесы, весь воздух - наш. Лучший специалист по пеналям между прочим. Да и выручить реально может в любом опаснейшем моменте, в отличие от Антошки, который то и дело изображает третью штангу. И мне например, намного спокойнее становится за наши ворота, да и защитникам уверен тоже.
Вы меня уговариваете что ли? Не пойму никак...
Да. Шунин косячит, я же не спорю. Береза косячит не меньше. Уверенности больше, но голы дурацкие прпускает не меньше Антона. Датский вон тоже косячил так, что потешались все над ним. А в том сезоне отыграл так за бомжей, что вопросов не было вообще. Давайте сейчас сгноим Шунина, отдадим его бомжам, например, а потом будем говорить мол зря его отпустили. Нельзя так. Я же пишу, что нужно вратаря искать, а не истерить после каждого гола.
 Критик Силкина
Сколько уже можно мусолить эту тему, дело ведь не в якобы потерянной уверенности. Ее и раньше никогда не было, что с Шуниным, что с Габуловым. И виновата в этом не только стенка, которая прыгает/не прыгает, когда захочет. И не только защита, которая привозит голы в каждом матче, дает беспрепятственно бить с любой позиции. И не только опорная зона, которой почему-то не оказалось после попадания мяча в стенку, когда пошла вторая голевая атака, хотя я посмотрел ТТД опорников на сайте РФПЛ, и сказать честно, показатели Семшова и Нобоа ужасны. Юсупов чуть лучше, но ненамного.

Проблема в огрехах вратарской школы, в недостатке мастерства Антона, как некоторые не хотели бы признавать этого. А уверенность/неуверенность в себе - это скорее следствие, не причина.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 сен 2012, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamovec
Давайте сейчас сгноим Шунина, отдадим его бомжам, например, а потом будем говорить мол зря его отпустили.
Думаю, большинство будет только ЗА! Пока его хоть за какие-то бабки можно сбагрить. А то пройдёт ещё пару-тройку таких суперматчей с участием Шунина, и никакая даже Мордовия не захочет видеть у себя этого "вратаря".
 Mad Max
Dynamovec писал(а):
Давайте сейчас сгноим Шунина, отдадим его бомжам, например, а потом будем говорить мол зря его отпустили.
Думаю, большинство будет только ЗА! Пока его хоть за какие-то бабки можно сбагрить. А то пройдёт ещё пару-тройку таких суперматчей с участием Шунина, и никакая даже Мордовия не захочет видеть у себя этого "вратаря".
Большинство ЗА? Интересно будет почитать комментарии на главной после трансфера в Зенит
 komaol
Dynamovec писал(а):
Вот это действительно объективнейший критерий. :)
Большинство готово две трети команды продать и набрать топовых игроков из АПЛ. А реальность говорит о том, что продав габульника (все одобрили - он ведь так косячил!!!), арбуза (не боец, совсе не боец), отдав Ворону (скандалист, не патриот) и Смола (никак не заиграет - бесперспективен) мы никого в замен не получили. Не так? Так давайте громче требовать избавляться от тех, кто еще остался. Мы ведь хотим Касильяса, Лэмпарда, Дрогба и Терри, а на меньшее не согласны.
 Вячеслав.РУ
Не иначе как гонцы из Питера на форуме шалят, желая прибрать к рукам Антона.
 Емеля
Надо продавать, Антон в ЛЧ сыграет, прогремит на весь мир.
 komaol
Вячеслав.РУ писал(а):Не иначе как гонцы из Питера на форуме шалят, желая прибрать к рукам Антона.
Ни пяди динамовской земли не отдадим супостату :twisted:
Лучше уж датского, пока непонятки, подписать. Только, боюсь, он таких бабок попросит, что ни в какие ворота не годится...
Да и бомж в команде - как то некузяво. Он же "Слава 1-7" :)
 Сафрон
Прежде чем продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное ;)
Давайте все же сначала найдем замену, а потом будем думать, куда кого продать.
 Товарищ Злыдня
После прочтения темы, получил общее представление о том, ху есть Фрлов, собственно, теперь понятно, что мы имеем примерно три одинаковых истукана, но у Антона есть конкурентное преимущество - он самый габаритный, т.ч. площадь перекрытия выше => вероятность попадания мечем в него выше, нежели у остальных! И... самое очевидное, других вратарей у нас не будет, ради интересам можно их чередовать, возможно, Капело пригласит ещё кого-нибудь из них в сборную. Ах, да забыл, тут всех мучает вопрос: "почему Шуина берут в сборную?". Ну это же очевидно! На его примере показывают как играть не стоит, а за одно поднимают самоуверенность нашим нападающим (вы думаете почему так Кержаков зачетно выступил на евро? Все верно, Антоша анти магнит (все что летит рядом, замагничивается в раму ворот) в спарринге).
Вот все говорят, что нет улучшений в игре Антона, а я вижу прогресс. Да! Антон прыгнул в сторону мяча после штрафного! Он не стоял на месте, не садился на пятую точку, а прыгнул. Т.ч. если дело пойдёт такими темпами, то в ближайшее время мы увидим таки матч в котором мы не пропустим со штрафного удара.
 Емеля
Товарищ Злыдня писал(а): Вот все говорят, что нет улучшений в игре Антона, а я вижу прогресс. Да! Антон прыгнул в сторону мяча после штрафного! Он не стоял на месте, не садился на пятую точку, а прыгнул.
Да не, не прыгал вроде, подскользнулся просто и на бок упал.
 SJ
Товарищ Злыдня писал(а): Вот все говорят, что нет улучшений в игре Антона, а я вижу прогресс. Да! Антон прыгнул в сторону мяча после штрафного! Он не стоял на месте, не садился на пятую точку, а прыгнул. Т.ч. если дело пойдёт такими темпами, то в ближайшее время мы увидим таки матч в котором мы не пропустим со штрафного удара.
Так он поэтому так сильно и раздосадован был после этого пропущенного гола: впервые прыгнул за мячом со штрафного, такую чистую форму замарал!
 Товарищ Злыдня
Для стабилизации игры в обороне и улучшения внутрикомнатного духа, а также микроклимата на стадионе, одного из наших многострадальных киперов отдать в школу ушу, бокса и прочил силовых контактных единоборств. Цель самая благая - выдача пиLюлей всяким ЛОмичам, Уилкширам и прочим Шефенфельдам прямо на месте преступления. Вариант улучшения вратарской техники в нашем случае считаю слишком долгим, малоперспективным и уже не интересным.
 Valerich73
SJ писал(а):Так он поэтому так сильно и раздосадован был после этого пропущенного гола: впервые прыгнул за мячом со штрафного, такую чистую форму замарал!
не правда, он прыгал пару раз в первом тайме – когда мяч мимо ворот летел)
 Норман
Гм, некто Малафеев исключил только две команды, в случае ухода из Зенита.
 kaa72
Может баян, тогда извиняюсь.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549493" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вижу на тренировках, что Шунин горит желанием учиться и расти. До декабря вратарская линия не претерпит изменений, а зимой уже будем анализировать что к чему.
 Defo
ну значит до декабря из зоны вылета не вылезем.
 Акела
komaol писал(а):
Предвкушаю их встречу...
- Ты кто?
- Я "Слава 1-7"...
- Ха...Слабак...Я "Тоша 3-9"...
 komaol
Акела писал(а):
komaol писал(а):
Предвкушаю их встречу...
- Ты кто?
- Я "Слава 1-7"...
- Ха...Слабак...Я "Тоша 3-9"...
Ну Вы, сораДник, зря так. Я понимаю про датского потешаться, но про своего...
АНК никогда не прощу той игры. Стоял ржал, как придурок. Да и Шуню он тогда сломал психологически серьезно и на долго. А Вы - шутить... :(
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 297