Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 PontiyPilat
отличный результат. Не совсем понимаю, mikluho, который говорил, что бороться нам с ЦСКА. За счет чего эта команда может начать жестко терять очки, я не вижу. Пропустила, обсудили, закатала.
 Акела
Да...фамилии Габулов и Кержаков после сегодняшнего матча будут мясным долго сниться... :lol:
 Георгий Викторович
Кони за 10 минут сделали игру,а так всё хорошо начиналось в первом тайме))))Рад,за дерби Спартак Ордженикидзе - Сраптак Москва))))
PontiyPilat А матч с Ростовом и первый тайм с Тереком Вы видели?Пока ЦСКА--это качели.
 vacuum
мдааа..вот это начало тура, товарищи.
17 мячей за три матча. у нас вообще в этом году столько за тур то набиралось?))
 demetrio
PontiyPilat, если судить по старту сезона, то нам предстоит бороться с Локомотивом и Спартаком) Кони свое место в тройке боюсь не отдадут, как и Рубэн с Зенитом!
 PontiyPilat
между тем 4-1,4-1 и 5-2. Довольно много мячей влетает в этом туре.
 antonio
Даже Чемп.ру рухнул на время от такой вести ))))))))))))
 doctor d
Всех поклонников КБ с днем победы!
 demetrio
Директор, если ЦСКА - это качели (здесь с вами спорить трудно), то Динамо пока НИЧТО...команда, один из конкурентов которой сегодня в красивом стиле раскатал Спартак! Вот что такое Динамо сейчас и кто наши конкуренты!
 пал
Знатно свинину разделали.
 PontiyPilat
Директор писал(а):Кони за 10 минут сделали игру,а так всё хорошо начиналось в первом тайме))))Рад,за дерби Спартак Ордженикидзе - Сраптак Москва))))
PontiyPilat А матч с Ростовом и первый тайм с Тереком Вы видели?Пока ЦСКА--это качели.
матч в Ростове видел. Несколько штанг, перекладина. Не повезло армии. У нас столько моментов было в проигранных матчей? У Ростова только в начале игры были моменты, но им не повезло. Так что, как минимум, на ничью ЦСКА наиграл тогда. Первый тайм с Тереком, увы, не посмотрел. Включил А-С, про Терек забыл вообще.

Там был какой-то непонятный отрезок скорее у коней. Проиграли Зениту по делу, затем Ростову уже не по игре, затем проиграли тайм Тереку, ну а затем уничтожили во втором.

Единственное, что в матче с Рубэном отсутствует теперь Нецид. Впрочем, еще неизвестно, хорошо это или плохо. Мне кажется, что нам больше по силам конкурировать с Рубином, чем с ЦСКА.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 10 май 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Георгий Габулов отомстил СпаМу за брата.
 Валерий
Нет, ну я так не играю. Уходил было 2:2 пришёл, а тут спартаку так знатно "вдули". Всё самое интересное пропустил. :( ;)
 Марко
demetrio писал(а):PontiyPilat, если судить по старту сезона, то нам предстоит бороться с Локомотивом и Спартаком) Кони свое место в тройке боюсь не отдадут, как и Рубэн с Зенитом!
Мне почему то кажется, что в этом году Рубина в тройке не будет. Игра его пока вообще НИКАКАЯ. А в остальном согласен. Бороться будем за третью позицию с Лохами и мясными.
 Георгий Викторович
А я вообще конюшня-терек в это время смотрел((((Надеюсь спам-Алания коментировал Маслаченко?))))))))
 PontiyPilat
Директор писал(а):А я вообще конюшня-терек в это время смотрел((((Надеюсь спам-Алания коментировал Маслаченко?))))))))
Трушечкин по Спорту. Я не знаю, болельщик ли он Спартака, но как-то уж голос на обиженный походил, так прям ахал на Ари в конце, офсайд искал. Хотя, мб, ошибаюсь.
 Kasper
То что Алания раскатала Спартак это не чего не говорит о матче с нами!сегодня у них был особыи настрои на матч,ведь у них давние счеты со Спартаком,и делать какието определенные выводы не стоит!
 Dmitry79DM
PontiyPilat писал(а):
Директор писал(а):А я вообще конюшня-терек в это время смотрел((((Надеюсь спам-Алания коментировал Маслаченко?))))))))
Трушечкин по Спорту. Я не знаю, болельщик ли он Спартака, но как-то уж голос на обиженный походил, так прям ахал на Ари в конце, офсайд искал. Хотя, мб, ошибаюсь.
Андронов по плюсу.
 demetrio
Трушечкин болеет за Спартак...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 81