Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 uncleBob70
Минус Игоря - после каждого единоборства падает, часто выдумывая нарушения на нём, и слишком бурно это обсуждает с судьёй. Как следствие карточки (не единожды). На мой взгляд, ему не хватает хорошего партнёра в центре, Юсупов -000.
Плюс Игоря – САМООТДАЧА и НЕРАВНОДУШИЕ 5+
 Mad Max
uncleBob70 писал(а):Минус Игоря - после каждого единоборства падает, часто выдумывая нарушения на нём, и слишком бурно это обсуждает с судьёй. Как следствие карточки (не единожды). На мой взгляд, ему не хватает хорошего партнёра в центре, Юсупов -000.
Плюс Игоря – САМООТДАЧА и НЕРАВНОДУШИЕ 5+
В общем согласен. Но он неарушат когда это просто ет во вред. Например такие игроки как Юсупов, Нехайчик, Сапета, Уилшир тупо откровенно нарушат правила когда Динамо проигрывает и остается мало времени, они не понимю чтоостановки на руку сопернику
 Критик Силкина
Я же говорю: запретите Семшову бить на технику. Пусть бьет дальше в дворовом стиле "пыром". У него это лучше всего получается. Хотя, к сожалению, кроме этого у него ничего не получается. :(
Вчера вон, хотел перебросить двухметрового вратаря, который стоял на вытянутых ногах! Катни мяч в ближний угол - и все.
 Mad Max
Прозвучавшие слова про удар пыром говорят о том что атор не игрл в футбол вообще. Фернандо Торрес оценил дворовый стиль))))
 Критик Силкина
Москва писал(а):Прозвучавшие слова про удар пыром говорят о том что атор не игрл в футбол вообще. Фернандо Торрес оценил дворовый стиль))))
Так Семшов только и бьет "пыром". Не помню, когда он в последний раз забивал "на технику". "Пыряльщик" он.
А про не игравших в футбол - это вы не по адресу. Поищите таких из ближайшего окружения. Думаю, немало найдете.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 сен 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Москва писал(а):Прозвучавшие слова про удар пыром говорят о том что атор не игрл в футбол вообще. Фернандо Торрес оценил дворовый стиль))))
Хм. Не уверен, что сораДник Критик Силкина имел в виду, когда писал про удар пыром, но удар такой (с носка) более чем имеет право на жизнь. В чем противоречие с игрой в футбол в случае использования такого удара?
 Критик Силкина
komaol писал(а): Хм. Не уверен, что сораДник Критик Силкина имел в виду, когда писал про удар пыром, но удар такой (с носка) более чем имеет право на жизнь. В чем противоречие с игрой в футбол в случае использования такого удара?
В том, что далеко не во всех ситуациях нужно бить "с носка", часто это нецелесообразно.
 Mad Max
Критик Силкина писал(а):
Так Семшов только и бьет "пыром". Не помню, когда он в последний раз забивал "на технику". "Пыряльщик" он.
После ЧЕ 2008 играли с конюшней в луже, Игорь забил, такой и слива не положит
 Mad Max
Критик Силкина писал(а):
Gerasim писал(а):"Как бЭ" пыром это тоже техника.
Да ладно? :shock:
Не позорьтесть
 Mad Max
komaol писал(а):
Хм. Не уверен, что сораДник Критик Силкина имел в виду, когда писал про удар пыром, но удар такой (с носка) более чем имеет право на жизнь. В чем противоречие с игрой в футбол в случае использования такого удара?
Вот именно что я не сомневаюсь в ударе пыром. Тоже уметь надо. Намного легче бить щекой
 Критик Силкина
Москва писал(а):

Вот именно. А было это четыре года назад.
 Mad Max
Критик Силкина писал(а):
Москва писал(а):

Вот именно. А было это четыре года назад.
Это к тому что Семшов бьет только пыром. Миф разоблачен фактом
 Критик Силкина
Москва писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Gerasim писал(а):"Как бЭ" пыром это тоже техника.
Да ладно? :shock:
Не позорьтесть
Техника. Весьма примитивная, и далеко не всегда эффективная.
 danny four
Критик Силкина писал(а):
А про не игравших в футбол - это вы не по адресу. Поищите таких из ближайшего окружения. Думаю, немало найдете.
Это как бы не удар пыром если что, а попытка перекинуть вратаря, как выглядит удар пыром можно посмотреть в любом матче по мини-футболу :lol:
 Критик Силкина
danny four писал(а): Это как бы не удар пыром если что, а попытка перекинуть вратаря, как выглядит удар пыром можно посмотреть в любом матче по мини-футболу :lol:
Знаю, знаю. Видел. Вы, видимо, ни хрена не читаете прошлые посты, потому не выглядите в дискуссии серьезным оппонентом.
Речь шла о том, что у Семшова не получаются удары "на технику", не "пыром". Собственно, именно поэтому он вчера не забил, хотя, повторюсь, не было никакого смысла пытаться перекинуть двухметрового вратаря, стоящего на прямых ногах.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Ну чёрт возьми, что значит не эфективная??? В том моменте, да. Удар пыром был не уместен. там как раз был уместнее этот самый черпак. А в ситуации когда необходимо пробить сильно и ровно прямо, без замаха, с носка бить самое то. О чём спор то? В том, что у Семшова не получаются не какие удары???? Это, прошу прощения - бред. Парень всё таки в клубе 100 и случайность его там нахождения может возникнуть только у человека подобного Валерию Карпину.
Ладно, я уже написал в предыдущем посте. Больше повторять не буду.
 Сафрон
Пыром?
Страшный удар. Роналду, Хонда, Алиев - удар пыром со штрафного: сильный, быстрый и непредсказуемый полет мяча, как для бьющего (тот хотя бы примерно представляет, куда бьет), так и для вратаря (траектория одному Богу известна - т.к. мяч отклоняется и по горизонту и по тангенсу). Самый страшный - если попал в точку, когда мяч на вращается, а летит, как ядро, тут уж воздействуют воздушные потоки, а метеостанции на стадио нет, никто не подскажет :)
Но для этого ножка должна быть небольшой, барзильский анжуец, помнится даже специально бутсы на два размера меньше заказывал, страдал ради этого удара!
 danny four
Критик Силкина писал(а):
danny four писал(а): Это как бы не удар пыром если что, а попытка перекинуть вратаря, как выглядит удар пыром можно посмотреть в любом матче по мини-футболу :lol:
Знаю, знаю. Видел. Вы, видимо, ни хрена не читаете прошлые посты, потому не выглядите в дискуссии серьезным оппонентом.
Речь шла о том, что у Семшова не получаются удары "на технику", не "пыром". Собственно, именно поэтому он вчера не забил, хотя, повторюсь, не было никакого смысла пытаться перекинуть двухметрового вратаря, стоящего на прямых ногах.
Вам хватит? Первые 3 гола Семшова из поиска, не надоело ерунду то писать?
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось danny four 03 сен 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
Такое впечатление, что у нас каждый выходящий один-на-один с вратарём соперника, однозначно забивает...
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 115