Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F0, ... E%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false; Почему то антисоветчики постепенно превращаются в русофобов.Nalimus забей, здесь нет проблем. Немцам некогда, они вкалывают за всю Европу. А мнение работников "Свободы" известно заранее. Приезжай к немцам, и попробуй на природе, в Подберлинье шашлыков забацать,быстро объяснят где ,что, и по чём.Можете попробовать хером в Кирхе тряхануть.Ну, можете сами , СВОБОДНО проверить Германию на свободность,была бы фантазия.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):
Неосталинист писал(а):Сталин-людоед-рецидивист.
Согласен.
Ещё в 1956 и 1961 годах, на ХХ и ХХII съезде КПСС была дана самая негативная оценка оценка деятельности этого тирана, разоблачён и развенчан культ личности.

Видный представитель Русской Православной церкови архиепископ Илларион заявила, что "Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре... Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей."

Бывший Президент России, нынешний Премьер Министр Дмитрий Медведев заявил, что "Преступлениям Иосифа Сталина против собственного народа нет прощенья."
Интересно, а преступлениям всех руководителей начиная с 1985года по настоящий момент и их подручных шахраев , бурбулисов, гайдаров и прочей шоблы, организовавших уничтожение собственной страны в угоду "золотому миллиарду" и геноцид взрастившему их народу - ПРОЩЕНЬЕ ЕСТЬ :?: Это посчитать ещё надо, кто больше народу вреда и преступлений принёс :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 сен 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Либералы. Ау. Как то не вяжется поучительный тон,и ваш багаж знаний.Стоило перейти на доступный язык, стоило указать факты, и куда что девалось.Я уже в демократическом либерализме не вижу демократии, в монархических странах либерализм конечно есть, только везде по разному разному, и с демократией в этих странах дефицит.
 престиж
Всё. Сдулись. А я ведь только начал. Пойду сына из школы забирать, а вы давайте резвитесь,а то скучно.
 Orcas
Ну вот я добрался до форума...
Престиж - вы бы лучше прочитали строки г-на Неосталиниста и дали свое мнение по этому вопросу. Интересна позиция особо-приближенного к императору...)))
 tigerol
престиж писал(а): Приезжай к немцам, и попробуй на природе, в Подберлинье шашлыков забацать,быстро объяснят где ,что, и по чём.
Это о чем, вообще ? Либерализм связать с шашлыками- это круто. Да будет Вам известно, что в Европе для так называемых шашлычков отведены специальные места, и все это лишь забота о своей природе, чего нам, конечно, не хватает. А у нас, наш народец с Вашей жесткой рукой засрал все Подмосковье, не взирая ни на какие законы, и почему-то Вы ставите это в достижение. Вам никто не пишет не потому, что не хотят спорить, или что-либо доказывать, а всего лишь из-за нежелание тратить время на бесполезную словесную толкотню.
 престиж
Orcas Как я понял сказать по теме больше нечего. tigerol Ваш народец это кто? Вот около моего дома, на берегу, всё бесплатно и чисто. Только около стихийных "шанхаях" груды грязи. Там узбеки живут, а убираются таджики, нелады у этих ребят.Orcas Общая планетарная власть может быть только при "одном базисе", это как бы намекает, что всех горлопанов долго не будут показывать по ТВ, самых настойчивых оппозиционеров в лучшем случае закроют, в худшем уничтожат. Вы представляете какая будет при такой власти КГБ. Вы же практически выступаете за ДИКТАТУРУ. Хотя, при Вашем жидком образовательном фундаменте я не удивлён в таких "компетентных" заявлениях. Про монархии поговорили? Может о надстройке подискутируем?
 Orcas
Gerasim писал(а):
Orcas писал(а):А единая земная республика - это неизбежно, человечество должно быть едино - это заложено в природе, и вся история человечества своей целью имеет именно это...пусть через 1000 лет, пусть через 2000 лет - но это неизбежно.
Оркас, я понимаю, что это утверждение далеко от основной дисскусии с Престижем, но всё же пройти мимо просто не реально.
Вы реально в этом убеждены? Не считаете это утопией, аналогичной всемирному господству?
И утверждения про неизбежность, разве они не отдают паталогией?
Заложено в природе??? с чего вы взяли? В природе всё продумано и поделено.
Какие исторические события показывают что у человечества такая цель????
Или это был просто лозунг, по своей смысловой нагрузке равный утверждению, что будущее за гомосексуализмом, или что всё человечество по своей природе вегетарианцы?
Вот давайте пронаблюдаем развитие человеческого общества. Посмотрите на средневековье и четкие отчерченные границы государств и культур. Учения о различных цивилизациях. И что происходит сейчас - прошли этапы великого переселения, происходит смешение народов - уже 2 века подряд количество народов на планете исчезает - малые народы растворяются. Когда то на западе (Псковская область) были обширные поселения народа "сето", весь народ самобытный с собственным языком и обычаями исчезает - на данный момент насчитывает менее 100 человек.
Полная мешанина у кавказских народов - не осталось настоящих армян (настоящие по крови армяне - рыжие) турецкие гены, как у русских татарские гены изменили внешность. Количество смешанных браков - увеличивается ежегодно в среднем на 10% (прирост офигенный, почитал статьи о КНР, Испании, Казахстане, Израиле и Армении zonakz.net›articles/15403?mode=reply,forum.tatar.info›index.php?showtopic=943,
russpain.ru›news/?id=10320, r2russia.far.ru›page/stu5_13.html).
Жизненные устои и уклады - выравниваются. Жизненные ценности становятся в одно понимание. Примеров может быть масса - в инете почитайте, если интересно - или в окновы посмотрите и подумайте, какой вид был из этого окна 1 век назад. Про количество мертвых языков я молчу - сами понимаете...останется как Маклауд - только один))
По поводу природы: чем более разные гены при зачатии тем здоровее потомство. Чем ближе по родственному тем выше риск отклонений и патологий.Это доказанный факт.
Объединение стран и смешение культур, отмирание народов и языков - вот доказательства срощения в единый планетарный механизм. А во главе всего - ценность человеческой жизни (Гуманизм) - не важно какого ты цвета или веры - твоя жизнь одинакова бесценна.

Гомосексуализм и вегетарианство - это не цель, это заблуждение, и зачем вы это приводите?)))) И за счет этих "штук" народы не смешивались и языки не пропадали. До этого уровня, пожалуйста, не опускайте разговор))).
 престиж
Про русские гены,это сильно. ВЫ дилетант в генетике. Читайте Клёсова. Вам не про одинаковость социализма,а как раз атомарность либерализма я ставлю в надстройку.Кстати, коммунисты к этому стремились.
 JayCee
престиж писал(а): ВЫ дилетант в генетике. Читайте Клёсова.
Новую книжку в батальонную библиотеку завезли.
 Orcas
престиж писал(а):Про русские гены,это сильно. ВЫ дилетант в генетике. Читайте Клёсова. Вам не про одинаковость социализма,а как раз атомарность либерализма я ставлю в надстройку.Кстати, коммунисты к этому стремились.
Спасибо, Престиж, ваше мнение услышано. Больше можете себя не утруждать обращением ко мне - кроме как: 3-4х строк бреда, ссылки на википедию и 5 вопросов в 2х предложениях вы видимо ответить не можете. Думал к вам по-хорошему можно, а вы лишь увеличили количество яда в ваших обращениях мне.
За сим уважьте мою память своим отсутствием. Спасибо.

P.S. Садко на дне морском перевернулся от вашей писанины....а по Клёсову - учение о том, что славяне - это индусы с северных штатов Индии - это бред бреда. Идите утку смените и спите - вам уже пора, санитары просят Wi-fi канал освободить.
 Orcas
Gerasim писал(а):Заблуждением можно назвать и то, что вы написали выше. У вас точка зрения, не более.
Жизненные устои и уклады - выравниваются. Жизненные ценности становятся в одно понимание.
Что значит выравнивается? Более многочисленные и сильные подавляют слабых и малочисленных, до тех пор пока они не пропадают. Это далеко не объеденение.
Когда испанцы высадились в ЮА, туземцы не стали частью Испанской империи и не ассимилировали, а были банально вырезаны, от того и языки их стали мёртвыми.
Вы не задумывались почему у евреев национальность определяется по маме???
Я привел вам факты тенденций на смешение народов. Объединения я привел в образном смысле - любая интеграция (колония, объединение, захват, окупация и т.д.) видет к тому что вы написали, Подавление более сильным более слабого. Сильный народ должен остаться только один.
Вот исчезнувшие народы Нового времени:
Беотуки
Жмудины
Инки
Камасинцы
Кереки
Нарова
Пруссы
Словинцы
Таино
Чичимеки
Эри
А какие новые народы появились? ниодного. Если посмотреть сколько народов исчезло в средние века или в древнем мире - становится понятно. Исчезают народы, их место занимают большие народы - но новые не появляются за счет того, что картина ценностей всех людей так или иначе становится одинаковой.
По поводу евреев - это просто традиция, но не значит, что национальность определяется у всех так - просто у них традиция такая, уходящая своими корнями к царю Ироду.
 Вячеслав.РУ
Куда вас разговор завел.... Между тем уже сообщили о новом грядущем подорожании электричества. Теперь собираются каждому определить норму, сколько человек может тратить электричества. Если он эту норму превысит цены за электричество для него резко возрастают...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 сен 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Gerasim писал(а):
Orcas писал(а):Я привел вам факты тенденций на смешение народов.
Уж простите, но исчезновение Чичименов, я фактом не считаю. А что касается тенденций, то в моде сейчас именно суверенитет и возврат к корням. Спросите это у татар, башкиров, мордвы, чеченцев и т.д. Посмотрите что на политической карте появилось взамен СССР, Чехословакии, Югославии. В конце концов появление государства Израиль в прошлом веке, тоже далеко не является фактом свидетельствующем о приближении Федеративной Республики Земля.
Сорадник, факты я вам привел в предыдущем посте - там ссылки о тотальном росте смешанных браков. Тенденция НЕ стремления к корням - кокошников за окном и косовороток я что-то не вижу за окном))) Многие говорят о том, что татарские гены изменили русских - но редко говорят, что русские гены сильно изменили татар - межнациональное смешивание выравнивает любые амбиции верховенства одной из наций.
На политической карте появилась Беларусь и Украина - которые так и не могут перейти на свои языки, которые совсем не развивались все это время. Армения - которая на 40% у нас в стране (население Армении 3 миллиона, кол-во армян за пределами го-ва - 6 миллионов).
Чехия, Словакия, страны Югославии бывш. - это те которые входят в единое пространство с единой валютой и обязательным изучением английского?))) не не слышал...
А по поводу Израиля: есть много тем для обсуждения - это как отдельная тема, причем очень интересная. Я слышал, например, точку зрения, что данное гос-во было создано искусствено "под нужды США", главенствующее население которого евреи как раз и составляют.
О том же набившем оскомину ВТО раньше не помышляли - а теперь 95% стран объединены в рамках пока торговой организации. Уже что-то. Дальше , уверен будет и не только торговое объединение.
 престиж
http://www.balto-slavica.com/forum/inde ... owforum=43" onclick="window.open(this.href);return false; Для Orcas. Вся беда либералов в том , что нет у них ни научной базы для платформы,и нет у них обоснованной научной конечной цели. Только словесная вода, которая не выдерживают испытание даже общеизвестными фактами. Не имея обычных знаний о современном мире они почему то решили, что знают как правильно жить.Не сомневаюсь , что защищать некоторые меньшинства выгодно. Обычный либерал не может разделить такие понятия как либерализм и демократия, он не понимает как их разделить в смешанном виде. Но главное постоянно повторять, что кругом пьянь, срань, тёмные и тупые схизматики. Поддерживать геев, лесби, моральных уродов,........., всех кто очерняет Россию, или подтачивает наши силы. Главное для либерала , это привить себе чувство превосходства, для этого они стараются разговаривать (общаться) с себе подобными, наделав друг другу комплиментов, они вырастают в своих глазах. Кто не сними, у кого точка зрения отличается, тот для либерала: черносотенец, совок, натурал, поцреот.Ну, ничего. Нас больше, мы умнее и мудрее. Мне только не понятен либеральный визг, почему они возмущаются, что в подъезде много дверей, а нассали только на одну, на либеральскую.
 tsapa
Orcas писал(а):...Я слышал, например, точку зрения, что данное гос-во было создано искусствено "под нужды США"...
Это "к бабке не ходи". 100%.
Если бы они еще Иран создали искусственно...
 Allenatore
престиж писал(а):Много букв, но очень интересно.

А почему вы тусуетесь здесь, на футбольном форуме, а не на Кураевке?
Почему вы не ищете себе подобных там?
Ведь их там гораздо больше.
Примерно 90% полностью пи...нутых.
Последний раз редактировалось Акела 03 сен 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
престиж писал(а): Вся беда либералов в том , что нет у них ни научной базы для платформы,и нет у них обоснованной научной конечной цели. Только словесная вода, которая не выдерживают испытание даже общеизвестными фактами. Не имея обычных знаний о современном мире они почему то решили, что знают как правильно жить.Не сомневаюсь , что защищать некоторые меньшинства выгодно. Обычный либерал не может разделить такие понятия как либерализм и демократия, он не понимает как их разделить в смешанном виде. Но главное постоянно повторять, что кругом пьянь, срань, тёмные и тупые схизматики. Поддерживать геев, лесби, моральных уродов,........., всех кто очерняет Россию, или подтачивает наши силы. Главное для либерала , это привить себе чувство превосходства, для этого они стараются разговаривать (общаться) с себе подобными, наделав друг другу комплиментов, они вырастают в своих глазах. Кто не сними, у кого точка зрения отличается, тот для либерала: черносотенец, совок, натурал, поцреот.Ну, ничего. Нас больше, мы умнее и мудрее. Мне только не понятен либеральный визг, почему они возмущаются, что в подъезде много дверей, а нассали только на одну, на либеральскую.
Ни прибавить , не отнять!
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 4067