Пока Марко будет гнобить Миси , Коко больше не забьет ... )))Емеля писал(а):Голы то где?Марко писал(а): Решили приколоться?
Аура у него такая ...
Изыди вместе с волхвом и будет нам радость )))
Вы бы Fil поосторожней с этими деламиFil писал(а):Пока Марко будет гнобить Миси , Коко больше не забьет ... )))Емеля писал(а):Голы то где?Марко писал(а): Решили приколоться?
Аура у него такая ...
Изыди вместе с волхвом и будет нам радость )))
ФеДор зимой из Кратово вернется заряженный.Марко писал(а):Кокорин не форвард, который может САМ гол придумать, ему нужен напарник.При этом, он готов и может сам хорошо ассистировать.Oscar писал(а):Марко :
Вот это я и хотел сказать: в паре с другим нападающим Кокорин вполне,а вот самому лидером атаки... это не сегодня ,пока не его это!!!
А сколько всего-то забили? С кем играть-то? Если играть будет 1-2 человека не будет голов.Емеля писал(а):Голы то где?Марко писал(а): Решили приколоться?
Он что Дурак возвращаться?Alexandr-Dragon писал(а):ФеДор зимой из Кратово вернется заряженный.
Вот и танДем выстроится.
Зачем продавать? Надо его принудительными мерами в форму привести и только после этого на поле выпускать. Пусть за молодежку побегает что-ли.Вячеслав.РУ писал(а):Похоже пришло время продавать Мисимовича.
Когда Саша сделает ручкой, я посмотрю на вас.А от сливы давно никто ничего не ждёт. В Германии похоже тоже все всё поняли, думаю и бесплатно он никому не нужен.Емеля писал(а):Так за Мисимовича не предлагаем назначит 25 миллионов отступныхМарко писал(а): мисимович много голевых отдал?Он скромный лавочник, а Какорин звезда, с целым голом
.
А кто бы сомневался в идиотизме руководстваЕмеля писал(а):Ну ничего ни чего, мы приплатим за него, если что, опыт естьМарко писал(а):А от сливы давно никто ничего не ждёт. В Германии похоже тоже все всё поняли, думаю и бесплатно он никому не нужен.
Кто? Сами не знаете? Для меня родоначальником этой команды был Кобелев.Gerasim писал(а):Марко, а кто же собрал успешную команду????
Значит и в нынешнем провале виноват АНК.Gerasim писал(а):))))))))))))))))5 баллоов. Я и возразить нее могу )))))Марко писал(а):Кто? Сами не знаете? Для меня родоначальником этой команды был Кобелев.Gerasim писал(а):Марко, а кто же собрал успешную команду????