Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 timoha
Сафрон , так и Соловьев высказался о том ,что Ворону зря отпустили и хорошо если бы он был в составе.А Вы как я понимаю сейчас нового "врага " ищете , ну это чисто "по-советски " , расстреляем кого-нибудь и жизнь наладится . Поймите не может быть вся команда не в тонусе из-за того , что по"вашему" Хохлов через Семшова чем-то там руководил в команде из кресла молодежки , да и потом ,Вы с Силкиным давно дружны и знаете что он хотел и чего не хотел ?
Последний раз редактировалось timoha 03 сен 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Akyn писал(а):Имхо Дану минуте на 70ой надо было не в истериках биться, а думать как ничью выцарапывать.
Вчера был чисто тренерский проигрыш.
Кстати об "истериках" - пока непонятно, какое влияние на игру команды они оказывают... Динамо - не Кубань, им управлять не просто...
 Марко
Сафрон писал(а): ИМХО с Силкиным все печальнее. Как человек, искренне болеющий за Динамо, он не мог не видеть, что с такими порядками команда катится в жопу,пытался что-то изменить, но не дано ему было в силу низкой квалификации. Хороший человек не на своем месте.
Зачем взялся тогда за это нелёгкое дело? У него был выбор. Вы правильно всё сказали насчёт "низкой квалификации"(с), а я ещё добавлю про завышенные амбиции. Вот Вам и портрет нарисовался :) Только вот команде от этого не легче :(
 Сафрон
timoha
Понимаю Соловьева, понимаю того же Кузьмина и многих других, которые сожалеют о прошлогоднем снеге и красивой игре с Ворониным.
Был и остаюсь при своем мнении. Воронин - это Троянский конь, да, лидер, но с гнильцой человек. Такой человек - как черная метка: Герта, Ливерпуль, Динамо....
Где Герта, где Ливерпуль (хотя его влияние там было минимальным), где Динамо?
Нового "врага" не ищу, "враги" все те же, и до конца команду не очистилась, или кому-то хочется чистилища ФНЛ? Не думаю, что те же Воронин, Семшов, Шунин, Самедов и Кураньи согласились бы играть в ФНЛ. ИМХО лучше уж чистилище подвалом ПЛ, чем ФНЛ.
С Силкиным не дружен, тем более давно :) , но за человека громче слов порой говорят его дела, хотя и слова тоже. Взять вчерашнее послематчевое вью Хохлова, замените автора, - чем не слова былого ГТ Силкина? ;)
Дело не в том, что ВСЯ команда не в тонусе. Разделите ЛЮБОЙ коллектив на группировки, и весь коллектив будет не в тонусе. Одни верят в Силкина, другие в Хохлова, третьи - только в себя - и нет команды. Плюс к этоу "дикие" запильные трансферы, которые не добавляют сплоченности коллективу.
 vaillant
timoha писал(а):Сафрон , может я что-то не знаю как Вы , но к этому сезону команду готовил Силкин без Хохлова , который ушел в молодежку и начинал с ней сезон .
это мешало Хохлову "общаться" с командой?
 vitik
Да все развалилось еще весной, а судорожные попытки что-то исправить в летний перерыв ничего не могли уже изменить... И "высылка" Хохлова в молодежку то же... Как грится - Бобик уже сдох.
 Сафрон
vitik писал(а):Да все развалилось еще весной, а судорожные попытки что-то исправить в летний перерыв ничего не могли уже изменить... И "высылка" Хохлова в молодежку то же... Как грится - Бобик уже сдох.
ИМХО раскол и последующий развал начался после купания при Самаре, когда, видимо, Хохлов окончательно и объективно встал на позиции игроков, а они все увидели, что руководство вместе с СНС жевало вафли и палец о палец на ударило, чтобы защитить интересы команды.
Дальше все расползлось, весной были попытки латать и штопать, но материя настолько была поражена тленом, что расползалась и рассыпалась в прах в руках.
 vitik
До зимы может много воды утечь... А что касается семшовского черпачка, то до сих пор не могу понять этого решения, тем более, что игрок опытный... Такие ляпы простительны игрокам молодежки. Имея вагон времени и пространства сыграть так бездарно мог только воистину большой мастер.
 timoha
vitik , он же себе 10-ку на спину повесил , Марадона , блин.
 timoha
Gerasim , да не совсем случай , вспомни его два удара в первом тайме , раньше один бы положил точно , просто как и у всех есть определенная неготовность , отсюда и брак в технике .
 vitik
Ну если это решение адекватное, тогда у меня нет слов... Конечно, перебросить вратаря ростом 1.9 м и при этом попасть в ворота высотой 2,5 метра проще чем катануть мяч в ворота шириной 7,5 метров...
 vitik
Кстати в этой ситуации Беленов действовал отлично, вышел навстречу и сократил угол обстрела... Шунин бы стоял в раме до конца, как соляной столб...
 tigerol
vitik писал(а):Ну если это решение адекватное, тогда у меня нет слов... Конечно, перебросить вратаря ростом 1.9 м и при этом попасть в ворота высотой 2,5 метра проще чем катануть мяч в ворота шириной 7,5 метров...
Проще, то проще, но ведь не вышло. Про ширину 7,5 это то, конечно, здорово, особо с учетом выхода вратаря чуть ли не к линии штрафной. Там максимум по пол-метра, чтоб в ворота попасть оставалось, без учета игры ногами вратаря. Дело то не в этом- настоящий нап просто убирает чуть в сторону мяч, как бы сбивая вратаря с траектории, а дальше уж по позиции. Если вратарь дернулся, то всяко можно и паузу сделать и дальше убрать, а если кипер не успел, то, тем более, свободные ворота. Но от природы Сима не нап все же....
 vitik
Gerasim писал(а): ...Не уверенность. Согласитесь, что после 5 поражений к ряду, это присутствует у всей команды.
В этом то и весь ужас ситуации... Если опытные игроки не могут распорядиться мячом в такой ситуации и впадают в ступор, то что говорить о молодых?
 Dynamo-Moscow-Fan
Петреску знает, когда побежит «Динамо»

Да, в «физике», тактике и уверенности в себе нужно прибавлять.
Еще бы приобрести двоих-троих игроков – и «Динамо» будет в полном порядке.
Мы вернемся в верхнюю часть таблицы.

...я тоже ходил по ночным клубам, будучи игроком. Я говорю о профессиональном подходе. Всему свое время.
За две недели, что тренирую команду, не было проблем с дисциплиной.
Ни разу в своей тренерской карьере не встречал столь дисциплинированных и адекватных ребят.

По правде говоря, когда я пришел в «Вислу», команда была просто мертва физически. Динамовцы на данный момент раза в три лучше подготовлены.

Нет незаменимых игроков, как и незаменимых тренеров. Любой может оказаться на скамейке. Но если тебя посадили, это вовсе не значит, что ты плох.

Я бы хотел, чтобы к нам перешли несколько ребят из «Кубани», но не буду называть имена.

Если клубу удастся приобрести кого-то, – хорошо. Если не получится, буду работать с теми кто есть и выжимать из них максимум.

...для меня новость, что у иностранных тренеров в «Динамо» никогда не клеилось. Что ж, пора ломать традицию.
– А еще применительно к «Динамо» часто говорят, мол, генералы влезают во все дела.
– Я и только я решаю, кто из футболистов начнет игру, а кто выйдет на замену.

...я пришел, когда у команды ноль на счету. О какой красоте можно говорить?
Если хочешь что-то построить, надо набирать очки, а не устраивать шоу.

Большое вью Петреску: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/549493" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow
Дан Петреску писал(а): Я бы хотел, чтобы к нам перешли несколько ребят из «Кубани», но не буду называть имена.
Беленов, Жавнерчик\Бугаев, Ионов, Кулик?
Сначала написал потом прочитал вью, Беленова не будет)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 03 сен 2012, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а):
Дан Петреску писал(а): Я бы хотел, чтобы к нам перешли несколько ребят из «Кубани», но не буду называть имена.
Беленов, Жавнерчик\Бугаев, Ионов, Кулик?
Пицелли, Лоло, Ионов... думаю... :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Таков тренерский удел: проиграл – и ты плохой специалист, козел отпущения.
Очень хочу, чтобы доверие руководства не ограничивалось половиной года или годом.
Нельзя построить команду за три месяца!
Где бы я ни тренировал, мне нужно было время, чтобы поставить игру, – два-три года.
Если мне дадут время, думаю, ситуация в клубе изменится.
Сейчас же первостепенная задача – побыстрее притереться друг к другу и начать побеждать.
Чтобы люди поверили в меня и мой штаб.
Нужны очки во что бы то ни стало. И не важно, как мы эти очки раздобудем.

(с) Оттуда же) :)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 476